|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игрок
|
Вообще-то верно, от такой лицензии толку нуль ) Она только для фанатов лицензий ) Перевода русского нет и фиг с ним, но то, что по инету нельзя играть в кооператив и просто, опускает её ценность до нуля, потому что ни чем не лучше скачанной пиратки и только ненадо говорить, что они глючат, надо просто нормальную было качать...
|
|
|
|
#885 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Видели? http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/88/11 Посмотрите на первую строку после "Однако обо всем по порядку :" http://www.gameplay.com.ua/node/1002114 А это? http://www.youtube.com/watch?v=Xc0uuzzo8Vw Вот еще: http://blog.gameguru.ru/25.11.2006 Последний раз редактировалось Wolfdale; 28.01.2008 в 09:09. |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
KillForever инфа порадовала, но народ давайте не будем забывать что это всё таки тема про первую часть, не надо начинать флудить по поводу второй
ещё цену зарядили 430р
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
Наконец прошел) Классная гама, даже и нечего сказать. Графика, оптимизация, геймплей, отрубленные конечности и т.д. - это классс
Народ, я тут хотел мб купить лицку, только из-за кооператива, а тут пишут, что типо нельзя даже на лицке гамать. Это правда? |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Новичок
|
KurkovichBFG
Можно если есть джостик (от X-BOX 360)
Жизнь - это игра, а настоящая игра всегда МАНИЯ! --------------------------------------------------- Лучшая награда - это + --------------------------------------------------- "Find yourself'' - LOST --------------------------------------------------- FANAT RPG и ACTION GAMES |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
попробуй через неделю в нете поискать руссификатор.
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
Как мне кажется что 1С правильно что оставила английскую речь.Ведь задумайтесь какой былбы перевод на русский язык,думаю оплевали бы по полной.Увы, наши актеры не смогут в полной мере показать брутальность мужиков(представляю голос Феникса в роли....например Гланца
)Вот тогда был бы ужас, а не озвучка.Мне оригинал нравится больше,а титры да фиг с ним ,я их не читаю-некогда их читать.
|
|
|
|
#893 | ||
|
Юзер
|
Protag@r
не факт, что могло случится именно так, как ты загадывал. 1С не такие уж и разгелдяи. Возможность на неплохую (но все-таки не отличную) озвучку они бы нам оставили. Хотя действительно не могу представить Феникса с другим, отличным от оригинала, голосищем
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
Protag@r
Солидарен с Protag@r, вот выйдет какая-нибудь Gears of War Золотое Издание (мож и вправду...), где будет русская озвучка, а там БАЦ! - главгероя озвучивает Борис Репетур (Бонус из От Винта)... и будет вам счастие!!! |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игроман
|
Как по мне, так это не желание сохранить атмосферу (так, пардон, с каждой игрой можно отмазаться, ведь ТЕС фанаты озвучили, причем очень достойно, а это ведь только фанаты!), а просто лень... Ну или лень в перемешку с намереньями не поганить оригинал, ибо 1с знает, что лучше не сделают. Так ведь получается 1с таким образом сами же расписываются в своей некомпетентности!
|
|
|
|
#897 | ||
|
Новичок
|
А я где то 20 го скачал с инета лицензионную английскую версию бесплатно установил и русификатор тож установил.Правдо с кряком пришлось повозиться но зато поиграл получил удовольствие и самое главное бесплатно!Покупать игруху толку нет зря 400 выкидывать все равно после прохождения еще раз играть не захочется.
|
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игрок
|
FrodoBaggins
Тес???? обливион тчо ли? там, друг мой задействованы вообще-то Шон бин и некоторые други актеры (имен не помню)
|
|
|
|
#899 | ||
|
Новичок
|
FEARop
Купил 1с-лицку!!! Не хочу хвастаться, но на моей видяхе НИЧЕГО не тормозит, не глючит, не вылетает, никаких ошибок (тьфу-тьфу), эмоции меня переполняют!!! Обалденная игруха!!! Эпик - well done!!! Прошел берсерка! Обалдеть можно... я и мечтать не мог, что Гиря побежит у меня на максе!!! Я просто счастлив! |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игрок
|
Mr. Lynch
рад за тебя .только причем тут , яне понял. я лишь хочу сказать что превращать отличную игру в Kusou (яп - shit) путем переозвучки и перевода да и еще так бездарно копируя пиратки это не дело. хорошо что мне по связям достанется дешевле.
|
|
|
|
|