|
|
#881 | ||
|
Save your Faith
|
Со времен TLJ обожаю Эйприл. Зои...как-то не зацепила.Только её цель найти Резу...что сказать,стандартный герой-странник. Запомнился отец Эйприл.Его "занятость". И Вонкерс,просто няко ^^" |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Мне понравидась реплика Зои:- Говорят, что у каждой истории есть начало и конец. Наверное, в большинстве случаев это правда. Но иногда начало и конец сливаются воедино.
Меня зовут Зои Кастильо. Обычно я не такая бледная, но когда лежишь в коме, другого ожидать не приходится. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Одна фраза - 2 слова. Думаю коментарии к ней не нужны.
"ВОСЕМЬ!! ЛЕТ!!!!" - Ворон
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
Вернемся к вопросу фильмов.
Вот появился "Во имя короля: история осады подземелья". Храбрая эльфийка (али дриада) с голосом Эйприл Райан из засады мочит проходящих мимо путников-мужчин. Вам ничего не напоминает?
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Люди!
1) Долго искать по постам, может кто в курсе... Когда Зои в конце общается с Верой и она (Вера) пропадает, начинается очень грустная музыка... Подскажите где скачать; 2) Тоже в конце, когда Зои возвращается в Касабланку, там девушка поет... |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
sober,поищи на www.zaycev.net. нада в поиске музыки смотреть,вводишь Dreamfall и он находит песенки!
А насчет первой не знаю...Сама ищу.Но ты тоже на всякий случай на зайцах и её поищи!! |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
In Speed We Trust
|
sober
По моему Pacemaker от Magnet'а Цитата:
Тоже Magnet - Nothing Hurts Now
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
Kayne,чтото ты не то сказал.Я прослушала и поняла чтотам ваабще мужик чирикает!И песня к игре НИКАКОГО отношения не имеет!:frow
Последний раз редактировалось АСЬКА; 19.02.2008 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Новичок
|
Это Ingvild Hasund поет, она девушка! Называется Rush. Nothing Hurts Now играет когда Зои плачет.
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
Обсолютно согласна стобой! Эйприл отлично озвучили. Она в Дриме такая, такая... просто не с чем не сравнимо!
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
Зои Кастильо.
Эта девушка полностью потерявшая веру в себя, в людей, в мир. Она живёт на автопилоте, думая что ничего нового с ней уже не случится. Но она ошибается… Зои может изменить не только свою жизнь, но и жизни многих людей, даже всех цивилизаций. Она отправляется в путешествие которому не будет конца, и в котором нельзя оступиться. Эйприл Райан. Когда просыпаешься и видишь как рушится твоя жизнь, когда тебя засасывает в пучину отчаянья, когда уже ни что не будет так как прежде… Это всё испытала на себе восемнадцатилетняя Эйприл Райан. Она считала себя простой провинциальной девчонкой не имеющей ни какого предназначения, но её предназначение полностью перевернуло весь её мир и восприятие. Спасая мир и теряя близких друзей она была стойкой и мужественной, Эйприл не разу не отступилась и не дала волю чувствам… Она сделала всё что могла, а потом она просто стала никем.. И ей осталось только одно- забыть кем она была… И она ушла… туда где не знают ту Эйприл Райан, и посвятила себя борьбе с азади, но не это было ей нужно, она просто хотела наказать себя, за доверчивость, за то что осталась одна, за то что потеряла друзей, за то что не сказала нет… Но она не знала одного, что от прошлого не убежишь где бы ты не была, рано или поздно оно о себе напомнит. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Новичок
|
Да нафиг драки квест, все таки, а для драк есть другие игры. А у этой игры, я имею в виду Дрим, и Путешествие сюжет и так достаточно интересен, не надо перебарщивать и отвлекаться притом что драки и так слабенькие (я первый раз играла в игру с драками и то прошла сразу).
|
||
|
|
|
|
|
|