|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Escape from Tarkov
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Escape from Tarkov Разработчик: battlestategames Дата выхода: 2016 год(Бета) Платформы: РС Сайт игры: http://escapefromtarkov.com/ru.html Escape from Tarkov – хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS/TPS и RPG. Герой игры оказывается в современном российском городе, где царит анархия: только самые приспособленные смогут раскрыть все секреты Таркова и выбраться из него живыми. Боевой симулятор в опасных условиях использует множество системных модулей для полного погружения в геймплей и ощущения реальности происходящего. Цитата:
Геймплейное видео Нарезка геймплея альфа-версии Escape from Tarkov Alpha Gameplay (28 mins) Варианты издания: Скрытый текст: Системные требования(приблизительные) Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2022 в 21:18. Причина: размер обложки до 800 пикселей |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Супермодератор
|
Релизный геймплей
https://www.youtube.com/watch?v=OKh9HaTEUfk Не понял, что именно добавили. Вижу что торгашей в 3д сделали. Но что это значит я не понял. Может, ничего. Завтра релиз. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Создатель Escape From Tarkov рассказал о сюжетной составляющей хардкорного шутера
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Dominator80lvl
|
Гыгыгы
Заметил в главном меню справа от названия игры может быть лампочка, светильник, еловая ветка....От чего зависит? Очень мило.
|
|
|
|
#887 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Геймдиректор Escape from Tarkov рассказал о приближении зимы и новых сюжетных квестов
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Escape from Tarkov пополнила список участников Зала Славы видеоигровой индустрии
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Escape from Tarkov прошли до конца свыше 33 тысяч раз — геймдиректор раскрыл статистику
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Супермодератор
|
По совершенно непонятной причине вновь захотелось ворваться в EFT.
Вайпнул PVE-акк и пошел с нуля. Очень сильно упростили духоту, переделав квестовые ветки и упростив задания. Теперь не сюжетные квесты разбиты на квесты лояльности и ключевые. Квесты лояльности дают только экспу, деньги и лояльность торговца. Иногда какой-то хлам для убежки. Открываются большими пачками. Ключевые же (не основные сюжетные) идут отдельно, цепочками, по большей части это более важные лорные, за них лояльность не дают, но открывают новые бартеры, товары и прочие жирные награды. В самих заданиях больше не требуется досконально знать карту (смотреть на вики). Например, где ранее надо было пометить все цистерны на таможке или все грузы, теперь достаточно пометить один любой. Вместо 5 ЧВК-фрагов гранатами теперь засчитываются любые фраги. И так далее. Все равно большинство квестов требует хорошего знания локаций и мелочей на них. Потому без гайдов все еще почти нереально проходить. Ещё в убежке снизили требования к постройкам, убрав почти везде требования найти компоненты в рейде, можно просто купить на барахолке. Для повышения лояльности у торгашей больше не требуется набрать оборот. Ну и приловчился я к ПВЕ уже. На чилле играю. За несколько десятков рейдов всего пару раз сдох. И все либо от гуннов, либо от боссов. Нравится мне эта корявая игра.
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Leo, одного не пойму, откуда у тебя столько времени на все эти помойки* вместе взятые.
*- хорошие игры.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 18.08.2026 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
The Mysterious Stranger
Leo, а пвп что не бегаешь? не интересно у выхода с кемперами драться?)
|
|
|
|
#894 | ||
|
Супермодератор
|
Да я чет стрессую прям. Я помню когда играл и в конце сорокаминутного рейда хромой кривой на выходе ввязался в перестрелку у меня адреналин попер так, что я аж пульс в ушах ощутил.
Эта моя крайне неприятная особенность отбивает все желание ввязываться. Я лучше в баттлу погоняю в пвп. А в ПВЕ наоборот расслабон. Да, сложно бывает, но ни в какое сравнение. Получается такая дрочильня, где я себе строю убежище, постепенно двигаюсь по сюжетке и всё такое. Ну и мне очень нравится как тут механики выстроены. Как реализованы боссы, как реализовано оружие и прочая тонна мелочей. На бумаге оно не должно работать, но вот для меня почему-то работает. Любопытно, что другие экстракшены, которые пытались "улучшить" жанр в итоге менее популярными оказываются. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
The Mysterious Stranger
Leo, другие экстракшены обычно шутка какая-то, на памяти не было проекта, где пытались бы как-то с душой что-то сделать. Хоть ЕФТ местами и сделан так, словно без души
![]() А насчет пвп, ну так, просто нужна тренировка, играй с друзьями, я не знаю) в скором времени только злоба останется на чмошников у выхода.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Чмошники на выходах, это ожидаемая ситуация, но, тем не менее, редкая. Тем более что всегда есть большой выбор, где именно на карте выходить. Проблемные выходы только на Заводе и Резерве. Но выживаемость игроков низкая, так что мне такие крысы попадались редко. |
||
|
|
|
|
|
|