![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Опытный игрок
|
Есть и крылья обыкновенные и перепончатые и бабочки.
|
![]() |
#883 | ||
Новичок
|
По-моему, это самая лучшая игра ближайших 5 лет! Один только редактор какой гипнотической силой обладает! Райт круче всех!!!
Самый крутой сериал-LOST Лостоманы и все остальные объединяйтесь и смотрите LOST вместе! Если вы еще не знаете, что такое LOST, то считайте, что жизнь ваша прошла мимо! Те, кто не любят Джоша Холлоуэя и Терри О'Куинна-fu** off!!! 4 8 15 16 23 42 108 |
||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||
Юзер
|
Захожу в СПОРОПЕДИЮ, там написано
Мои существа (5) Открываю, там только 3 существа, а вверху написано Отображено объектов: 3 Где мои существаааа???? Как их вернуть? А если я сейчас играю в демо-версию, а завтра куплю нормальную лаборатория (полную) как перенисти мои создания?
|
![]() |
#885 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#886 | ||
Юзер
|
У меня проблема.
Когда я регист., он пишит что неправельный ведён код при устоновке игры. Добавлено через 20 секунд Deyk@ А ты смотрел в все существа. Я тоже возмушался по повуду этого открыл и всё Ok. Авы заметили что в редакторе нет ни какой физике. Помню в старых роликах уил показывал как он делал одно существо с 2 головами, 1 с одной стороны тела, другая с другой. И она вела себя как два отдельных существа. Двиголась в разные стороны. То влево то вправо. И почему они не сделали чтоб как тоже на старых роликах было. Чтоб руки можно крепить куда хочеш. Как на самом певом существе. Ваще там много недочётав...Надеюсь в самой игре они исчезнут. Добавлено через 4 минуты А есть какиенибудь дополнения, моды для редактора всё равно какие.
● Xbox360(Arcade | Falcon), PC, GBA, 3DO ● Grand theft Auto, Half-Life, Halo, Warhammer - Fan ● House M.D, Scrubs, The Big Bang Theory - Аdore ____ 203 Последний раз редактировалось Fox:.; 08.08.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||
Юзер
|
Цитата:
Двухголовых существ можно делать. Сам делал... Руки и ноги можно крепить куда угодно. И вообще вы в тот редактор играли?
Ultra pose nemo obligatur - никого нельзя обязать сверх его возможностей. Дизайн, архитектура, моделирование. В Л/С 1000001101110000111110100010010001000011000010001000000100001100000010100100101001 |
||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||
Игрок
|
Жду не дождусь когда у нас в городе(Барнаул) появится свеженький номер игромании, чтобы можно было поиграть в демку spore! Честно я еще не совсем четко представляю, что это за игра, но я уверен что она мне понравится
![]() Добавлено через 33 секунды Sound Цитата:
one more time. Последний раз редактировалось -=ilia=-; 09.08.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||
Игрок
|
Цитата:
А вот физику походки, в зависимости от строения существа, и расположения конечностей, заметно упростили. Помню, Уилл Райт сделал медведя в одном ролике, и он "косолапил" =), а тут такого нету... |
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Опытный игрок
|
Tuor
Необязательно семетричны,если больше двух то можно разные сделать,а наверника в полной версии можно сделать разными и одну пару конечностей. |
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Опытный игрок
|
Tuor
Сейчас в демках да,позже незнаю,впринципе разрабам ничего не мешает сделать одну ногу короче другой,подождем увидим. |
||
![]() |
|
![]() |
#894 | ||
Новичок
|
Мне кажется, что Spore будет просто громким пшиком, слишком как-то у них там все прекрасно получается. Одно дело - смотреть ролики и скриншоты, которые можно и смонтировать, а другое дело - придумать интересный геймплей, который надолго затянет. Как бы игра не превратилась просто в дорогой редактор... Конечно, не хотелось бы. Будем верить!
|
![]() |
#895 | ||
Юзер
|
Цитата:
Все существа (35) Открываю, там только 33 существ, а вверху написано Отображено объектов: 33
|
![]() |
#897 | ||
Юзер
|
Тогда это не физика движений существа, а анимация. Помница Уилли говорил о новом програмном коде, который учитывал строение существа, и мнгновенно делал для него анимацию походки. Как-то так вообщем. Учитывая что все имеют лишь демку, код немного упростили, я в этом не сомневаюсь.
Ultra pose nemo obligatur - никого нельзя обязать сверх его возможностей. Дизайн, архитектура, моделирование. В Л/С 1000001101110000111110100010010001000011000010001000000100001100000010100100101001 |
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Игрок
|
От демки я просто в восторге! Учитывая, что это только демка, уверен что полная версия тянет на персональную игру года. пока...
Добавлено через 24 минуты не бейте меня сильно))) как делать туловище существа толще? как тоньше я понял, а вот как тольще...
one more time. Последний раз редактировалось -=ilia=-; 10.08.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Игрок
|
Цитата:
А если делать потолще конечности, то надо наводить курсор на небольшой шарик ,появляющийся при выделении конечности.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 10.08.2008 в 18:04. Причина: добавлена запись |
||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||
Хитрые планы
|
я похоже жестко туплю, но
забыл пароль, как его восстановить? а и стоит покупать полную лабораторию или Демку оставить?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|