|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игрок
|
А они культуристы. Пешком волочают))))) Вообще, башня вроде бы была
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
мне понравилось что игру короткой сделали - надоесть не успевает... правда они видимо хотели сделать ее еще и разнообразной, но это получилось не полностью
|
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
А в игре есть сюжет какой-нибудь, или моменты какие-нибудь трагичные? Ну как в BiA
|
|
|
|
#884 | ||
|
Новичок
|
dimoniche
Скрытый текст: Сюжет вторичный, внимание даже не обращал
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
dimoniche
да там каждая высадка замышлялась как невероятно захватывающий и трагичный момент: один раз там вообще почти всех десантников убьет зенитка (естесно кроме глав героя и вроде еще пары человек), там еще слезоточивая сцена когда танк переедет брата по оружию.... |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игрок
|
Я где-то там спрашивал, когда выйдет русская лицензия, никто не ответил. Так что отвечу сам себе, вдруг кому-то интересно: она выйдет на следующей неделе (т.е. с 15 по 19 октября). Информация получена от EA в Москве на их блоге.
Если это флуд, то извиняюсь. |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Trovatore
В таких случаях надо давать ссылку на источник, а то и вправду будет считаться флудом. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
по информации от сюда http://www.buycd.ru/shower.php?is=77...b03a1bbc73d0b1
игра появилась в продаже 27-го сентября... только что смотрел |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
KWS534
Надеюсь как с Биошоком не будет....По сабжу:кто ещё такой умный как я,начал перепроходить игру?ТАК жутко надоедает...
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игрок
|
Crunch
Ты прав, друг... http://community.livejournal.com/ea_russia/ Ищем сообщение о Airborne, читаем комменты. Вопрос задавал я. Было это вчера, 9 окт. S.T.R.E.L.O.K. Это интернет-магазин, там стоит ожидаемая дата поступления игры в продажу. Эту дату Софт клуб благополучно прос...л. По состоянию на сегодня ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ В ПРОДАЖЕ НЕТ. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
Как вы думаете, лучше пиратку купить, или лицку дождаться???
|
|
|
|
#893 | ||
|
Юзер
|
dimoniche
я уже прошел пиратку... понял абсолютно все, ролики все есть, все на английском... мне понравилось, все равно я сомневаюсь что хорошо переведут... так что лучше найди пиратку со всеми роликами и играй, на крайняк поставь русик |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Щас играл в миссии где высадка в Голандии решил постараться пройти без единой смерти (играю на сложном) , дошёл до того места где на мосту танки появляются , думал ну всё не убьют уже и тут какая то с**а подстрелила меня , долго я матерился ! А кто-нибудь грэйдил Спрингфилд , что он гранаты может метать ? вот я да , такое гумно !
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Шалом!
|
Поиграл сегодня у друга в "Медаль" и вы не поверите - прошел. Не потому, что очень интересна а потому, что скоротечна. 4-5 часов геймплея, притом скудного. Основная фича - высадка, хоть и красива, но никаких принципеальных тактических приемов она нам не дает. Хоть на крыше, хоть в толпу немцам. Основная особенность прогорела в исполнении.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#899 | ||
|
Шалом!
|
Именно. Свобода всего лишь относительная.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Soldier
|
Правильно сделали как мне кажется, потому что не интресно тогда было бы.
|
|
|
|
|
|