![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 03:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Новичок
|
Добавлено через 14 минут Я так и делал всё ровно пишет the version that has been installed cannot be acquired. Последний раз редактировалось Liner; 10.03.2008 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||
Новичок
|
Я тут играл за Виргилия и взял такой фиолетовый костюм и у меня почему-то када я становился ДЕМОНОМ я становился супер пупер крутым и неуязвимым это так костюм подействовал? И это случайно не Нело Анджело?
Последний раз редактировалось Dart Trisius; 13.03.2008 в 20:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Юзер
|
да, это и есть Нело Анджело.
Только неуязвимым ли? это костюм с фиолетовыми парами чтоли?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Народ,нельзя некак подогнатть управление под клаву?А то геймпада у мняя нету.......а поиграть то хочется....игру один раз прошёл(на клаве),но неинтересно,на клаве можно сделать только 4-5 комбинаций на каждом оружии(и то от силы)патч установил,непомгло.....
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#892 | ||
Юзер
|
Купи пиратку, это единственное, что могу посоветовать. На них управление хоть и не меняется, но очень хорошее.
|
![]() |
#893 | ||
Опытный игрок
|
Вот здесь посмотри.
Скрытый текст: Зачем покупать пиратку, если лучше купить лицку и настраивать управление под себя.
|
![]() |
#894 | ||
Игроман
|
cd29
Ну,я подстраивал!Но там вечно мелькает"Прокрутите джойстиком,и нажмите X!".....Типо таких,поэтому больше половины ударов делать невозможно.....
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Новичок
|
А я купил лицку на Эльдорадовском развале за 39р. , и доволен как слон!
Правда потом понял, что на клаве играть крайне затруднительно, и купил геймпад за ~850р. Но это уже мелочи))) Цитата:
Купи геймпад, не пожалеешь!!Хоть самый простой(но со стиками). Я сам прохладно отношусь к консолям вообще, а купил! И счастлиив. |
||
![]() |
|
![]() |
#896 | ||
Игроман
|
Игра вообще клевая! Заставки супер! Стили и движения супер! Обожаю стиль на мечах, название не помню. С У П Е Р!
|
![]() |
#897 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Игроман
|
SolidlSnake
Здесь тема по проблемам,а не обсуждение.....
||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Игроман
|
Сорри! А помоему и без геймпада можно! если привыкнуть! Я прошел так, потом уже купил геймпад!
|
![]() |
#900 | ||
Новичок
|
Цитата:
(на програмном уровне) местами левый стик и крестовина. А еще программы для настройки геймпадов ругаются, что мол он у меня не аналоговый (стик) - т.е. максимум 8-позиционный. Такой проблемы не было ни у кого? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|