Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 00:16   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]

Жанр: RPG / Action
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 6 Марта 2012
Платформы: X-box 360, PS3, PC

Об игре
Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.
Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю.

Launch Trailer

Скриншоты
Скрытый текст:

Серия комиксов по Mass Effect

Гайд по поиску ресурсов на планетах

Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats

Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56.
Gorgats вне форума  
Старый 17.08.2011, 13:59   #881
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Не думал, что ты настолько впечатлительный, что паре трупов в играх уже атмосферу придаешь. Меня лично целые колонии в первой части, жители которых превратились в безмозглых зомби нравились куда больше.
Скрытый текст:
Ну а путешествие по базе коллекторов в середине, как там показывают, что коллекторы делают с людьми; исчезновение целых колоний в начале; похождение по неудавшимся экспериментам "Цербера"; охота на маньяка - дочери Самары; путешествие по базе Гетов; поиск системы "свой-чужой"; не очень хорошая тюрьма в космосе, где избивают уголовников и не очень адекватно с ними обращаются, дык ещё и сами уголовники - головорезы (тут же Риддика вспомнил); жестокие эксперименты "Цербера"; эпидемия на Омеге; убийство строителей в Иллиуме по приказу какой-то начальницы; Азари, обманувшая людей, чтобы проводить над ними эксперименты; многочисленные жестокие организации - "Цербер", "Серый посредник", кланы наемников; разрушенная до основания родина Кроганов, где проходят бесконечные и жестокие войны кланов; Омега, в котором живут наркоторговцы, убийцы, наемники, преступные организации, да и сам Мэр - Ария не сказать, чтоб Ангел; да сама Омега, блин, погрязла в грязи, разрухе и нищете, в отличии от цветущей Цитадели; но и там СБЦ сама нарушает свои правила;

OST вполне соответствует тому, что теперь видишь во 2 части

Сам Шепард-отступник чуть ли не получает несравненное удовольствие от того, что кидает людей с крыш небоскребов, бьет женщин и пытает людей.

Это тоже что-то придает. Я не только про "пару" трупов. Там вся игра такой стала - более жестокой. И атмосфера соответствующе меняется. Космос показан более опасным и мрачным, нежели в первой части. Я вот про это, гнивших трупов, которых привел как пример, не более.

Вот чем не жестокая вселенная?

Цитата:
Я заметил лишь то, что она стала куда смешнее, в основном - благодаря фразам героев (But the priiiiize). Я трупы и что-то темное - этим сейчас трудно впечатлить, особенно после того же дед спейса.
Примеры я в спойлере выше указал. Ничего смешного там как бы и нет. Зато темного во вселенной Mass Effect 2 - хоть отбавляй (я не про цвет).

Цитата:
Я не понял, к чему ты это спрашиваешь. Я говорил, что это нелогично?
Нет, ты этим недоволен. Вполне странная претензия - жаловаться на трупы "Церберов", которые находятся в лабораториях этого "Цербера".

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 17.08.2011 в 14:26.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 17.08.2011, 14:45   #882
Опытный игрок

Якудзо,
Скрытый текст:
я сейчас могу вспомнить про ту самую "какую-то начальницу", которую зовут Нассана Дантиус, и она еще могла встретиться с Шепом в первой части, которая убила свою сестру руками Шепа; Ферос - целая колония, на которую напали геты, а никто ничего по этому поводу делать не собирается, уроме как послать Шепа и ко, на которой проводили ужасные эксперименты ЭксоГени; Бенезию, которая оставляет своих верных людей в руках (щупальцах?) Ториана; сигналы-приманки, на которые покупаются доверчивые люди и не-люди, а сами вырезаются группами наемников и пиратов, которые присутствуют и в первой части; жестоких гетов-еретиков и тому подобное. Если сейчас вспомнить все дополнительные квесты, основные моменты, то наберется если и меньше, то незначительно. Ты либо не заметил жесткости в первой части, либо специально ее опустил, но она там есть, как и Шеп-ренегад, который тоже бьет женщин, а еще мимоходом вырезает целую расу.

Цитата:
Ничего смешного там как бы и нет.
Да прям. На ютубе столько компиляций смешных моментов из второй части: диалогов нпс, второстепенных персонажей, команды, самого Шепа, что даже вообразить себе трудно. Боюсь представить, как ты все это пропустил.

