![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#882 | ||
Новичок
|
Здорово. Я особо не стараюсь развивать фирму, мне прикольнее самому кататься, от них все-равно толку не много. Только что я своих вообще уволил. Один из них за один мой рейс на 1000+ км умудрился привезти мне -25000. Работнички блин...
![]() К чему это я... а, я просто не понимаю, зачем эта возня с кредитами и т.п., если можно не напрягаясь самому заработать на машины, гаражи и т.п. |
||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
Гейммастер
|
Нанятые водители встречаются на дорогах? Они отмечены на карте как-нибудь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||
Опытный игрок
|
Много, просто ими надо заниматься.
Цитата:
Цитата:
В общем не получилось у меня отрубить навигатор. Жаль конечно. Навигатор - это предмет который убивает геймплей ETS2. Я теперь принципиально его не использую. Я беру груз и создаю себе путевой лист на листе бумаги или на телефоне - легенду с указаниями по маршруту. Например: Из Праги по кольцу направо на 8-ое шоссе. -- на пересечении с 4-ым налево -- на развязке "клевер" уходим направо на 9-ое. -- вторая развязка по ходу движения - уходим на Лейпциг по указателю -- на первом перекрёстке налево. -- и опять сразу налево. -- груз принимает treet-et -- Ну это просто для примера) Из Праги в Ливерпуль, например, ещё интереснее путь расписывать) 1500 км) Далее следую только опираясь на эту бумагу-легенду и указатели. В итоге привожу грузы вообще ни разу не открыв игровую карту от точки А, до точки Б. Жаль за это аччивки или экспу не дают. Типа "Довёз груз ни разу не открыв карту - 100хр")) Потому что грамотно составить легенду тоже надо уметь. Вот это - тот самый геймплей, который нужен игре) Когда ты начинаешь видеть окружающий мир, города, их расположения, номера трасс и прочее. Если благодаря своей же легенде доехал - вот это удовлетворение) А то как механойд по красной полоске груз довёз и всё. Тьфу. Никакой работы головой и импровизации. Даже по сторонам не смотришь, всё больше на экран этот долбаный. Ну и стараюсь составить легенду так, что бы маршрут мой старался пролегать там, где серые дороги есть не открытые. У меня ограничитель 120, так что небольшие петли могу себе позволить. Вот как-то так) Поделился, что называется)
|
![]() |
#885 | ||
Юзер
|
Jukka,
Довольно интересно. У меня чуть более щадящий режим. Ориентация только по приборам в салоне и секвентальная коробка. А карту ты тоже не открываешь? В реале я б без карты не смог. Для реализма можно останавливаться и только так смотреть. Кстати согласен, реально не хватает хардкор мода. Отключение красного пути следования на GPS, отключение самого GPS в люкс-салоне. Было б интересно. |
||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
По игре. Вот часто вижу везут прицеп с легковушками, они по заказу кому нить попадались?
|
![]() |
#887 | ||
Юзер
|
toymax, Видел на какой то базе такой заказ, но не взял из-за дешевизны.
На 2 или 3 уровне хрупкого груза появляются заказы на перевоз легковушек.
|
![]() |
#888 | ||
Опытный игрок
|
Только перед тем как прицепить фуру, чтобы по ней составить легенду. После составления - цепляю груз и до самой разгрузки больше не открываю ни разу.
Я даже на 120 вполне их различаю. Иначе мой стиль игры пошёл бы прахом) Пока проблем с указателями не возникало. Я возил. Кстати, они хоть и относятся к хрупким грузам - но повреждения получают довольно неохотно. Случайно стукнул их пару раз, повреждений ноль)
|
![]() |
#889 | |||
Гейммастер
|
Жалко. Выходит я зря налепил табличку на стекло с названием своей фирмы. Думал по ней определю свою машину, если вдруг где встречу.
И вот на что столько денег можно потратить. Я понимаю, если как в "Д3" бороться за дальнобойщика Европы и т.п., а тут-то на что деньги тратить? Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||
Шоссе в никуда
|
Наверно зрение у меня тогда. Не знаю.
По водителям, действительно жаль, что не встретить. Смысл теряется. ну наберешь их там кучу, насобирают тебе денег, толку с этого, пресыщение просто будет. Вот хотя бы на бесплатный DLC зарабатывали, такое бы доставило. Добавлено через 2 минуты Интересно, надо будет прозондировать))
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 12.11.2012 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Игрок
|
Классно было бы еще со своими водилами из пункта А в пункт Б колонной проехаться
|
![]() |
#892 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Что еще совершенно точно не нравится (вспомнить никак не мог - еду помню, выйду забуду), это черт ее карта. Она по кнопке появляется. А попробуй по кнопке убери! Блин, реально достало каждый раз мышью крестик вверху справа искать. Неужели никого такое не достает?! С проигрывателем, кстати, так же.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 12.11.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#894 | ||
Опытный игрок
|
Да как то.. нет))
Ну не знаю как у вас, а у меня цель купить и проапгрейдить все гаражи которые есть в игре, нанять всех водил, прокачать всем грузовики чтобы каждый был огого и накопить при этих выполненных условиях миллионов 50 безо всяких тренеров или читов. Вот тогда буду считать что игру прошёл. Сейчас у меня и одно десятой этого плана не выполнено, у меня как деньги приходят - сразу уходят. Грузовики, движки, шасси, всё это недёшево. Опять же гаражи. Но насчёт 100к в день я всё же перегнул. Думаю около 60к пока что, но мы растём. Так что всё впереди. Транспортная евроимперия Jukka Trucks лишь в самом начале пути))
|
![]() |
#896 | ||
Новичок
|
Кстати, шастая по салонам грузовиков и мечтая о топовых комплектациях, невзначай посмотрел лошадки своего ДАФа, к моему удивлению, ДАФ в стоке - 360 л.с, когда как Актрос всего 320, не говоря уже об Ивеко с его 310. Выбирал по внешнему виду, в итоге и внутри не прогадал
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#897 | ||
Шоссе в никуда
|
Jukka, не, ты не прав. Так то бы, пора и тут делать как там, ну где левелы за деньги на
Ну с учетом собственного собирания, целый мир можно построить.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 12.11.2012 в 16:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Опытный игрок
|
Эммм...ESC не пробовал? Просто я всегда на ней всё закрываю.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Шоссе в никуда
|
Хмм. Esk бы еще назначить)) Спасиб, проверим в деле.
Добавлено через 23 минуты Заметил вот, с повреждениями едет норм, но проезжая мимо своротов на близкий город глохнет и сообщает о неисправности. А один раз было, в своротке вверх просто встал. Пять минут давил нагаз. Вот дернется и все. А взад никак уже, там куча очереди. И вот потихоньку едва-едва поехал. А я уж подумал, наверно в такие моменты аварийки нужны. Счас убитый не так, все равно еду. Забил свои песни, 1987-го. Они звучат так: - Во что быть должен диск-жокей вовсю обут одет? Ему сказал кроссы Андрей, но он ответил нет (не оттуда выцарапал) (то есть оттуда но раньше, это "Диско-7 1987") Ну просто в кайф, - " Вы спросите, что это значит, какой то бред, а не иначе, с названьем странным Рэп-рэп-рэп, тойсть в стиле модных дискотек.." Модеры простите, кому надо, залью в мп3 на народ, но под такое, каким тогда был, гнать фуру так объемно.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 12.11.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||
Юзер
|
Готично-чОрный дисплей бортового компьютера для Volvo. Теперь не слепит.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|