|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
![]() Жанр: MMORPG Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: ZeniMax Online Studios Платформы: PC | Mac | PS4 Дата выхода: 2014 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Ebonhart Pact \ Эбенгард Aldmeri Domenion \ Доминион Альдмери Daggerfall Covenant Alliance \ Договорный Альянс Даггерфолл ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.03.2022 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
The_Shrike, EVE держится и растет, не слушай никого, а сам ищи инфу. p.s. даже у того же ВоВа количество подписчиков только падает, но у EVE совсем другая история.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 13.03.2014 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, кстати не, чет качает на 600 метров. Значит патч какой-то все же вкрутили
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
Firerage, а на русский если, то во сколько завтра тест?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Pure Vessel
|
Дык я-то в курсе, мне было интересно, что скажет оппонент, у которого схема подписки морально устаревшая.
|
|
|
|
#887 | ||
|
Игрок
|
Я сейчас в восторге от Скайрима.
А в ММОРПГ, вообще ни разу в жизни не играл, так как мне казалось, что это отнимает нереально много времени. Ну и не только. В общем как-то этим жанром я не проникся. Насколько вообще мморпг отличается от обычной рпг? И чем вообще отличается? То есть, поправтье меня если я ошибаюсь, это обычная рпг, с какой то сюжетной линией, с квэстами с нписи, с миром и возможностью исследовать его, но при этом еще взаимодействовать с другими реальными игроками, а не только с нписи?
|
|
|
|
#888 | ||
|
Sudoku Angel
|
В ммо основной сюжет занимает куда меньше времени, чем в рпг. Но это обычно компенсируется тем, что в каждой области есть свой локальный сюжет и куча сайд квестов, которых больше, чем в обычной рпг. Прокачка в ммо идет гораздо медленнее, лута гораздо больше. Почти всегда есть какие-нибудь профессии (или что-то им эквивалентное), которые качаются медленно и дорого.
В общем, отличие в деталях. Основным то отличием, конечно же, является взаимодействие с игроками, походы в данжи, пвп и рейды. Именно на это уходит основное время. Обычная прокачка не особо от какой-нить соло игры отличается. Ну и выборы в квестами и по сюжету делать нельзя было. Сейчас намечается тенденция к более гибкому развитию событий в мморпг. Хотя пока что таких игр всего две. Я так понимаю, если мне инвайт на эту бетку не пришел, я всё равно смогу поиграть как участник предыдущих тестов? |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
официальный сервер еве - 28.960 онлайн после тесо у тебя может сложиться не очень верное представление о жанре мморпг разработчики тесо сделали все чтобы игра была максимально похожей на скайримздесь посмотри да |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
100й лох
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А причём тут пиратка? Последний раз редактировалось 100 вопросов; 13.03.2014 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я к примеру сейчас в Скайриме в основном по побочным квэстам иду, так как их тоже очень интересно выполнять и даже в общем на квадратные километры ощущается их не хватка. К примеру подходишь к мирно сидящим охотникам в горячем источнике, сидят они и сидят, как предмет интерьера и даже поговорить с ними нельзя не то что квэст выполнить. Я так понимаю, что для мморпг лучше лицензию купить или пиратка тоже сойдет если она будет? И еще два момента: Первый. Ведь в ммо могут играть одновременно очень большое количество человек, как вообще это выглядит в игре, не похоже это на метро в час пик? В Скайриме допустим плотность населения очень маленькая даже в городах, а по местности так и вообще можно идти и идти никого не встретив из людей так точно очень долго. Здесь толпы не будут косяками ходить как в Москве?) Второе. После покупки диска или электронной версии, за 2300 рублей. Игра то в дальнейшем бесплатная будет я надеюсь?
|
|
|
|
#892 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты говорил про патч, а я прокомментировал что в этот патч вероятно входит. Т.е. плюшки имперского "эдишна" будут доступны всем.