Цитата:
Нет, ты этим недоволен.
Ты опять пытаешься обвинить меня в том, что я жалуюсь против логики, но меня смущают не солдаты Цербера в лабораториях Цербера, а то, что все они одинаково помирают: перевешанные через перила, прислонившиеся к стене, а слева от головы - пятно крови. Биовары пытаются нагнать атмосферы, а на деле повторяют себя.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 17.08.2011, 14:59   #883
Useless Cowboy

Цитата:
Якудзо,
Скрытый текст:
я сейчас могу вспомнить про ту самую "какую-то начальницу", которую зовут Нассана Дантиус, и она еще могла встретиться с Шепом в первой части, которая убила свою сестру руками Шепа; Ферос - целая колония, на которую напали геты, а никто ничего по этому поводу делать не собирается, уроме как послать Шепа и ко, на которой проводили ужасные эксперименты ЭксоГени; Бенезию, которая оставляет своих верных людей в руках (щупальцах?) Ториана; сигналы-приманки, на которые покупаются доверчивые люди и не-люди, а сами вырезаются группами наемников и пиратов, которые присутствуют и в первой части; жестоких гетов-еретиков и тому подобное. Если сейчас вспомнить все дополнительные квесты, основные моменты, то наберется если и меньше, то незначительно. Ты либо не заметил жесткости в первой части, либо специально ее опустил, но она там есть, как и Шеп-ренегад, который тоже бьет женщин, а еще мимоходом вырезает целую расу.
ОСТ изменился, герои перестали болеть этим... "мы спасем мир!".
Все они как-то жесче стали себя вести и характер их поменялся кардинально; сам Шепард теперь работает на людей, которых считают террористами и принимает их помощь (пусть и с недовольством, если играть за героя); новые герои выглядят и ведут себя так, словно у всех них было тяжелое и неприятное детство; упомянутая мной жестокость увеличилась и не так уж незначительно; вообще, крови стало больше, трупов стало больше.

Цитата:
Да прям. На ютубе столько компиляций смешных моментов из второй части: диалогов нпс, второстепенных персонажей, команды, самого Шепа, что даже вообразить себе трудно. Боюсь представить, как ты все это пропустил.
Это фаны развлекаются, всё норм. С 1 части так же было, так что если уж и глупые, то вместе.

Цитата:
Ты опять пытаешься обвинить меня в том, что я жалуюсь против логики, но меня смущают не солдаты Цербера в лабораториях Цербера, а то, что все они одинаково помирают: перевешанные через перила, прислонившиеся к стене, а слева от головы - пятно крови. Биовары пытаются нагнать атмосферы, а на деле повторяют себя.
Ну, так не гони таинственности, говори сразу, что все они лежат одинаково.
Да дело и не в повторениях, просто сразу видно, что там и там резня была ещё та. Ну а про повторения, нужно ругать вообще все игры Mass effect. Там и там лампа одинакова, коридоры одинаковы, травинка так же стоит, герои так же двигаются, выглядят так же, умирают так же. Ни одна 2 часть грешна.

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 17.08.2011 в 15:04.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 17.08.2011, 15:16   #884
Опытный игрок

Цитата:
ОСТ изменился, герои перестали болеть этим... "мы спасем мир!".
Изменился - а в лучшую ли сторону? Мне тихие мотивы в первой части нравятся больше, чем дребезжание по ушам из второй. Болели этим только Гэррус - и то из жажды справедливости, да Лиара из свой идеалистичности.

Цитата:
Все они как-то жесче стали себя вести и характер их поменялся кардинально; сам Шепард теперь работает на людей, которых считают террористами и принимает их помощь (пусть и с недовольством, если играть за героя); новые герои выглядят и ведут себя так, словно у всех них было тяжелое и неприятное детство
Гэррус, Эшли и Рекс вообще лапками в первой части были, да. Героев стало больше, оттого и жесткости прибавилось; Шеп в первой части работает на тех, кого считает идиотами, прислуживающими всем, лишь бы добиться места под солнцем (Альянс) и идиотов, говорящим "Ah yes, Reapers" - это не такая трагедия, которой ты пытаешься это показать; у Кайдена и Рекса детство вообще шикарное было, да.

Цитата:
упомянутая мной жестокость увеличилась и не так уж незначительно
Скорее ты пытаешься ее выдавить уже почти из неоткуда. Это все не жестокость, а почти реальный мир, пусть и в будущем.

