|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
UEFA Champions League 2012/2013
UEFA Champions League 2012/2013 ![]() Формат: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Плей-офф: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Информация:
uefa.com Последний раз редактировалось Sanya123; 26.05.2013 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Арбелоа своё дело сделал, хотя я не поверил.
Ещё во время игры в Мадриде, видно было, что надо играть аккуратнее. Это не Англия, с девочками надо по-мягче.
Fan F.C.Manchester United. Fan Х.К.Авангард. Вставай страна огромная... Последний раз редактировалось ascar55; 06.03.2013 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
King Kunta
|
Я просто оставлю этот невинный косплей Брюса Ли здесь. Никакой красной, разумеется. Убили самобытную команду. А Нани еще и ногу сломал, судя по его мукам. Удалять надо было Арбелоа.
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Гейммастер
|
Жозе тоже, лол. Хотя он вообще молодчик, очень достойно повел.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты J-West, разумеется никакой, тут ты прав. Последний раз редактировалось alxp90; 06.03.2013 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Гейммастер
|
Извини, надо было изменить на "абсолютно заслуженно победил"
Кстати, на счет Брюса Ли. В октябре кто-то это называл обычным "игровым эпизодом" ![]() Добавлено через 21 минуту Ахах, Арбелоа сам сказал Моуриньо, что по его мнению, Нани вообще его в этом эпизоде не видел. Какой-то просто послематчевый coming out от Жозе, дедушку наверное успокоить хочет. Последний раз редактировалось alxp90; 06.03.2013 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ребят, те, которые фанаты МЮ, не расстраивайтесь. Да, конечно, для МЮ вылететь в 1/8 - это плохой результат, красной, возможно, не было, но... Вы теперь можете целый год писать, что выступили лучше, чем МС и Челси, так что все не так плохо.
Цитата:
Цитата:
![]() А я ведь писал...
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Гейммастер
|
Гершон допустил роковую ошибку, он не учел судейский фактор, хотя после матча на Бернабеу такие мысли его обязаны были посетить.
А так, почти во всем оказался прав. МЮ был лучше и полностью контролировал ход игры. Те забаваные ребята, которые недоумевали, как же удаление игрока атаки могло повлиять на защиту, за игрой следили исключительно по львоским чатикам жвеста, наверно. У каждого игрока был четкий план что делать с мячем и куда смещаться и что делать без него. Гиггз божил на левом фланге, выставляя Коэнтрау полным идиотом и в свои 39 умудрялся нагонять Криштиану и отбирать у него мячи. Уэлбек с Нани шикарно разворачивали контратаки, а при потере мяча Уэлбек намертво лип к Алонсо, не давая тому развернуться, во многом благодаря этому у Реала и была бестолковая возня с мячем, который они просто не знали куда девать. В итоге все работало идеально, ни одного опасного моменту у своих(1 удар в створ за час игры для Реала просто смешно, особенно, если учесть, что единственный был от Игуаина) и туча моментов у чужих, да еще и забитый гол. В плане содержания и поставки игры - чуть ли не лучший матч в сезоне. После удаления Уэлбеку пришлось смещаться в зону Нани - Алонсо открыт, туда же в центр выходит Модрич и всё(это всё в вопросу, как удаление игрока атаки могло сказаться на защите и это даже не приплетая психологический фактор) Хотя даже вдесятером играли отлично и могли как минимум сравнять(да и пропустить, но там уже в дело всеми обожаемый недовратарь вступил) Моуриньо то хорошо на этот счет сказал: "Если в команде, в которой играют Кака, Роналду, Озил, Алнсо, против команды, оставшейся вдесятером, лучший игрок матча это вратарь, то с этой командой явно что-то не так." В итоге, играли два великих клуба, одному с судейством в обоих матчах очень повезло, другому очень не повезло, это все и решило. Посмотреть на Реал, играющий с 30 минуты на Бернабеу вдесятером без Варана и все 90 минут на ОТ в полных составах, когда закрыты все зоны, было бы весьма занимательно. Но как-нибудь в другой раз, наверно. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
![]() Добавлено через 23 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Без_Имени; 06.03.2013 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Pure Vessel
|
та не, автобусом сидеть в штрафной дома - прерогатива другой английской команды. Разумеется, когда речь идет о равных составах.
