|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Последний раз редактировалось Майлз; 13.08.2023 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Cygnus X-1
|
d0dman,
тбс поднадоели: герои 3.58, цива 6, AoW3 поперек горла уже. Диаблоиды точно нет. Шутеры пожалуй. Вот пейдей 2 да, давно хочу попробовать. Овервотч еще запал. Хотя мы не очень по части шутернрго скила Rя$Nick, ну л4д это классика, уже до дыр заиграли. Килингфлор как-то похож уж больно.
|
|
|
|
#884 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Вот настоящее прохождение без всяких стримовских баз. Они все только гробят. https://www.youtube.com/watch?v=A8KE...K3Dfb&index=16 Очень жаль , что у чела не 21:9
|
|
|
|
#885 | ||
|
Dominator80lvl
|
в стиме гибкий поиск кстати говоря
|
|
|
|
#886 | ||
|
Шоссе в никуда
и гибель такая же. хитрожопые твари. то то я читал в стимнее за сохранки не банят. Не банят. Но степень непонимания в уродливых формах (предположительно) и в простых непредположительно типа как уже. Так то пофиг, я вообще акк хотел продать, и прикиньте, с такой шнягой
|
|
|
|
#887 | ||
|
Gray Master
|
Там надо восемь если хочешь 2 вс 2 играть и не порвать свой пукан.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
В L.A. Noire довольно милая механика, но классические квесты все-таки брали в том числе увлекательными историями, а тут от шаблона к шаблону в общем-то. Стоит до конца проходить? Сейчас на втором или третьем расследовании в отделе трафика.
|
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Шоссе в никуда
Вот наверно хорошо играть одноклассникам. Иначе либо с армии, но там вряд ли в игре еще раз толпой соберутся.
Одиночные выручают. Кент в Барнауле, влез в танки. Мульт в авто, но гонки задостали, а ETS еще более. А вы ведь в Л4Ф Вместо того, чтобы напасть на ВАЗ
|
|
|
|
#891 | ||
|
новоформатный киник
|
Почему игры с постсоветского пространства всегда такая багнутая боль.
Вот Легенды Айзенвальда. С квестами там все довольно неплохо и боевка вполне занятная, но сколько же багов и дыр в балансе там. Причем разработчики знают о проблемах в балансе(гарнизоны те же), но аутично оправдывают их наличие в игре. Зис ис полис. Ну, тут багов меньше, но мой пукан был разорван в клочья, когда по какой-то непонятной причине мне не засчитался 1 балл за банду Сэнда в определенный день и меня за это убили. Открываю автосейвы. Ну-ка, давай недельку еще переиграй. Пока я это все дело бросил, потому что подумал, что из-за этой недели мне придется скипать эти ужасающе школьные и бездарные ролики, снова проходить уже знакомые энкаунтеры(которые неплохи, но по второму разу уже пропадает весь фан от прохождения. Игра тут все-таки не предполагает никакой реиграбельность. И тут возникает вопрос, какой дебил решил, что если в игре нет реиграбельности, то автосейвы нужны раз в неделю, а не день?). Все, хватит про белорусов. Экспедишнс: Конкистадор. По первым впечатлениям довольно миленько в плане боевки и интересная реализация ночных лагерей, разве что боль доставляет камера и то, как выглядят джунгли. В этой ужасной зеленой массе очень легко заблудиться и потерять все ориентиры даже с картой. Хотя может на это и надеялись, в джунглях ведь так легко потеряться. Бетвин ме энд зе найт. Опять багнуто и сломано. Иногда не работают скрипты, иногда пропадают предметы(в части пойнт энд клика это жуткий провал). И про ужасы жизни затворника-игромана. Только по ходу игры ничего такого нет и вся эта идея даже немного не реализована. То есть ты играешь в обычный пойнт энд клик с бытовыми задачками, без всяких намеков на то, что у гг-проблемы. А потом ХОП, концовка и главный герой оказывается днищем сранным, игромания довела его довела, ДРАМА-КОНЕЦ. Идиотизм, одним словом. Не рекомендую. Бульб Бой. Еще одна инди-адвенчура. Но здесь свое время игра вполне отбивает. Загадки довольно логичные, анимация вполне себе интересная, да и юмор иногда доставляет(пусть и есть некий перебор с физиологическими шутками. С другой стороны, это же ЯКОБЫ комедийный хоррор). Ордер оф Торн. От разработчиков Квест фор Инфами. Очередной квест, который играется и выглядит как старые-добрые Кирандии и прочая. Есть некоторая проблема с логикой скриптов(точнее скриптом, когда предмет оказывается нужен и где), но в остальном удобоваримо. Сеттинг, конечно, чересчур уж детский и наивный, но может оно и хорошо для такого квеста. Мануал Сэмуль. Одна большая КТЕ? Мини-игра на пару часов? Не знаю как назвать, но в общих чертах это действительна мини-игра под посмеяться с кем-то(в кооп-режиме). Одновременно контролировать все бывает действительно сложно иногда, на этом игра и держится, на немного садистском юморе после провалов. Правда со вкусом у разработчиков явно проблемы.
|
|
|
|
#893 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
не помню, может, советовали уже тут, откопал годного ютьюбера
Nerd Commando Game Studios качественно обозревает, досконально изучает годные и сложные ртс и рпг отличная дикция и, что немаловажно, соображает быстро. по большей части, наверное, читает подготовленный текст, но импровизирует тоже быстро и годно в данный момент очень годные гиды по каждой из рас подготовил/готовит для реально сложной для вливания стратегии endless space 2 |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, это не хардкор, это кривые руки. Правильный хардкор в флейшпойнте, боготворю за скрытые квесты. Вот этого играм не хватает, когда ты идешь по СОВЕСТИ, ВОПРЕКИ ЦЕЛЯМ и получаешь за это одобрение в виде выполнения скрытого квеста. Пафосной музычки не хватает моим заявлениям.
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#896 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Там Майлз советовал донт старв тогезер и это клевый вариант. Контента там после тысячи бесплатных обновлений море, правда вот выживач, хоть и очень занятный, если ты не прошарен десятками-сотнями часов и кучами гайдов. Деталей там очень много и от обнаружения оных. А так пейдей с миллионами платных ДЛС. Если похожее на л4д, то Зомби Паник Сорс, если он функционирует еще. Очень похож и имеет свою специфику. А рубл тут все про плейерс анноуны бетлграундс. Коопом правда сложно назвать.
|
|
|
|
#897 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
А потом визжать как маленькая девочка перезапуская n-й раз партию из-за того что на автомате убили цель, которую надо было взять живой. или цель вас убила.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Gray Master
|
Ты просто инвалид. Я с одним пагнем прошел практически весь ванильный СВАТ 4 с рейтингом 50+. Ага, команда из двух спецназовцев.
Проблемы доставляют только всеми любимые парни в хаки униформах, которые никогда не сдаются и не бросают оружие пока не-летальный дробовик им в жопу не засунешь. Добавлено через 8 минут В экспаншене добавили deagle brand deagle потому что спецназовцы обожают этот огромный дурацкий пистолет (посмотри только на коэс) и я чуть штаны не обмочил от смеха когда я убил убегающего подозреваемого выстрелом в пятку. С другой стороны можно таскать 18 флешбангов в гранатомете и еще парочку ручных на себе.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 29.05.2017 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В ОВ куча героев, которые не требуют шутерных скиллов для игры на них.
|
|
||||||
|
|
|