![]() |
#1 | ||
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 07:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Новичок
|
Это моя первая РПГ, и с ней я открыл для себя новый жанр. Затягивает на раз. Ждем аддон
|
![]() |
#883 | ||
Новичок
|
На мой взгляд игра сделана ужасно . Кривая графика ..... куча багов ... вылеты .... и прочие прелести . Хотя компьютер у меня далеко не самый последний . Идея с охотой на драконов задумка неплохая ... но опять же она реализована на 3/10 . Писать можно много ......... скажу просто то , что я пожалел тех денег , которые я потратил на эту игру .
|
![]() |
#884 | ||
|
Ну дык на пиратке так и должно быть. У меня лицуха была и ни одног вылета да и багов критичных не встречал.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||
|
Ну не знаю я запускал игру на довольно слабой машине и нормально работало, и к тому же графика не самое главное в играх.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||
Новичок
|
Цитата:
Просто движок не работал на некоторых машинах(не зависимо от мощности), и разрабы так и не выяснили причин...По крайней мере так было в то время, когда я гамал. Сейчас может патч-фиксы уже есть... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||
Игрок
|
Скоро дождёмся:
Цитата:
|
![]() |
#889 | ||
Игроман
|
В процессе прохождения мое мнение несколько раз менялось от среднего до хорошего. Но не смотря на некие недочеты, в общем игра понравилась.
Явным минусом считаю проблемы с балансом. Для соответствия врагам приходится проходить все побочные задания. К примеру, с финальным боссом я был одинакового уровня, и он убивал меня с нескольких ударов. Но подняв уровень своего перса выше уровня босса на один - урон по мне составлял нуль. Очень легкая получилась победа. В любом случае жду аддон. |
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ощем, один знакомый ньюфажечек поливает игру говном, посему хотелось, чтобы пара человек оставила свои мини-ответы ему. Я уже устал ему доказывать >_>
Заранее спасибки ^_^
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#892 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: У меня Divinity 2 – Ego Draconis появилась практически одновременно с Дрэгон Эйдж и всё-равно оставила очень приятные впечатления, даже очень! (естественно чувствуется громадная разница в бюджетах, особенно это сказывается на оптимизации движка, но тем не менее обе игры для меня одинакого дороги) Уже то, что вторая часть вышла (и ожидается продолжение) в непростое время для небогатых компаний-разработчиков - уже положительный факт, да и это только твоё личное мнение (все мы разные).
|
![]() |
#894 | ||
Новичок
|
В общем ты прав, у меня тоже по ходу игры мнение менялось, сейчас на пару дней забросил, а то надоест. С другими играми такого не было. А насчет баланса, да не очень хороший
|
![]() |
#895 | ||
Новичок
|
Цитата:
Просто я оцениваю её с позиций предшественника. Полагаю, если бы я не играл в DD, то D2 оставила, скорей всего, отпечаток получше. Если же оценивать игру без связи с прошлым, как очередное A-RPG, то всё равно плоховато. Это касается как сюжетки, так и боёв. Бог с ними с умениями(хотя не скажу, что они уж очень плохо продуманы), но ВСЕ бои не динамичны...однообразны. Если проводить аналогию, то такие же убогие бои, если мне память не изменяет, были в Обливионе. Ну да, тут хорошие умелки есть аля рывок, круговой удар(или как там), но в итоге всё сводится к одной тактике боя, что не может порадовать. |
||
![]() |
|
![]() |
#896 | ||
|
Ну тогда припиши сюда еще и Готику. Нормальная тут боевка для РПГ.
||
![]() |
|
![]() |
#897 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Игрок
|
С каким предшественником. С первой частью что ли? Так она ещё большее говно.
Дивайнити 2 ниасилил из-за милипиздрического текста, который невозможно читать. Глаза на лоб лезут, пусть локализаторы сами его читают. Идиоты тупорылые. Ну и боёвка какая-то странное, дёрганная словно. Но это простительно, если бы не мелкий шрифт.
|
![]() |
#900 | ||
Игрок
|
Цитата:
Он мелкий, и после часа игры глаза просто офигвают. Скрытый текст: А вот пример нормального размера шрифт. Скрытый текст: Теперь видишь разницу?
|
![]() |
|
|