Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.12.2007, 18:41   #881
Заблокирован

Предупреждения: 400
FostraL
а я несогласен ведь говорится что клык погиб в Деревне так что все логично
GoodZon вне форума  
Старый 27.12.2007, 19:28   #882
Игрок

Цитата:
Сообщение от FostraL Посмотреть сообщение
на Припяти он один, и под ним тайник с экзоскелетом.
Это он и есть. Хотя подозреваю, что на припяти - всего лишь тайник Клыка, а тело похоронено на складах, там прмо на досках написано "Клык" и годы жизни. Что примечательно, крест "сколочен" из разных досок.
Цитата:
Сообщение от Mozg Посмотреть сообщение
А что за показатель такой "Артефакты"? Я пять раз всю игру проходил,а он у меня все на нуле был.
Косяк разрабов. Не обращай внимания, так у всех.
Отправить сообщение для Lexanom с помощью ICQ
Старый 27.12.2007, 21:48   #883
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stalke.r Посмотреть сообщение
а где ты ети ключи достал?
Даже если ты не получил ключа по игре все равно откроется, достаточно знать комбинацию. Только внутри ничего интересного. http://files.ariom.ru/3107612
Старый 27.12.2007, 23:43   #884
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mozg Посмотреть сообщение
А что за показатель такой "Артефакты"? Я пять раз всю игру проходил,а он у меня все на нуле был.
Я так понимаю, что это осталось от мультиплеерной Бета-версии, не обращай внимания
Старый 27.12.2007, 23:58   #885
Юзер

Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Alex Wins
Сомнительные операции, аномальные воздействия... Эх, так спошлить хочется... Но сдержусь. А ты, если не знаешь, то молчи.
strаnnik
Сноси папку gamedata и спокойно играй. А моды ставь только совместимые с текущей версией игры у тебя на компе. А что за моды ставил-то?
Да, ты прав. Давно это было... Ужо забыл, что и так можно.

ZERG - you are always on my overmind.
Alex Wins вне форума  
Старый 28.12.2007, 01:09   #886
Юзер

Цитата:
Сообщение от GoodZon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lexanom Посмотреть сообщение
Это он и есть. Хотя подозреваю, что на припяти - всего лишь тайник Клыка, а тело похоронено на складах, там прмо на досках написано "Клык" и годы жизни. Что примечательно, крест "сколочен" из разных досок.
Пацаны, мне странно видеть ваши посты, когда в самой игре сказано:
"Клыка похоронил в Припяти, под памятником. Весь его хабар оставил там же, нехорошо забирать у мертвого"
кто не верит, можете прочитать здесь http://i040.radikal.ru/0712/f2/99e24f5b5016.jpg, а что до могилки в Армейских складах http://i041.radikal.ru/0712/ac/ad10b4b5dd2d.jpg, да мало ли там кто похоронен, тем более что и год 2018 а в игре 2012. Может не надо это больше обсуждать?

Последний раз редактировалось Большой Бос; 28.12.2007 в 01:14. Причина: да никак картинку вставить не мог не работает почему-то
Большой Бос вне форума  
Отправить сообщение для Большой Бос с помощью ICQ
Старый 28.12.2007, 01:14   #887
Заблокирован

Предупреждения: 90
Цитата:
Сообщение от Большой Бос Посмотреть сообщение
там кто похоронен, тем более что и год 2018 а в игре 2012.
Скорее всего опечатка или кто-то перепутал. Хм, а про саму могилу я только сейчас узнал. Надо будет сходить посмотреть.
Karno вне форума  
Старый 28.12.2007, 01:15   #888
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mastrius Посмотреть сообщение
Скорее всего опечатка или кто-то перепутал
Опечатка на могиле? Не понял?
Старый 28.12.2007, 01:18   #889
Заблокирован

Предупреждения: 90
Цитата:
Опечатка на могиле? Не понял?
В прямом. Опечатка самих разработчиков.
Karno вне форума  
Старый 28.12.2007, 01:31   #890
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mastrius Посмотреть сообщение
В прямом. Опечатка самих разработчиков.
Тогда в каком месте опечатка, на Армейских Складах или в Припяти?
Естественно на армейских складах, ведь та могила проходная и ничего не значит, а нычку с экзой Клыка, уже из Припяти не уберешь? Но это, наверное, не для этой темы.
Старый 28.12.2007, 05:15   #891
Новичок

Цитата:
Тогда в каком месте опечатка, на Армейских Складах или в Припяти?
Естественно на армейских складах, ведь та могила проходная и ничего не значит, а нычку с экзой Клыка, уже из Припяти не уберешь? Но это, наверное, не для этой темы.
А походу КЛЫКА убили на радаре даже в журнале было написано (а кто еще на север зоны ходил кроме стрелка,клыка,призрака?)
Stalke.r вне форума  
Старый 28.12.2007, 08:39   #892
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stalke.r Посмотреть сообщение
А походу КЛЫКА убили на радаре даже в журнале было написано (а кто еще на север зоны ходил кроме стрелка,клыка,призрака?)
Ну, в таком случае, ессли вам моих фактов не достаточно, то смерть Клыка, это одна из неразгаданных загадок Зоны.
Старый 28.12.2007, 09:12   #893
S.T.A.L.K.E.R.