А еще МЮ выступил лучше, чем год назад, в отличие от бездарных мешков, опозорившихся в этом сезоне!
|
|
|
|
#894 | |||
|
King Kunta
|
И где ты такой пост увидел? Хотя, ты прав, конечно. Рад, что даже глоры мю это признают.
Забавно, что кое-кто там орал про удаление. А вообще, всё очень плохо у ребят, если они обычную послематчевую снисходительность от Жозе на цитаты растащили. «Мы закономерно слили, но соперник нас утешил». Okay. Цитата:
Цитата:
Пацаны, еще одно мнение хейтера мю! Цитата:
Последний раз редактировалось J-West; 06.03.2013 в 10:59. |
|||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно вам уже. Очевидно что нарушение было (хотя не уверен что Нани видел куда летит). Но это было на усмотрение рефа. Другое дело что он мог запросто дать жёлтую и никто бы ему ничего не сказал. Но он решил быть принципиальным. Считаю что на ТАКОМ уровне это была ошибка, увы, повлиявшая на исход противостояния. МЮ не Челси. Оброна не наш конёк. Тем более на ОТ, где МЮ старается выдавать яркий атакующий футбол.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Кстати, Ферги показал себя мужиком и отправил на пресс-конференцию Фелана. #respect
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Роналду после забитого гола: http://www.sports.ru/images/object_7...8744.81707.jpg
We'll keep the Red Flags flying high "Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупей себя" Последний раз редактировалось Alexey7; 06.03.2013 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Главный тренер
|
так Эвру вроде никто не трогал
шаг вперед вообще-то. Из группы уверенно вышли, на равных сражались с грандом. это там где в первом тайме на бернабеу был пенальти и там, где вчера был пенальти и удаление за руку на линии ворот? Ну тогда Рубин с Барсой контролировал ход игры, Челси с той же Барсой. Невозможно контролировать игру, когда сидишь во вратарской и любая случайность может привезти к голу. Челси, кстати, оставшись вдесятером на Камп Ноу, при неустраивающем его счете (!), не только не пропустил больше, еще и забил. Я вообще не понимаю о чем речь. В первом матче Де Хеа тащил все, что можно. Уже там могло быть 3-1 вполне. Вчера же до удаления было небольшое преимущество МЮ, но забить сами то не смогли. Возможно, все 1:0 и завершилось бы, но тут Нани показал себя во всей красе. Привык, что в АПЛ за такое игроков МЮ не удаляют, только соперников. Не тут то было. Еще на повторе первом я подумал, что можно и красную показать. Ну а потом десятиминутка в штрафной МЮ. Потеряв одного игрока, НАСТОЛЬКО прижаться к своим воротам за ПОЛЧАСА до конца матча. Ну это стиль команд Слуцкого вообще-то, Сэр Алекс немногим храбрее, оказывается. Ну а то, что потом уже при 1:2 у МЮ было достаточно моментов, никого не интересует. Игра закончилась с голом Роналду. |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Подборку эпизодов таких в исполнении игроков МЮ в АПЛ в студию, или будешь земастером.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 06.03.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
нуб #2
|
Все по правилам, о чем вообще речь? Делать поблажки из-за того, что это ЛЧ? Пфф
А если говорить о судействе, то больше коробит не назначенный пеналь. Добавлено через 22 секунды Все по правилам, о чем вообще речь? Делать поблажки из-за того, что это ЛЧ? Пфф А если говорить о судействе, то больше коробит не назначенный пеналь. Последний раз редактировалось Без_Имени; 06.03.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|