|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Может делов том что играю без патчей?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игроман
|
SауLаR
Второе звание после виконта. Лучше скажите кто-нибудь, есть ли профессии кроме искателя сокровищ и различается ли прохождение за них?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
странно у меня барон был(у брата тоже барон был да уж очень странно..)
Добавлено через 1 минуту врядли я тоже без патчей играю..
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 16.06.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Игроман
|
SауLаR
А у тебя воин наверное или паладин.
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Новичок
|
Кто знает-помогите.Вот приплыл я на ОстРова, на самом первом острове на другом конце от высадки, на берегу стоит домик в котором пират предлагает за 20к ключ, типа, от клада на островном кладбище!) Значит прихожу на кладбище и открываю гробницу,а оттуда вылезает мужик и говорит что я его воскресил таким образом!Клады ему еще понадобятся самому и исчезает, а герой говорит:"Ничего, я еще доберусь до твоего золота!"Так значит меня просто развели на деньги или может нет?
|
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Там где он стоит у тебя, может вообще никого не быть у других, да.Для каждого юнита лидерство считается отдельно. Если открыть окно характеристик юнита и навести курсор на его лидерство, там напишут, колько таких юнитов можно взять максимум с твоим лидерством. Например, ты можешь взять максимум 100 мечников. Во сколько слотов ты их поделишь - не важно. Главное, что в твоей армии их не может быть больше 100. |
||
|
|
|
#898 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
) и делить на моё - вроде тоже не то. Вот я и думаю, для кого тогда эти циферки написаны, если толку от них-ноль... |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игроман
|
Нет, совсем нет. Убил черепаху - пришел и Лорд.
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Вот например, у кавалериста лидерство 180, стало быть, что бы взять 10 кавалеристов, лидерство героя должно быть от 1800. А у зеленого дракона лидерство 1600, и твой герой с 1800 лидерства сможет взять только одного. |
||
|
|
|
|