Цитата:
Сообщение от GoodZon Посмотреть сообщение
FostraL
ты абсолютно прав, парни, если внимательно читать в кпк инфы от Призрака и слушать инфы, когда находите его труп, говорится совершенно ясно по-русски, что Клыка подстрелили на Складах, около деревни кровососов. Было трое переодетых в нейтралов. Клык и Призрак были вдвоем. Клык, славившийся своим чутьем учуял засаду, но поздно. Двоих лохов они вальнули, а третий опытный сидел метрах в 100 с Винтарем и свалил Клыка, Призрак не смог к нему подобраться, чтоб похоронить тело, ему пришлось отступить. Убийца остался жив и ушел (приметы: Шрам через все лицо, светлые глаза, скорее всего наемник). А позже на это место пришел Угрюмый со своей группой (свободовцы). Он же скорее всего и похоронил Клыка, а сам сначала думал, что Клыка вальнули кровососы, т.к. в округе было много крови...
Поэтому, я и хочу вступить в Свободу, чтоб была возможность получать инфу у наемников и бандитов.

Smile63rus спасибо за ответ!
а ты вообще с компа слезаеш из сталкера, или сидиш там сутками
p.s. держи +
))))))) давненько уже не играл в Сталка, все времени мало, на работе аврал..
Smile63rus вне форума  
Отправить сообщение для Smile63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Smile63rus с помощью Skype™
Старый 28.12.2007, 09:47   #894
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Smile63rus Посмотреть сообщение
приметы: Шрам через все лицо, светлые глаза, скорее всего наемник
Кейн что ли? (см. мой аватар)
ЗЫ прикол, по приметам подходит: шрам на лице, и наемник!
Wolfdale вне форума  
Отправить сообщение для Wolfdale с помощью ICQ
Старый 28.12.2007, 09:48   #895
Юзер

Цитата:
Он же скорее всего и похоронил Клыка, а сам сначала думал, что Клыка вальнули кровососы, т.к. в округе было много крови...
Это уже домыслы.

Цитата:
Поэтому, я и хочу вступить в Свободу, чтоб была возможность получать инфу у наемников и бандитов.
Увы, эта ветка у разрабов не проработана. Я сам был свободовцем и пытался разговаривать и с наемниками и с бандитами. Там дежурный ответ на все вопросы - Я не в курсах. И будишь ты с ними сидеть и молчать (даже диалогов у них на порядок меньше чем у нейтралов, долговцев и свободовцев - короче не проработано, схалтурили разрабы). Хотя некоторые анекдоты еще те.
Старый 28.12.2007, 12:53   #896
Игроман

Цитата:
если внимательно читать в кпк инфы от Призрака и слушать инфы, когда находите его труп, говорится совершенно ясно по-русски, что Клыка подстрелили на Складах, около деревни кровососов.
Хм, а каким образом могила Клыка тогда оказалась в Припяти?
Кстати, первый раз координаты могилы Клыка в Припяти я получил с трупа Призрака, второй - когда очищал Бар от всего живого(уже не помню, от кого получил координаты). Тем более, что кто-то здесь уже писал, что год на могиле на Складах указан 2018, а в игре в это время идет 2012.
Так что, получается, что на Складах похоронен какой то другой Клык, причем с таким вот ляпом.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 28.12.2007, 14:32   #897
S.T.A.L.K.E.R.

Цитата:
Сообщение от FostraL Посмотреть сообщение
Хм, а каким образом могила Клыка тогда оказалась в Припяти?
Кстати, первый раз координаты могилы Клыка в Припяти я получил с трупа Призрака, второй - когда очищал Бар от всего живого(уже не помню, от кого получил координаты). Тем более, что кто-то здесь уже писал, что год на могиле на Складах указан 2018, а в игре в это время идет 2012.
Так что, получается, что на Складах похоронен какой то другой Клык, причем с таким вот ляпом.
Все дело в разрабах. Изначально планировалась ветка расследования смерти Клыка, его могила на Складах, разговоры с наемниками.. и т.д. по этой теме. Корни этих задумок и остались, а так же продолжение по инфам от Призрака, инфы в кпк...Но не доделали (а ведь немного оставалось), из-за продолжительности выхода проекта в свет, нехватки денег..да и еще наверное какие причины были..
А когда наспех стали готовить игру к выходу, то недоделанные задумки просто "пообрезали", как правило даже не удосужившись убрать некоторые ляпы. А эту ветку заданий небрежно закрыли тайником на Припяти - типа Клык там и все.
Но факт остается фактом: настоящая могила Клыка на Складах (которую изначально задумывали). Ну да, недоделка с годами на кресте есть, но это не уменьшает важности и достоверности места.

Еще примеры недоделок: изначально игру планировали зделать "единой", не разбитой на локации (ну это все знают). Находя выходы за карту локации (почти везде есть такие) можно иногда переходить в следующую локацию "напрямую" без загрузок. И там гулять по недоделанным начинаниям - земля с провалами, недоделанные здания и пр.
Smile63rus вне форума  
Отправить сообщение для Smile63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Smile63rus с помощью Skype™
Старый 28.12.2007, 14:40   #898
Юзер

Цитата:
Но не доделали (а ведь немного оставалось), из-за продолжительности выхода проекта в свет, нехватки денег..да и еще наверное какие причины были..
Мой домысел, что человек который этим занимался, просто уволился. Так же часто бывает в жизни.
Старый 28.12.2007, 15:10   #899
S.T.A.L.K.E.R.

Цитата:
Мой домысел, что человек который этим занимался, просто уволился. Так же часто бывает в жизни.
вполне возможно...Тогда наверное этот же работник вел линию с дезертиром на Агропроме, что бы помочь ему сбежать из Зоны на запорожце. (который командир у него отобрал, покатался и бросил у ворот под дождем)))))))))))
Smile63rus вне форума  
Старый 28.12.2007, 15:41   #900
Юзер

Цитата:
сбежать из Зоны на запорожце. (который командир у него отобрал, покатался и бросил у ворот под дождем)))))))))))
Да, есть кое-какие недостатки в отдельных местах, но мне это не мешает получать удовольствие от игры, и пройдя Биошок, и поиграв в Ведьмака, я продолжаю играть в Сталкера. Вот когда ничего нового не будет, то прекращу.