|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
самая дорогая приставка в мире у нас. почему никто ответить не может. а если учесть что доллар валится вниз, то она копейки должна стоить. а выходит наоборот. посмотрим что и когда нам привезут. если до 31 ее мне не дадут в руки курьеры |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
Nintendo вообще офигело, Microsoft и Sony теряли деньги на производстве Nintendo деньги зарабатывает. Поставила бы цену 150$ было бы шоколадно. И игры дорого стоят. А кто знает прошивки через онлайн обязятельно закачивать надо будет, и будут ли без них работать новые игры? А то у меня с интеренет медленный.
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Лекс; 06.12.2006 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
у нас получается дешевле толкают, за 8000 рублей. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Можешь рассказать поподробней про virtual console? Я так понял прога для запуска скаченных игр! Каким образом она их запускает (с болванки или с флешки?) И будет ли она работать на Wii или может быть умельцы делают другую прогу для взлома wii? Просвети меня ![]() Народ, кто знает в каких магазинах Москвы будет продаваться Wii? (с 22 декабря)
Чудес не бывает, бывают хорошие люди! Последний раз редактировалось Etna; 07.12.2006 в 06:06. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
"Нинтендо вздумала зарабатывать! Какие нахалы!"
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
|
вот это по нашему, по бразильски!
"Среди современных консолей Nintendo Wii считается самой технологически слабой. Но как минимум один ее изъян — отсутствие жесткого диска — можно устранить самостоятельно. Оснастить приставку HDD оказалось на удивление просто. Для начала вам понадобится любой USB-винчестер с файловой системой FAT32. Объем устройства выбирайте на свое усмотрение, хотя некоторые сайты утверждают, что он не должен превышать 120 GB. Достаньте из консоли все карты памяти и подключите HDD к одному из USB-портов. Все готово — Wii автоматически обнаружит новый носитель. Только не забудьте предварительно скачать последнюю версию фирменного ПО от Nintendo." с игры:at:mail.ru
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
кто знает, с каких минииграх кроме бокса нужна нунчака. ато не знаю, покупать завтра 2ю или нет.
пока обойдусь чисто вием+вииплэй с пультом. 300? как никак уже набежало
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
Что за бред? Нунчака в комплекте! Чет мне тя не понять
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
MachoMan
ну если читать не умеешь, то объясню по порядку я завтра покупаю вий(коробку и всё что в ней лежит -чака херакак и кака и тп) докупаю 2й виимот с минииграми (вииплэй). тк хочу играть вдвоем. вопрос: для 2го вимоута нужен ли мне нунчак? собираюсь играть в этот набор миниигр, не более. так вот применение нунчака я видел только в миниигре-БОКС. 1игу без нунчака я могу оставить, но если их несколько, то прийдется обязательно докупать 2й к 2му вимоту! ВЕРШТЕЙН?
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ниче не понял! Я понял тя так, ты к вии хочешь докупить второй джостик и хочешь узнать это будет просто пульт или пульт с такой мелкой хренью на проводе? Ниче непонятно ну да ладно))Раз такой просвященный поведай мне где я смогу купить вии в Москве? И если можно дай ссылки на форумы где обсуждают взлом вии! Потому что выкладывать 1600р за игру? Да пошли они! В америке эти 60$ все равно что мы покупаем игры от 1С за 200-300р! А у нас в России 1600р за игру! Так что ищем резко форумы по взлому вии!
|
|
|
|
|