|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
Для меня джостик, и отсутствие памяти это приговор! Даже друзьям игру не дать которую ты за 1000 рублей купил! А если она гавно? Без самого диска игры никуда и это тупо! Вообще консоли для меня это те же денди только покруче! А комп это серьёзно ИМХО=) |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Если бы ты юзал на компе лицку, то ты бы тоже никому не смог бы дать игру))
ну так никто не заставляет сметать с полок магазинов всё подряд, как только оно вышло) достаточно пройтись по паре-тройке сайтов-ревьюеров и узнать что из себя игра представляет) Цитата:
Руки прочь от Дендика, еретик!)) Double Dragon жгут))
|
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игроман
|
Не удержался. Vlastilin, плиз, не бей. Просто не смог смотреть.
Патчи большинству игр на консолях просто не нужны, но если нужны, то их выпускают. Дополнения? Аддоны - есть, всякие новые карты/скины и пр. есть, скажем, в PsStore (хоть и большинство платно). Всяких любительских модов нет, за этим, если надо (большинтсву нет), на PC Почему, давай на здоровье. Если ты имеешь ввиду переписать - на бокс есть пиратки. Делай образ, записывай, как на компе. На PC также. Да и вообще, как это может быть минусом? Так и есть. Вставил диск и наслаждаешься игрой. Без всякиз раздумий "А пойдёт ли она?", долгих установок. Лично для меня теперь PC - для эксклюзивов (World in Conflict, Crysis, пока) и работы. А также для стратегий и в большинстве FPS (ну хоть убей - клавиатура+мышь мне куда удобнее в экшенах от первого лица).
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 02.01.2008 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть жанры,в которые удобнее играть на геймпаде и в порты с консолей тоже.Но если играть на компе с геймпадом,то что отличает комп от консоли?Получается та же консоль,только приходится возле неё на стуле сидеть,а не отдыхать на диване.И если всё больше игр будет поддерживать геймпад,а консоли клавиатуры с мышью,то скорее всего,через какое-то время не будет ни компов ни консолей,а случится объединение и возможность апгрейда останется в прошлом...Спасибо за честность.Если поиграть самому и явно не 5-10 минут,то мнение изменится.В шапке написаны даже оценки игры в прессе,а это значит,что игра вышла.Отними половину балла(за опоздание и управление) и получишь оценку версии для PC,если именно эта версия интересовала.Игромания,как и все остальные,не всегда права.Но в случае с Assassin's Creed полностью права,предупредив PC-игроков,чего им следует ожидать. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел игру на xbox360! Давно не получал таково удовольствия от игры! В ней захватывает сам процесс! Надо отметить очень удобное управление (для игры в которой профелй управления больше чем миссий )!Я ещё хочу на ПК сыграть хотя слабо предстовляю игру в это на клавиатуре.........
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю, мне не в прикол тратить штуку на одну игру когда я её за 150р купить могу=)
Цитата:
Если в УТ играть то выглядит это смешнее некуда! Народ бегает быстро а поворачивается как башня у танка=) и целится целится целится=) |
||
|
|
|
|
|
#889 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай посчитаем сколько потратит Вася,чтобы поиграть в UT3 на максимальных настройках на ПК и сколько потратит Петя,с целью поиграть на консоли с такой же графикой.Кто сэкономит? Ну ничего,отметила недостатки.Кому-то может показаться мнение Игромании несправедливым,но так ведь бывает со всеми играми.Одному нравится,другому-нет и плохая игра может понравиться,но Assassin's Creed плохой игрой назвать нельзя.Ну а если нравится,то недостатки не замечаешь. Вот пример: Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 03.01.2008 в 02:02. |
|||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. Я говорю про официальную сторону. С пиратками да. На консолях нужен диск, на PC его можно отложить. Но какая нафиг разница, тебе что трудно просто подойти и вставить его в привод? Хотя да, некоторый плюс в этом смысле на PC есть. По поводу джоя и мышь+клава. С геймпадом однозначно удобнее. Руки лежат в одном месте, не надо их раскладывать по всей клавиатуре. С другой стороны мышь куда точнее, у неё больше чувствиетльность и мне она куда удобнее в FPS. Так что если будет возможность играть во все FPS и стратегии на, скажем, PS3, то главный для меня плюс PC отпадёт. Сори за оффтоп, больше не буду.
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
А мне не в прикол каждый год тратить по 30 штук на апгрэйд и потом покупать диски по 1к, да правильно по 1к ибо лицензия в большенстве случаев стоит 600-1000 и думать а вдруг лагать буит а вдруг игра кривая вышла надо патча ждать и т д!
PSN - Lisiyyy Последний раз редактировалось ЛЫСЫЙ; 03.01.2008 в 09:23. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если ты про пиратку, то и на бокс она в такую же цену. То есть просто потратиться на штук 12 и потом смео покупать пиратки, как на PC.
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 03.01.2008 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Игрок
|
Да.... после просмотра пре-порт из игромании в игру все меньше и меньше хочется поиграть в эту игру. Обосрали ее ка хотели.... Очень жаль. а ведь такие надежды подовала эта игра...
|
|
|
|
#900 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Так к сведению:Assassin's Creed выиграл предновогоднюю битву за покупателей
Французское издательство Ubisoft и ее новая дойная корова под названием Assassin's Creed весьма неплохо завершили свои дела в прошедшем году. Невиданная популярность продукции Nintendo на Туманном Альбионе и какая-то нездоровая любовь британцев к Brain Training не смогли превзойти по популярности AC. В итоге два первых места в британском чарте продаж заняла Assassin's Creed. Немного проиграв Альтаиру в предновогодней битве за покупателей, третье место заслуженно занял Call of Duty 4: Modern Warfare. Вероятно, многие западные подростки все же любят современную политическую паранойю вроде четвертой части CoD. Ну или британцам просто импонирует S.A.S. в главных ролях. Четвертое и пятое места достались двум проектам в линейке Electronic Arts - The Simpsons Game и Need for Speed Pro Street соответственно. На удивление хорошо показал себя прямой конкурент серии игр FIFA - Pro Evolution Soccer 2008, оккупировавший шестую строчку чарта. Также надо отметить и десятое место «игры-по-фильму» The Golden Compass, которая, по всей видимости, была выпущена ко двору – по крайней мере, британцы ничуть не смутились и покупали эту посредственную игроизацию очень бойко. Ну и в заключение – небольшая стена плача. Ни Unreal Tournament 3, ни Crysis, ни другой известный блокбастер не вошли в десятку. 1. Assassin's Creed 2. Assassin's Creed 3. Call of Duty 4: Modern Warfare 4. The Simpsons Game 5. Need for Speed Pro Street 6. Pro Evolution Soccer 2008 7. WWE Smackdown Vs Raw 2008 8. More Brain Training 9. Guitar Hero III: Legends of Rock 10. The Golden Compass
|
|
|
|
|