|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 21:08. |
||
|
|
|
#881 | ||
|
Grey Wanderer
|
|||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игрок
|
У меня, кстати, игра здорово тормозит, когда прибывают новые воины на поле боя. Я из-за этого даже несколько раз битву на арене проигрывал - пока после подвисания соорентируешься, тебе уже успеют двуручником по голове съездить
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Guest
|
Цитата:
С тремя пошло как по маслу. Ну и если совсем уж массовый заруб с участием сотен солдат, то конечно будет провисать, но оно того стоит, я считаю. Цитата:
Выбрал пехоту, нажал "атаковать" и они сами побегут на врага. Выбрал лучников, нажал "держать позицию и они сами станут в линию на том месте, где в момент отдачи приказа стоял игрок и начнут стрелять. Выбрал кавалерию, нажал "за мной" и поскакал обходить врага с фланга. Когда привыкаешь, команды выстукиваешь быстро и редко, а сам больше следишь, как бы тебя не зарубили в пылу боя. Вся игра от третьего лица. Можно переключаться в режим от первого, но он ущербный какой-то. Использовал только в модах с огнестрельным оружием. Переключился на первое лицо, пальнул из мушкета и снова в режим от третьего лица. |
||
|
|
|
#885 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Beverget Не беспокойся игра не слишком требовательная. Настроишь под себя, есть моды которые листву убирают с деревьев (выглядит ужасно, но фпс прибавляет). Лагать может только на глобальной карте разве что
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Гейммастер
|
А откуда скачать фанатский патч, не в курсе?
|
|
|
|
#887 | ||
|
Новичок
|
Купил игру вместе с фаллаутом 3. Конные бои просто супер, но странно что
крестьянин может мою кольчугу пробить ![]() Еще бы панель командования войсками поудобнее добавить, ну и сюжетных заданий побольше. Классно было бы детальную систему повреждений ввести как в MGS 3 было похоже. Чтобы кости ломались и потом их надо было бы сращивать у хирурга и стрелы из живота вынимать. Фехтование хочется поизящней, а то рыцари мечом как дубиной машут
|
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игроман
|
Особо мышцы и не напрягал)
Думаю да. Но ведь есть моды добавляющие всякие войны и другие исторические события. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю если Талы присмотрятся к многим модам, соберут их воедино, то будет еще лучше, к примеру есть мод отличный Fire Arrow много всего нового, что стило бы внести в оригинал (здоровье лошади, настройка своего герба и флага, вплоть до мельчайших деталей (можно самому разукрасить герб, выбрать фон, рисунки, в какой последовательности они будут), цвета бандитов, пару новых вещей, отображение вида солдат в меню партии, показ убитых врагов, показ миникарты) прибавить мод, который добавляет меняющуюся мораль воинов ну и еще парочку стоящих модификаций. Еще бы пополнили талы свои ряды из опытных мододелов было бы замечательно.
А начет реального Средневековья, то было бы очень геморно реализовывать, все моды, которые переносят нас в настоящее средневековье (по типу Столетняя война), сделаны под впечатлением от М2: Total War, это сразу же бросается в глаза (броня, тип войск и т.п.). Чтобы воссоздать реальное средневековье, потребуется углубленное изучение этого периода времени.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 20.05.2009 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Юзер
|
Нужен ещё мод на управление требушетом и разрушение зданий во время осады разработчикам сделать, а то что это за фигня - появляешься рядом с осаждаемым замком, а там уже пол-стены нет и требушет мёртвым силуетом виднееться где-нибудь на холме.
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
при попытке нажать на что-то в главном меню, будь то "новая игра", "обучение" и тд.. игра сворачивается и пишет мне "Could not reset the Direct3D device This sample will now exit" с чего бы это? видео - GeForce8600GT оперативы 2г дрова апрельские для фоллаута3 ставил... кто-нибудь может сказать, в чём тут дело?
|
|
|
|
#897 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Хергиты. Фиолетовый цвет.
Собственно, сходу же лучники, сходу же на лошадях. Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 14.06.2009 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
люди, подскажите пожалста, как мне увеличить число воинов на поле (а то 40 человек с моей стороны и со стороны врага как-то несерьезно)
|
|
|
|
|