|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Guest
|
А ты нашёл Альтернативную концовку?
Я прочитал, о том, что если собрать в Prince of Persia: TTT все пополнения жизней, то в конце вместо Визиря можно бороться с ТЁМНЫМ Принцем! Я собрал все пополнения, но всё равно сражался с Визирем! ПОЧЕМУ, Подскажите пожайлуста? |
||
|
|
|
#886 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
DroN
Да нубы, больше нечего сказать, ![]() МОДЕРАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ НА ПЕРВОМ ПОСТУ ГОВОРИЛОСЬ АЛЬТКОНЦОВКИ НЕТ (И ЖЕЛАТЕЛЬНО ШРИФТ ПОКРУПНЕЙ)
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
|
Я сам без них прошел, не интересно как- то будет с ними, не игра, а кино какое-то.
Бегаешь всех подряд рубиш ни какова азарта нет, вот я понимаю видишь брагу перед собой и сразу думаешь как бы их убить чтоб тебя не убили, а с тренером бежишь в толпу и пофиг всё равно не убьют. Игра становиться неинтересной до ужаса. Хотя первый раз играл на Американской версии, потом на пиратке, ну а потом как истинный поклонник серии лицензию взял чисто фразы послушать, а то у меня с Английским не лады. |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Товарищи, позвольте Вам кратко пересказать кусок своей жизни, связанный с обсуждаемой игрой.
Первый раз, когда взял Пески Времени, просто офигел и понял, что это самый красивый приключенческий заруб. Появилась Схватка с Судьбой. Обалденный тяжеляк помогал рубить супостатов, разрывая их на части. Каждый новый удар приносил радость, а отлетающая голова со струёй крови-ваще моя мечта. Ждал с упоение дня, когда появтся Два Трона. Дождался ...Во второй части, графа, по сравнению с первой, просто шикарна, а третьей , когда моказывают NPS крупным планом, то на их моделях видны пиксели ! Принц стал тупить ! В первых двух частях он НИКОГДА не делал косяков и полностью срастался с игроком. А здесь (если играли во все 3 части-то всё поймете сами,т.к. словами это описать нельзя)...И наконец сюжет. Корявый, как бабка Ефроська с третьего этажа. Делаем вывод- Ubisoft разочаровала, как никогда. Просто чуваки понадеялись на бренд и на нас с вами-людей, полюбивших приключения принца. Все надеямся, что следущая история будет более проработанной и интересной. P.S.(почему написал именно сюда) Я, конечно, извеняюсь, но почему на PC версии противники не разлеаются на состовляющие? Последний раз редактировалось Igrik; 19.05.2006 в 07:14. Причина: Косяк |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да юбики уже цехом стали так что есть все основания что и 4 часть будет. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://stopgame.ru/nocd/prince_of_pe...ocd.html:cool:
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
[quote='[AL]Alex']Змей
Ищешь легких путей? QUOTE] Бывает. Понимаю что так делать не хорошо но я слишком нервная натура) Рад что прошол чесно нето потом Совесть-геймера меня бы замучила)
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игрок
|
Только одно тема с песками времени исчерпала себя но они и здесь лазейку найдут!
__________________________________________________ _____________________________ Цитата:
Последний раз редактировалось HеLLRaiseR; 19.05.2006 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
Вообщето раздел Double Trouble
А вам в Games bazar Так не считаете? 0_o
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
|