![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Симпсоны / Simpsons /
The Simpsons ![]() Год 1989-2014 (25 сезонов, продлен на 26 сезон) Количество серий 538 Страна США Слоган «Just a product of society that's lost its good manners.» Режиссер Дэвид Силверман Сценарий Мэтт Гроунинг, Джеймс Л. Брукс, Сэм Саймон Продюсер Ларина Адамсон, Ричард Аппель Композитор Альф Клаузен, Дэнни Элфмэн, Ричард Гиббс Жанр комедия, мультфильм, ситком Премьера 17 декабря 1989 Время 22 мин Бюджет $750 000 Релиз на DVD 21 августа 2008, 18 сентября 2008, 30 октября 2008 «Си́мпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Дебютировал 17 декабря 1989 года на канале FOX. Выпускается «Gracie Films» для кинокомпании «20th Century Fox». Сериал будет продлён как минимум до 20-го сезона, который будет показан в 2009—2010 годах. Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу, высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие темы, как политика и религия: в частности, обсуждались такие темы, как однополые браки, борьба дарвинистов и креационистов, война в Ираке. История Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Deep_wolf; 03.01.2014 в 11:54. Причина: Обновление |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Fucking idiot
|
|
![]() |
#883 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Хм, даже не знаю как ответить, по сравнению с 1 по 7,9 сезоны следующие немного похуже, с 20 сезона начинается шлак, большая часть сейчас уделяется пародиям, которые встречаются практически в каждой серии, ну собственно, если фанат, то лучше посмотреть, ничего не потеряешь.
|
![]() |
#884 | ||
Fucking idiot
|
22 сезон.
Стоит ли смотреть. Решать тебе. Если фанат - то вперед, если хочешь время покоратать, то найди сериал поинтереснее. Последняя серия про геев во главе с Мо, вообще никакая ![]() ![]()
|
![]() |
#888 | ||
Новичок
|
делаем выводы о твоей ориентации XD
сериал ушел в УГ уже давно когда начались тупые шутки про айфоны и прочую халабуду
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||
Autopilot
|
WambaT, сериал просто старается быть актуальным, от этого зависит само его существование.
Вообще никто не знает как там у них с кол-вом смотрящих сериал людей? А то зачастую так бывает что народ ругает, а сам сериал смотрит все больше людей.
|
![]() |
#890 | ||
Опытный игрок
|
Нашёл ( кому интересно то пародия на фильм Донни Фасто). Помогите лучше найти музыку из того же эпизода (22x09)
Скрытый текст: Спасибо
|
![]() |
#892 | ||
Юзер
|
BadFire,
Конечно стоит. Первые сезоны гораздо интереснее новых, потом сериал начал уже скатываться. Да и рисовка не так уж и сильно отличается, мне даже старая больше нравится - линии более мягкие. |
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
|
|||
![]() |
|
![]() |
#894 | ||
Новичок
|
с третьего сезона вроде уже отличные серий много! а на первых сезонах Гомера другой чел озвучивает или другой риторикой, рисовка кривая, зато можно узнать некоторые предистории, например как Гомер попал на АЭС Монти и т.п.
|
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Юзер
|
kick zass,
Рисовка только в первых паре серий кривовата, после них рисовка практически не менялась до перехода в HD. И в первых пяти сезонах, как мне кажется, не было ни одной плохой серии. А смотреть лучше в оригинале, т.к. единственный, к превеликому сожалению, русский перевод от Ren-tv довольно средний. Последний раз редактировалось Nerve33; 08.02.2011 в 19:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#896 | ||
Uncertain
Предупреждения: 2
|
Ой не...с сабами ничего не смотрю. А перевод от рен-тв мне более менее нравиться.
|
![]() |
#897 | ||
Новичок
|
с сабами можно увидеть отссылки всевозможные к амереканской культуре и языку(+шутки), которые утрачиваются с русской озвучкой, но на рентэви один чел очень даже хорошо озвучивает Гомера и всех в частности.Поэтому мне тоже более менее нравится...не то что не которые с фангруппы переводят или VO PRODACTION.
|
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
|
|||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||