Скрытый текст: Сам тест по моему стартует завтра в 21:00 по Москве. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Подписка, т.е. потом ещё каждый месяц проплачивать. Последний раз редактировалось Firerage; 13.03.2014 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
На стартовых локациях именно так и бывает всегда) Цитата:
Так что если тебе хочется познакомиться с мморпг, то Тесо не лучший вариант. Более удачными могут оказаться игры типа "купил/играй бесплатно" (The Secret World, Guild Wars 2) или же те, в которых есть ф2п и подписка (Властелин Колец Онлайн, SW: The Old Republic) |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Цитата:
но, забей. Цитата:
Есть конечно кривые поделки-подделки ловкачей-трюкачей, старых игр как ВоВ, ла2, тот же ПВ. Но, на них почти никто не играет, а если играют то обычно это дети ненормальные, плюс сами серверы обычно с завышенными рейтами, х500 например, это т.е. ты зайдешь туда, убьешь моба и все ты максимальный лвл. Я утрирую конечно, но примерно все так и есть. На новые же ММО, пираток вообще нет, хотя пираты могут поправить меня на этом моменте. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
p.s. фигасе тут наотвечали
|
|
|
|
#895 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот не знаю, начать что-ли другим персом... А то драгонкнайт какой-то медленный... Драйва от него не чувствую, скорее, будто бы застрял на месте... Да и орком надоело играть... Может магом начать или паладильником
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне милишником в пвп не понравилось как-то. Сходится человек по 20-30 и ты в первых рядах... лаги, лаги, лаги... и опять пешая прогулка по бескрайним просторам Сиродила. Из пираток я бы ВоВ таки не стал списывать со счетов. Есть крупные сервера с нормальными рейтами х1-2, с почти всем рабочим контентом и множеством вполне взрослых людей. Если человек ищет приличную фентезийную ММО F2P то на мой взгляд пиратский ВоВ единствинный кандидат достойный рассмотрения. Последний раз редактировалось Firerage; 13.03.2014 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игрок
|
Понятно.
В принципе, то что там реально толпы бегают меня отталкивает уже. Это значит там бардак полнейший. А напасть и убить, просто ин ересно, каждый может без предупреждения? Как это происходит? Каждые пять минут кто-то доканывать будет и глаза мозолить? Ну 500р в месяц, не знаю конечно, сколько в эту игру играть возможно по времени, ну мне принципиально не хочеться. За что? Поиграть в другие ммо мне не так то хочется, меня не сам жанр интересует, а конкретно эта ммо. Так что тут вариантов два, либо пробовать выкидывая почти три тысячи. Либо забыть. Тут слышал что-то про тестирование, что жто такое? И еще интересно. В зависимости от того что такое тестирование.и влияет ли оно на официальный старт. Игра, ее продажи , стартует через 20 дней. По сравнению с похожими играми, как будет выглядеть первый день игры в нее? То есть как бы поточней выразится. Игра же в любом случае у всех стартует из одной локации, сюжетно, это будет похоже на распродажу в Эльдорадо? Толпы персонажей идущих куда-то, бегущих. Или все таки это выглядит более или менее прилично на старте? И второе, если начать играть на старте после выхода, даст ли это какое-то поеимущество с теми кто позднее подключится?
|
|
|
|
#899 | ||
|
Sudoku Angel
|
Только в открытой пвп зоне. В остальных местах никто не тронет, лишь дуэль по обоюдному согласию.
Нужно было регистрироваться для бета теста. Посмотри, может кто в тему ключик скинет для участия в бета-уикенде. На оф. сайте нужно будет зарегистрироваться в любом случае. Цитата:
Если просиживать в игре сутками, то да. А так - нет. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Розовый котик
|
Тут на форуме беты голосовалку запилили.
Нужно ли перевести игру на b2p модель? Короче результаты неутешительны. За - 10% Против - 82% Может быть - 7% 1% потерялся куда-то. Судя по комметам 82% не понимают что значит b2p и путают её с f2p.
|
|
|
|
|