|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Injustice: Gods Among Us
![]() Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: 16 апреля (США) / 19 апреля (Европа) / 9 июня (Япония) Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox 360, Wii U Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Гайд по базовой механике игры: Скрытый текст: Скачать комикс-приквел игры Injustice: Gods Among Us ![]() Список трофеев Сюжетные спойлеры строго убирать под спойлер. За не соблюдение условий будут выдаваться предупреждения, а со временем и бан. Текст в игре полностью на русском языке.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2015 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Сыграл Гранди против Думсдея - забавный бой вышел: будто кинг-конг против годзиллы или типа того, ибо оба здоровые и оба используют все предметы на арене в стиле "УДАРИТЬ БРОСИТЬ". Советую
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Модератор
|
В каком плане больше? Я не играл в демку. Нажимаешь паузу, все приемы тут же высвечиваются без проблем.
В мой души запали такие ребята как Супермен, вот никогда не нравился, а тут за него даже интересно играть. Затем, Джокер с Харли Квинн так же не плохи и финишеры у них забавные, ну и Дефтстроук. В том же самом MKvsDCU они совершенно не нравились. И да, Аквамен с Аресом вроде ещё ничего. Бэтмен вообще не понравился. В MKvsDCU был у меня одним из любимых персонажей, а тут да, весьма унылый какой-то.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
Судя по демо игра более чем удалась.
Персонажи даже в демо разные и интересные. Интерактивные арены рулят,оч понравилось. Цитата:
Кстати,GreatKungLao, заметил тему что для того чтобы сделать нижний болк не нужно держать "вниз-назад" достаточно просто сесть и не делать ударов блок будет автоматом. Цитата:
|
|
|
|
#886 | ||
|
Придворный алхимик
|
Сделал тут на досуге японский бокс арт, но с английским названием. Может пригодится кому-нибудь (:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#887 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Обновил гайд по механике, добавил новую информацию касательно захватов и раздел про обмен ударами.
Добавил изображение коллекционного издания США.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GreatKungLao, а есть ли видео распаковки коллекторов?
Олсо из всех персонажей что попробовал (а по факту почти всех) больше всего Зеленая стрела понравился, особенно на расстоянии можно творить чудеса)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Модератор
|
В MKvsDCU, он был действительно ловкий, выполнял отличные комбо, а тут, как то не шибко.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Опытный игрок
|
Демка шикарная. Механика немного труднее МК, к этому надо сразу подготовиться, но когда вникаешь, то приходишь в восторг. Не знаю, как будет со всеми, но персонажи из демки ооочень разные. 2 стиля боя у Чудо-Женщины, быстрый Бэтмен с гаджетами, медленный Лютор, для успешной игры которым нужно очень точно просчитывать тайминги и пользоваться защитой... Во время просмотра видео думал "эти переходы с арен быстро наскучат", так как в постановочных боях их делали очень непринуждённо. Но в самой игре ещё надо умудриться прижать врага к краю и выполнить удар, потому, когда всё получается, ловишь кайф! В общем, это бомба будет, жду сильнее.
Nathan Got Back! http://www.youtube.com/watch?v=e1SpMII0DQs Последний раз редактировалось MUH; 09.04.2013 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Опытный игрок
|
Запоздало скачал демо-могу сказать что все вроде ок,но эффекта вау не произлшло как например это было с демкой МК-может это из-за того,что я не кайфую от супергероев или о того что персы здесь медленее чем в МК.Но все таки наверно возьму полную версию)
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игрок
|
В демке далеко не самые быстрые персы... Дефстроук, Найтвинг, зелёная стрела, Харли куда быстрее...Дефстроук оказался королём спама, но и в ближнем бою он очень изящен, пока больше всех нравится он.
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
vladvolfv, ответственно заявляю). А вообще, геймплейно игра эпический вин, фана больше чем от MK, персонажи действительно разные.
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Гейммастер
|
Melkorovich, ну ты сравнил. Это новый франчайз можно сказать, MK легендарная серия.
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игрок
|
CrazyYura, я не исторический вклад сравнивал, а то как играется, игре вроде как не обязательно иметь внушительную родословную для очень обобщенного сравнения.
|
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Модератор
|
Не, они правда кажутся немного заторможенными в сравнении с "МК", но постепенно, к этому привыкаешь.
Ну я бы так не утверждал. Скорее, примерно на уровне. Но опять же, я почти уверен в том, что те кого воротит от супергероев, не испытают явно никакого фана. А уж поклонники онли "МК", тем более. Я сам то ещё не определился с отношением. Вроде бы игра и крутая и все тут есть для отличного файтинга, но вот к "мортальнику" душа лежит как то чуть больше.)
|
|
|
|
#900 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|