Цитата:
Это фаны развлекаются, всё норм. С 1 части так же было, так что если уж и глупые, то вместе.
Фаны добавили песню Мордина, его мнение о взаимоотношениях между разными расами, болезнь, передающуюся половым путем от... варрена? Половым путем. Варрена. История Гэрруса про reach и flexibility, мех-дроида в оверлорде, которого оставили без рук, подколки Шепарда про шрамы Гэрруса.

Цитата:
резня была ещё та.
Да ладно резня. Перестреляли всех, ты по рекрутам в миссии по набору Архангела тоже думал "ох, ну и резня"? То, что Стэн в ДА:О сделал - это резня, а тут ничего такого ужасающего нет.

Slifter вне форума  
Старый 17.08.2011, 15:30   #885
Useless Cowboy

Цитата:
Гаррус, Лиара
Сопаратийцев увеличили сделали их жесче, дык ещё и старых изменили. Это разве не о чем не говорит? Да ну.

Цитата:
Шеп в первой части работает на тех, кого считает идиотами, прислуживающими всем, лишь бы добиться места под солнцем (Альянс) и идиотов, говорящим "Ah yes, Reapers"
Правда в том, что Альянс и Совет союзников не подставляет под удар, незаконные эксперименты не делает, террористические акты - тоже. Они как бы за порядок в обществе, а "Цербер" - за превосходство людей над другими. Как они это делают - суди сам. Тут "хорошие", "плохие" вроде бы ясно распределены.
Но я не против, Цербер больше нравится всё равно.

Цитата:
Фаны добавили песню Мордина, его мнение о взаимоотношениях между разными расами, болезнь, передающуюся половым путем от... варрена? Половым путем. Варрена. История Гэрруса про reach и flexibility, мех-дроида в оверлорде, которого оставили без рук, подколки Шепарда про шрамы Гэрруса.
Ну, я не всё смотрел, поэтому точно не знаю. Плюс, Mass effect 2 для всех не просто обычная вселенная, какой была во время выхода 1 части. А что-то большее для игроков и игро-индустрий в целом.
По МГС вон тоже куча смешных видео, но это не делает вселенную смешной. Просто народ развлекается, ибо игры знаменитые стали.

PS. Ссылки закинь в личку, плиз. Посмеюсь.

Цитата:
Да ладно резня. Перестреляли всех, ты по рекрутам в миссии по набору Архангела тоже думал "ох, ну и резня"?
Резня если у людей оружия нет, чтобы нормально защищаться от противника. Перестреляли безоружных без предупреждений - вот, что в моем пониманий резня/гэбня или как там это ещё называют?

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 17.08.2011 в 15:34.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 17.08.2011, 15:42   #886
Опытный игрок

Цитата:
Сопаратийцев увеличили сделали их жесче, дык ещё и старых изменили. Это разве не о чем не говорит? Да ну.
О том, что биовары проделали хорошую работу с персонажами, как и всегда.

Цитата:
Правда в том, что Альянс и Совет союзников не подставляет под удар
А Удина - представитель Альянса - не прыгал ли от счастья когда Совет убит оказался? Или сам Совет во второй части, кинувший Шепарда, и больше о нем не вспоминавший после того, как он их спас/сделал членами Совета (в зависимости от концовки оригинала)?

Цитата:
По МГС вон тоже куча смешных видео, но это не делает вселенную смешной.
Но дело именно в том, что не сами фаны смонтировали так, чтобы было весело, а просто вырезали все эти смешные фразы/моменты (Шекспир в исполнении Элкора вообще отличен).

Цитата:
Резня если у людей оружия нет, чтобы нормально защищаться от противника.
В том же оверлорде убитые (уничтоженные?) геты валяются с обуглившейся броней.

P.S. Ссылки закину.

