|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Еще не понравилось то, что многие предметы, найденные в путешествии, не подходят персонажам, и некоторые зелья Герой совершенно отказывается брать, даже если в рюкзаке есть место, квестовую саблю "Капитана Каско" кто-нибудь отдавал? Tuzemec, Не подкинешь еще каких-нибудь интересных сингловых карт наподобне этой и тоже чтобы было на русском языке |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Темный дворецкий
|
16Gb,видимо сюда заходит очень мало любителей AoS,но не переживай,ведь на xgm,я посмотрел твоя карта очень многим понравилась и вызвала множество откликов.
Цитата:
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 10.07.2010 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
привет! всем я тут новенький. Кто может кинуть ссылку на кампанию мицакулта огненная бездна
Последний раз редактировалось vadjost; 14.07.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
http://varik.org/wp-content/uploads/-6-blizzardtd.w3x" ссыль на карту бунт тюрьме, качай и играй!! Сам не играл но говорят хорошая.
Добавлено через 23 минуты Цитата:
http://xdota.ru/component/option,com...,select/id,25/ ссылка там можно скачать карты и гайды.!! скиньте пожалуйсто ссылку на кампанию мицакулт огненная бездна!!. Добавлено через 20 часов 18 минут Цитата:
Последний раз редактировалось vadjost; 15.07.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Темный дворецкий
|
vadjost, полной версии Hell Story от Franck'а по всей видимости нет и не предвидется,этот проект так и остался в виде демо-версии.
vadjost,вот ссылка на Огненную Бездну на filearchiv.ru.
|
|
|
|
#893 | ||
|
Темный дворецкий
|
vadjost, к сожалению нет,по-крайней мере мне такие не попадались..
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
Из неофициальных кампаний мне больше всего нравятся ''Повелитель кланов'' и ''Мицакулт''. Первая - отличный пересказ хорошей книги, вторая - просто отличная история про
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
Slonic, Мицакулта всего прошёл , мне оч. понравилось !!!
Добавлено через 7 минут vadjost, Видимо последняя глава "Огненная бездна" , там где был уничтожен Аброндракс , пятой я не видал , и на сайте написано что продолжения не будет , хотя понятия не имею , может быть пятая часть и есть где та или будет... Добавлено через 9 минут Я бы сыгранул , если бы пятая часть была которую ты назвал "Конец света". Добавлено через 10 минут Если вдруг ктото знает существует где та пятая часть этой кампашки или появится ли , киньте на этот сайт. Последний раз редактировалось Serega12345; 17.07.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игрок
|
vadjost, Эм... Нет и не будет. Если только неофициально и не от Мицакулта =)
Это, кстати, минус =) Пятую кампанию должны были делать два печальноизвестных мододела - Я и Васекс. Но идею не поддержали на хгм и мы решили отказаться от предложения Мицакулта =))
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
Бальназар, Ах ты редиска
Последний раз редактировалось Serega12345; 18.07.2010 в 00:55. |
||
|