|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Опытный игрок
|
Вирус.А. Это вопрос не по теме!!! Немедля удаляй или не поздоровиться от начальства!
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#885 | ||
|
Новичок
|
SergGamer - я тебе могу прислать или скачай с сайта blizzard !
|
|
|
|
#887 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
Sergeio
пришли плз на serggamer@yandex.ru а то у меня с того сайта не качает.... на тему хуманов еси тока... к? |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Опытный игрок
|
Ваще так я фарсиром гамаю в основном но не факт что в данном раскладе он выигрышнее, вот блейда на такую гаму я бы точно не взялбы да и вождя тауренов тоже.
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мы с другом тоже играем орда+альянс, я альянс, обычно делаю рифов + пристов с огоньком, + 2 героем палу качаю 1 исцеление, 2 ауру , 3 ауру... Страта рулез но рулит она взависимости от расс и героев, к каждой страте надо подбирать что-то свое. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Юзер
|
Я на Lost Temple строю БМ и иду в центр крипить две кучки троллей и остальных крипов , попутно мешая врагу , убивая его юнитов и тыря артефакты . В это время хуман берёт себе нычку и идёт на огра 7 lvl , я подхожу туда БМ 3 lvl + 5 grant'ов . Мы их мочим , идём к фонтану , зачищаем его и выносим второго огра . Потом я иду брать себе эксп , а хуман идёт к фонтану .
Когда идёт битва , я виверн и нетопырей посылаю к врагу на базу . А может попробовать Пожарник + MK ( баниш + молоток -> герою сделали shot your mouth ))) Последний раз редактировалось Daellin; 18.05.2006 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
помогите плиз, я могу войти в игру в интернете, но если я её создаю, то никто в неё войти не может.
сеть EXE 512 кб/с, брендмауэр- выключен, файрвол- отсутствует, антивируса нету, что нибудь посоветуете? |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Опытный игрок
|
кароче
1)ты заходишь в вар 2)нажимаешь БАТЛ НЕТ 3)вводишь имя и пароль 4)захродишь на один канал с другом (например договоритесь на канал 222) (друг тоже должен быть в батл нете) 5)терь жми клановая игра 6)выбирай своего друга и жми пригласить 7)если он примет приглашение тада настраивай расу карту и тд и начинай игру |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
причём в постале как то странно, вижу надпись ВХОД, курсор пропал, надпись не нажимается, пробовал кнопки на клаве потыркать, все перетыркал, не помогло, избил клавиатуру, вылетел шифт, вставить пытался, не смог, пробовал подождать 1 час, не помогло, забил, так было много раз, потом пришлось менять клаву.
просто хочется играть с многими другими может ещё чего-нить посоветуешь? Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 20.05.2006 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
|