|
|
#882 | ||
|
Игрок
|
Это он и есть. Хотя подозреваю, что на припяти - всего лишь тайник Клыка, а тело похоронено на складах, там прмо на досках написано "Клык" и годы жизни. Что примечательно, крест "сколочен" из разных досок.
Косяк разрабов. Не обращай внимания, так у всех.
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
Даже если ты не получил ключа по игре все равно откроется, достаточно знать комбинацию. Только внутри ничего интересного. http://files.ariom.ru/3107612
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Юмор - это возможность увидеть три стороны одной медали. Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах. Юмор - пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей. ZERG - you are always on my overmind. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Клыка похоронил в Припяти, под памятником. Весь его хабар оставил там же, нехорошо забирать у мертвого" кто не верит, можете прочитать здесь http://i040.radikal.ru/0712/f2/99e24f5b5016.jpg, а что до могилки в Армейских складах http://i041.radikal.ru/0712/ac/ad10b4b5dd2d.jpg, да мало ли там кто похоронен, тем более что и год 2018 а в игре 2012. Может не надо это больше обсуждать?
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 28.12.2007 в 01:14. Причина: да никак картинку вставить не мог не работает почему-то |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
Опечатка на могиле? Не понял?
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
Тогда в каком месте опечатка, на Армейских Складах или в Припяти?
Естественно на армейских складах, ведь та могила проходная и ничего не значит, а нычку с экзой Клыка, уже из Припяти не уберешь? Но это, наверное, не для этой темы.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
А походу КЛЫКА убили на радаре даже в журнале было написано (а кто еще на север зоны ходил кроме стрелка,клыка,призрака?)
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Юзер
|
Ну, в таком случае, ессли вам моих фактов не достаточно, то смерть Клыка, это одна из неразгаданных загадок Зоны.
|
|
|
|
#893 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
Поэтому, я и хочу вступить в Свободу, чтоб была возможность получать инфу у наемников и бандитов. Smile63rus спасибо за ответ! а ты вообще с компа слезаеш из сталкера, или сидиш там сутками p.s. держи + ))))))) давненько уже не играл в Сталка, все времени мало, на работе аврал.. |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Увы, эта ветка у разрабов не проработана. Я сам был свободовцем и пытался разговаривать и с наемниками и с бандитами. Там дежурный ответ на все вопросы - Я не в курсах. И будишь ты с ними сидеть и молчать (даже диалогов у них на порядок меньше чем у нейтралов, долговцев и свободовцев - короче не проработано, схалтурили разрабы). Хотя некоторые анекдоты еще те.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, первый раз координаты могилы Клыка в Припяти я получил с трупа Призрака, второй - когда очищал Бар от всего живого(уже не помню, от кого получил координаты). Тем более, что кто-то здесь уже писал, что год на могиле на Складах указан 2018, а в игре в это время идет 2012. Так что, получается, что на Складах похоронен какой то другой Клык, причем с таким вот ляпом.
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
А когда наспех стали готовить игру к выходу, то недоделанные задумки просто "пообрезали", как правило даже не удосужившись убрать некоторые ляпы. А эту ветку заданий небрежно закрыли тайником на Припяти - типа Клык там и все. Но факт остается фактом: настоящая могила Клыка на Складах (которую изначально задумывали). Ну да, недоделка с годами на кресте есть, но это не уменьшает важности и достоверности места. Еще примеры недоделок: изначально игру планировали зделать "единой", не разбитой на локации (ну это все знают). Находя выходы за карту локации (почти везде есть такие) можно иногда переходить в следующую локацию "напрямую" без загрузок. И там гулять по недоделанным начинаниям - земля с провалами, недоделанные здания и пр. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
Мой домысел, что человек который этим занимался, просто уволился. Так же часто бывает в жизни.
|
|
|
|
#899 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
вполне возможно...Тогда наверное этот же работник вел линию с дезертиром на Агропроме, что бы помочь ему сбежать из Зоны на запорожце. (который командир у него отобрал, покатался и бросил у ворот под дождем)))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
Да, есть кое-какие недостатки в отдельных местах, но мне это не мешает получать удовольствие от игры, и пройдя Биошок, и поиграв в Ведьмака, я продолжаю играть в Сталкера. Вот когда ничего нового не будет, то прекращу.
|
|
|
|
|