|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
DMC все-таки отошел от своих истоков. Неплохая, в принципе, Shall Never Surrender не заменит заглавной темы DMC3, а готическая атмосфера отутсвует напрочь, как и интересные боссы (не спорьте, это ИМХО). Тем не менее, челюсть все же отвисает. Скрытый текст:
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
Так-то оно так, только слишком далеко она отошла от истоков. Хорошо это или плохо - пусть каждый решает за себя.
Тоже верно. Хотя могли лучше.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
есть она, хоть и немало, всего на нескольких уровнях, по моему, так что слово "напрочь" здесь мало подходит. спорить не буду, но по мне, боссы очень удачные, особенно Санктус и Savior. только Бериал не порадовал, убивается тупо с молодецкого наскока. Это в плане битв, а внешне они очень круто выглядят. Цитата:
Неро в целом в битвах вполне неплох, а за демоническую руку я вообще снимаю шляпу перед разработчиками, но вот револьвер никуда не годится, не чета Дантевским Эбони и Айвери. Да и скудный набор для умерщвления врагов у Неро. За Данте поначалу было жутко неудобно играть (без демонической руки поначалу вообще хардкор был, Ехидну еле еле погасил), но в дальнейшем оказалось, что за Данте в разы интереснее играть. И арсенал оружия у него приличный (3 меча + Гильгамеш (тот же Беовульф по сути) + 3 огнестрельных оружия + возможность менять стили во время уровня, а не выбирать какой то один = счастье),
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 09.11.2008 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Новичок
|
Игра удалась, спору нет, моя оценка 9/10, и я теперь очень не хочу чтобы повторилась история как с сириалом онимуша, когда вышла вполне успешная 4-я часть с новыми харизматичными персами, и сериал закрыли, уж больно хочется узнать наконец таки кто такой НЕРО и от куда он взялся, а узнать мы это сможем только в пятой части, которая надеюсь увидит свет довольно скоро....
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Неро никогда не заменит Верджила! И если они друг с другом как-то связаны, то мне очень жалко Верга, нашел в ком возродиться, нечего сказать!=( Ваще кто такой этот неро, че ему в ДмК надо? Жаль, за Данте нельзя его лично отпинать.
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
Он заменит Данте! xD
Почитай старые анонсы DMC4, там об этом написано. Данте это делает без нашего участия. Цитата:
Цитата:
А proud souls поначалу и вовсе раздражают. Красных шаров гораздо больше.
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
с вами полностью не согласен. Конечно, данте крут, но неро - новый законодатель жанра.
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Новичок
|
На счёт законодателя, я бы так не утверждал, но Неро удачный персонаж спору нет, и о нём можно ещё очень много всего сочинить, так что сценаристам пятой части есть где развернуться, просто сами посудите Данте уже изжил себя, мы о нём уже практически всё знаем
|
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
anQist
Не факт. Одна только родословная Данте интересней, чем Нерона.
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
Вот это как раз тоже не факт, ведь мы незнаем о родословной Неро, и почему то я уверен что родословные Неро и Данте связаны, осталось дождаться 5 части игры (если она конечно увидит свет), там надеюсь нам всё и пояснят
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
вчера наконец-то прошёл всю игру. Впечатления крайне положительные, вообще когда прохожу игры Капкомов, всегда получаю неземную радость.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
На RE4 уж шибко похоже, но оценивать это как положительное или отрицательное, разумеется, нельзя.
Да, порадовало. Стало даже легче (в DMC3 играл на PC с SIXAXIS, но даже на геймпаде часто валили). Это очень круто, но стиль игры Неро и Данте сильно разнится, и после Неро за Данте играть, право, неудобно (так и тянется нажать L1+О).
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#898 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ну 3 часть лично меня угнетает своей готичностью.
А вот в 4 очень приятная атмосфера , шикарные уровни , которые постоянно сменяют один на другой. После прохождения 3 части особого желания возвращаться к ней нет , а вот 4 часть уже прохожу по 3 разу.И до сих не надоела.Уж очень у этой игры атмосфера необычная.И однозначно одна из лучших игр в этом году. |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Новичок
|
|||
|