|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Tactical Espionage Action Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 18 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ![]()
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.12.2014 в 22:23. Причина: Обновил баннер |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Особый статус
|
Втянулся в механику, за уши не оттянуть. Миссия с уничтожением точек ПВО оказалась наиболее вариативной и одновременно сложной. Здесь и стелс, и подкрепления у противника по ходу миссии, и большой бум в конце, плюс уничтожение техники. Сочетание всего того, что позволяет по полной насладиться игрой. Самое печальное, что очень захотелось вернуться в серию начиная с самой первой части. Но вот времени на это катастрофически нет.
|
|
|
|
#882 | ||
|
Free your mind
|
HellSoul, ты настоящий задрот. теперь иди во 2ом мгсе выбивай))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
What?
|
Перед фантомной болью хочу перепройти, успеть бы(
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Особый статус
|
Да уж я зазырил, что ты, типа тру фан, смог только основную миссию до конца дойти, да пару побочек.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Free your mind
|
Я в прошлом году все разом перепрошел, нон стопом, не считая пис волкера.
Добавлено через 5 минут я основную 2 раза прошел и не из за ачивок каких то там. побочку я одну выполнил. ну не серьезно все это, чисто гемплейные моменты, который в мгс меня в меньшей степени интересует. хотя я рад, что Кодзима совершенствует его и опенворлд разнообразит прохождение.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 25.08.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Особый статус
|
Ничего, что при полном прохождении открывается куча сюжетных вещей, те же кассеты Чико?
|
|
|
|
#887 | ||
|
Free your mind
|
я знаю, давно уже на ютабе все прослушал
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Особый статус
|
Vegeta, всем пофигу
|
|
|
|
#891 | ||
|
untitled
|
Vegeta, чужие платины не котируются.
|
|
|
|
#892 | ||
|
Felis Manul
|
Времена меняются, традиции остаются:
Скрытый текст: Большая картинка.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игроман
|
Купил вчера на распродаже версию для ONE, не думал что она будет настолько лучше чем версия для 360 (На видео сравнении это не так видно) + 60 фпс очень сильно меняют восприятие
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Гейммастер
|
Наконец вышел патч, исправляющий русские субтитры, сделали нормальными, молодцы.)
|
|
|
|
#895 | ||
|
What?
|
Всего лишь полгода на фикс страницы текста. Браво.
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Гейммастер
|
Патч-то вышел, но Софтклаб совсем не молодцы. Перевод попдправили лишь слегка, общий уровень остался таким же низким. Агенты приватизации - это вообще лол.
Сайфер остался Шифром, фирменная фраза про чертову скрипку, с которой прутся во всем мире превратилась в "они играли с нами, как с малыми детьми" и т.п. В общем, лажа. На уровне Анны Филипповой все осталось, ну может чуть выше (а где-то и ниже).
|
|
|
|
#897 | ||
|
Опытный игрок
|
АААААААААААА!!!!11111!1 КАК ОНИ ПОСМЕЛИ??!! ОНИ ИГРАЮТ НАМИ КАК НА ЧЕРТОВОЙ СКРИПКЕ! АРРРГХ!
|
|
|
|
#899 | ||
|
Гейммастер
|
Игра вышла в стиме. Ценник прямо скажем не радует совсем и это с учетом скидки. В начале года за такую же цену и с такой же скидкой продавали MGR в которой контента было гораздо больше и это была полноценная игра с полноценным сюжетом.
|
|
|
|
#900 | ||
|
Гейммастер
|
Лол, ты издеваешься? Новая игра стоит 330р при нынешним курсе, а тебя ценник не радует. Как можно настолько зажраться, чувак? ;3
Последний раз редактировалось Vegeta; 18.12.2014 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
|