![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: ![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Опытный игрок
|
А ну если так,то тогда не знаю,я тож в окне хотел запустить но никак,(может не так делаю),хотя в целом я и так привык))) |
||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Юзер
|
SHOGUN
Имеется такая прога - D3DWindower, с её помощью можно запускать игру в оконном режиме. Где скачать не знаю, но найти, я думаю, не проблема.
|
![]() |
#884 | ||
Игроман
|
Peikko
Элементарно. Подходишь к Мерх.. главному работорговцу и просишь увидеть Вика. Потом говоришь охраннику Вика, что тебе надо его увидеть и тебя пропускают. |
||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||
Юзер
|
Peikko
Перестреляй всех, да бери Вика к себе в компанию заодно и рацию ему отдашь.
|
![]() |
#887 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#888 | ||
Юзер
|
Peikko
Есть еще вариант купить Вика(если конечно деньги позволяют, если нет лучше тогда что нибудь обменять на деньги, украсть в конце концов)
|
![]() |
#889 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
NeweR
купить? o_O ыыы, мне нельзя было его купить и я всех перестрелял, чтобы не выстёбывались. ЗЫ. Перед перестрелкой, советую броню Анклавовских ВС взять.
|
![]() |
#890 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Работорговцы убиваются без особых проблем и не надо для этого куда-то идти и снаряжаться. Если в Клэмате и Дэне выполнить большую часть квестов, потом в Дэне убить Флика и снять с него магнум и кожаный армор, то этого вполне хватит для убийства работорговцев.
|
![]() |
#891 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#892 | ||
Игрок
|
А я вот так, кстати, не люблю играть. То есть стараюсь по мере возможности проходить города постепенно. Аройо=> Клэмат=>Дэн=>Модок=>Город Убежище, ну и так далее. Ну а так как в большинстве своем я всегда играл харизматичным и интелектуальным героем, то работорговцев я убивал после посещения Города убежища, так как там можно неплохо затариться хорошей броней и автоматом(само собой за бесплатно
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Незнаю))
![]()
|
![]() |
#894 | ||
Игрок
|
Stalkan, Так просто удовольствие совсем другое. Ведь одно дело, когда ты сносишь толпу лохов-работорговцев лазером/Бозаром/баззукой/огнеметом/Гаусс, но совсем другое каким нибудь револьвером или автоматическим пистолетом. Прям дикарем каким то себя чувствуешь.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
ChosenOne
мб.. Но как ты выразился из револьвера - это самоубийство)
|
![]() |
#896 | ||
Чахлый скамп
|
Сколько раз я проходил фолл (около 10 или больше), но ни разу я не мог пройти его по возрастающей: всегда бежал в НКР за Бозаром (гаус чё-то не люблю), затем в Наваро за костюмом и уже тогда шёл по квестам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#897 | ||
Игрок
|
Stalkan, Напротив, если ты играешь танком, то проблем возникнуть не должно. В остальных случаях и действительно требуется что нибудь тяжелее, но лазер и прочие это все таки слишком.
![]() Inteligent, У меня бы так весь интерес пропал бы, да и не только у меня. Сам себе представь картину, как ты сносишь геков в Дене при помощи бозара, а они тебя даже укусить то толком не могут. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Юзер
|
Народ плиз хелп!У мну проблема, подозреваю, баг.Если ответ был, скажите конкретно где.Сам просмотреть не могу 45 стр, у мну не анлим.
Но перейдем к делу.Застрял при выполнении квеста, где надо гидрорегулятор магнитосферы поместить в реактор у гулей.Как только я говорю Гарольду "у меня есть эта деталь" окошко диалога просто закрывается и все.Конечно есть вариант(выполнить просьбу первой гражданки и перебить их всех), но это не по мне. |
||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Игрок
|
Som Toyer, Думаю, вся проблема заглючается в косячности записанной на диск игры, тем более если она у тебя пиратская. но можешь попробовать ничего не говорить Гарольду, а сразу идти на станцию. Мне почему то кажется, что таким образом тоже получится пройти данный квест.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|