|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
FlatOut 2 - проблемы
FlatOut2 Проблемы ![]() Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D Издатель: Бука Издатель за рубежом:Empire Interactive Разработчик: Bugbear Количество: CD 4 Количество: DVD 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Неофициальный сайт игры: www.flatoutgame.com Системные требования Операционная система:Windows 2000/XP Процессор:Pentium IV 1.5 ГГц Оперативная память:256 МБ Видео:Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти Свободное место на диске: 2.7 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта Патч 1.2 для русской версии Исправления в версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 21.10.2008 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#882 | ||
|
Looking in Darkness
|
Kvir
Из-за таких вот модов, дополнений и т.п., и начинаются проблемы с игрой. Учитывай это.
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
А я вообще мало машин ставлю. Единственный главный промах - отсуствие сохранения реплэя.
Он был в CrashDay, а здесь нет! И из-за этого приходится сохранять в Fraps или потеряешь такую гонку...
|
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Guest
|
Доброго времени суток!
Замучила одна проблема: Во-время игры по нету игра подвисает ненадолго (примерно на 10 сек наверно) и отвисает, а народу уже нет. Это соответственно зависанию сопровождается звуком (типа када зависает на одном месте). Пишет типа все покинули игру и я типа новых хост... Что это за нах? Может знает кто? Это происходит каждый раз в гонках и что странно в дерби почти никогда! Правда недавно и там началось но в дерби я отвис и продолжаю игру и никто никуда "не уходит"! о_О |
||
|
|
|
#890 | ||
|
Опытный игрок
|
PELeMAN
Это баги игры, о которых уже говорили. Если у тебя ещё не стоит патч, то поставь его. Когда пишет, что все покинули игру, это значит тебя выкинуло и у них ты возможно повис, правда у меня это всё происходит мгновенно. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
У меня не устанавливается игра в Windows Vista
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Looking in Darkness
|
PELeMAN
У тебя вообще скорость соединения хоть нормальная?
|
|
|
|
#893 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Скорость тоже должна быть достаточной т.к. сижу на корбине и имею 3700 кб\сек! Это подвисание происходит каждый раз в гонке (када секунд через 10 после старта када на 2м круге) и именно после него я остаюсь один! Када без зависаний никого нет - это я понимаю - выбросило меня и это лагает гдето там!) Играли с другом так я у него просто пропал а они продолжили без проблем! Чтоже это может быть? ![]() З.Ы.: раньше када вот тока игра вышла не висело у меня ничего и ганять можно было сутками а потом както бац и начались эти траблы. Винда с тех пор была меняна неединожды, а проблема осталась!( Последний раз редактировалось PELeMAN; 11.09.2007 в 18:58. |
||
|
|
|
#895 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#897 | ||
|
Опытный игрок
|
Geraльд
Что значит новые обновления? Патч 1,2 последний и больше не будет. PELeMAN Хм может с виндой проблема или с тем что на ней стоит, хотя симптомы не характерные, млин даже не знаю чем помочь . Может у тебя оперативка греется? .
|
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
PELeMAN, ты в другие игры онлайн играешь? Может у теби с инетом траблы.
|
|
|
|
#900 | ||
|
Guest
|
последняя была C&C TW.
проблем не наблюдалось! мне вот в принципе интересно почему такая фигня происходит каждый раз в гонке и редко (а если и происходит то после отвисания я продолжаю играть со всеми) в дерби!?! |
||
|
|
|
|