|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну вот Линч немного не то, как я понял его озвучивал Борис Репертур (ведущий от Винта, озвучка Видеомании). Можно один раз пройти как с озвучкой так и с субтитрами. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
эта единственная игра которая меня заворожила сюжетом и как он разворачивется
Скрытый текст: кстати нашёл баг прикольный Скрытый текст:
PS3 user.... Последний раз редактировалось *DoN*; 29.12.2007 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Наконец поиграл в Кейна и Линча(на английском), сразу скажу игру очень ждал, и ожидал от нее большего.
Большая часть ее популярности это раскрутка и харизма главных героев. Сюжет довольно интересный, но имхо читаемый(ну и без изюминки), особенно удивляет как они смогли убраться из страны(Япония), где натворили таких дел в первый раз, а потом еще и вернулись туда и натворили еще больше, ну да ладно. Подача сюжета ну даже не знаю, как то не впечатлило, интерактивное кино не получилось, имхо. Диалоги между главными героями довольно информативны, но слишком насыщены нецензурными выражениями, и не всегда в тему, ну это тоже кому минус кому плюс. Характеры прописаны довольно хорошо, хотя не всегда веришь в их мотивацию, озвучены прекрасно, актеры работавшие над оригинальной озвучкой отработали деньги сполна. Геймплей вот тут пожалуй самый большой недостаток, однообразный отстрел противников очень удачно высталяющих головы из за укрытия, через пень колоду работающая система этих самых укрытий(лучше бы на отдельную кнопку повесили), "резиновые" гранаты, неубиваемые "терминаторы" что главные герои, что враги. AI оставляет желать лучшего(особенно AI твоих напарников застревающих в самых неподходящих местах и особенно в миссии вызволения напарников из тюрьмы). К слову ожидал мини игр, в стиле поводи ножичком Кейна по лицу кого нибудь, выпытай информацию. Или приведи Линча в себя ударом приклада по лицу, вообще ожидал больше выходок от Линча... Линейность происходящего, тоже кому плюс, кому минус, но было бы лучше иметь несколько путей прохождения миссии, тем более IO Interactive на этом в том же Хитмане собаку съела. Итог, ожидания не оправданы. Потенциал у игры очень велик, но надо работать почти над всеми компонентами и серьезно работать. 6 из 10 только за харизму главных героев, и очень надеюсь, что вторая часть будет поинтереснее да и более продолжительной.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
Cупер-пупер мега экшен.
я всё чаще начинаю думать что в экшене самое важное не отстрел и как он водится. А сюжет, действия и подача всего. Кейн и Линч: это нечто, прошел на одном дыхании за 2 дня по нескольку часов. враг давил меня числом и это очень не нравилось. Жаль что всего 2 концовки. Как я понял эта игра в одной вселенной с хитменом? Если это так, то возможно будет какая нить шняжка что кейн и линч будут убивать хитмена к примеру=) или там наооборот, сделают альтернативную версию охоты на кейна , что 47ой к примеру должен был убить кейна. З.ы. а может будет приквел? З.з.ы. или сиквел где выясняется что 7рка вроде как еше не полностью убита. З.з.з.ы Кейн с линчем всех убил из The 7? |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Недавно прошёл игру(кстати очень быстро, не думал, что она такая короткая), очень понравились сюжет и атмосфера. Особенно впечатлила концовка игры, как я понял их три, я закончил тем что на вертолёте улетел. Очень хочется продолжения.
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
А третюю мы увидим в продолжении игры
|
|
|