![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Какой вы в мире TES? Помогаете ли вы первым встречным или же рубите первого попавшегося? Каковы ваши поступки? О чем вы сожалеете? Что вы любите делать с NPS? Как вы относитесь к ним? Обсуждаем здесь. И еще, не обязательно писать только про Oblivion, вы также можете обсуждать прошлые серии TESа.
Последний раз редактировалось FenX; 17.06.2010 в 13:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Новичок
|
Простите за высокапарность) |
||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
Новичок
|
Я привык отыгрывать роль, а при отыгрывании роли у меня как-то не получается резать всех подряд под высокоинтеллектуальное "Гы-ы-ы-ы!!!" Чаще всего отыгрываю положительного персонажа, но если в какой-то ситуации выбор "злой" покажется более правильным по отношению к персонажу, то могу и убить. В общем играю по своему характеру
![]()
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||
Фэйсовая горгона
|
А я добренькая. Даже в Темное Братство не могу вступить, потому что жалко того типа, которого надо убить, а он плачет и вопит)))
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#886 | ||
Фэйсовая горгона
|
Да, часто об этом слышала.
Я похожа на алкоголика?)))) Но вообще попробовать надо.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||
Опытный игрок
|
Не припомню ни одного персонажа из квестов Тёмного Братства, которого мне было жалко убивать.Всегда попадались или главы разбойников, или наркоманы, или Данмеры, которые оскорбляли нас в тюрьме.
|
||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#892 | ||
Pure Vessel
|
Поскольку играл толком я только в Морровинд, то отпишусь по нему. Старался отыгрывать роль положительного персонажа по большей части, но с какими-то твердыми убеждениями. Допустим, был у меня данмер-инквизитор (религиозный фанатик) - принципиально не имел дел с имперскими гильдиями, зато был ярым сторонником дома Редоран, Храма Трибунала и членом Мораг Тонг. Соответственно, не выполнял квесты не-данмеров (по крайней мере не из фракций - в Редоране без этого нельзя было обойтись) и злых даэдра, ну и в финальном диалоге с Даготом
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Юзер
|
А я вот нейтрал. Но если убивать, то как настоящий воин, но если мало здоровья или броня сломалась, то могу и из темноты из лука пальнуть. ТБ и Гб прошёл, вампир, Дарт Мол, оборотень по ночам. Альтаир когда скучно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#894 | ||
Игрок
|
Я как-то на "положительной" стороне. Хотя вполне могу играть и за Братство, и за Гильдию Воров... И сам творить темные дела.
А иногда просто охота бесчинства. Заряжаю "Палец гор" и устраиваю "жонглирование толпой"... Под маской Серого Лиса вообще класс...
|
![]() |
#895 | ||
Опытный игрок
|
Тес - весьма странная игра. Сужу далее тока по Обливиону.
Тебе можно стать и добрым и злым. Но вот особой разницы я не вижу. Новые квесты в большинстве доступны только персу с высокой доброй кармой. В то время как темная карма запрещает молиться у алтарей, а в замен не дает ничего. Потому смысла играть за темного нет. Все равно сюжет сделает из тебя героя)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Опытный игрок
|
Ага. Но это лишь подтверждает слова о том, что темная карма ничего не дает. Ну и куда ты их используешь? На прохождение маин квеста, который опять таки светлый
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|