Slifter вне форума  
Старый 17.08.2011, 15:51   #887
Useless Cowboy

Цитата:
А Удина - представитель Альянса - не прыгал ли от счастья когда Совет убит оказался? Или сам Совет во второй части, кинувший Шепарда, и больше о нем не вспоминавший после того, как он их спас/сделал членами Совета (в зависимости от концовки оригинала)?
Хех, не один Удиночка наш в Совете состоит, за Альянсом посется. Он - пример тех людей, которые не заслуживают находится в Совете, поэтому в 3 части его скорее всего выпилят, либо накажут. В Альянсе же хорошие парни состоят.
Сам совет ничего сделать не в состояний. Шепард помер, чем ему помочь? Потратить кучу денег, чтобы оживить одного человека? Они не решаться, легче потратить эти деньги на увеличение защиты Цитадели или же достроить флот для защиты.
Когда Нормандия уничтожилась, ей памятник воздвинуть хотели, найти остальные остатки погибших. Не думаю, что им по-барабану было на смерть людей, состоявших там.

Цитата:
В том же оверлорде убитые (уничтоженные?) геты валяются с обуглившейся броней.
Сколько насчитал? Там максимум небольшая группа охраны и всё. Остальные - ученные, не смыслящие в меткой стрельбе и защите. Их расстреляли как нефиг делать. Вот это резня.

Mr.Ocelot вне форума  
Старый 17.08.2011, 16:21   #888
Юзер

Это все уже было, но теперь с переводом.

Тунчака
Скрытый текст:

«Это жалкое место для жизни, но ещё более жалкое место для смерти», – сказал турианский генерал Риликс Аэскорус о родине кроганов, когда впервые ступил на неё. Смерть на Тучанке приходит в разных обличьях: от радиоактивных осадков, покрывших планету после кроганской ядерной войны, и смертельного жара из-за уменьшающегося альбедо до жестокой и хищной животной жизни. И это не говоря о самих кроганах, чьи междоусобные клановые войны продолжаются по сей день. К счастью для остальной части галактики столкновения кроганов редко выходят за пределы планеты – флот Цитадели под руководством Службы принудительного разоружения при Совете сохраняет запрет для кроганов на строительство боевых судов. Каждые несколько лет какой-нибудь военачальник кроганов нарушает закон, но обычно мечтам о господстве не даёт сбыться союз соперников, так что флот Цитадели не успевает даже выстрелить.

Центурион «Цербера»
Скрытый текст:

Центурионы «Цербера» – это тактики битвы, которые сражаются вместе со своими солдатами. Эти лидеры отрядов выполняют инструкции высокого уровня, полученные от Призрака. Как Призраку удаётся набирать и обучать такое большое число первоклассных полевых командиров – пугающая тайна. «Цербер», когда-то состоявший из маленьких и скрытных групп агентов, сейчас стал увеличивающейся и не скрывающейся угрозой для галактики. В условиях непосредственной угрозы Жнецов разведка Альянса оставила попытки внедриться в «Цербер», чтобы узнать, как Призраку удалось так быстро увеличить ряды его организации. Единственные собранные данные о центурионах – их вооружение. Каждый центурион несёт улучшенную винтовку M-96 «Мотыга», которая запускает дымовые гранаты, чтобы ослепить цели и сделать их уязвимыми для яростного перекрёстного огня, который они больше никогда не увидят.

«Атлас»
Скрытый текст:

«Сильный, как грузовой автомобиль, и такой же манёвренный», – так солдаты «Цербера» описывают Пехотный боевой экзоскелет «Атлас» [назв. в честь титана Атланта – прим. пер.] Исследовательские подразделения «Цербера» стремились совместить мощную броню и огневую мощь робота ИМИР с тактическим превосходством обученного человека, и это им удалось. «Атлас» оснащён противопехотными ускорителями массы, бронебойными ракетами и ядром нулевого элемента, что позволяет ему десантироваться с воздуха на поле боя с минимальными внутренними повреждениями. Его толстая броня включает прозрачный щит, который защищает оператора и обеспечивает ему хороший обзор. Щит изготовлен из поликристаллического материала, чей секрет принадлежит «Церберу» – инженеры Альянса могут только предполагать, что это какой-то синтетический сапфировый композит с прослойками, позволяющими избежать растрескивания и повреждения от температур. Чем бы это ни было, оно стало концом для многих противников, которые решили, что смогут пробить это пулей, только чтобы узнать, что зря высунулись из-за укрытия и разозлили пилота этой смертоносной боевой машины.

Взято с

Последний раз редактировалось Moreartu; 17.08.2011 в 16:28.
Moreartu вне форума  
Старый 17.08.2011, 16:31   #889
Опытный игрок

Цитата:
Хех, не один Удиночка наш в Совете состоит, за Альянсом посется.
Представитель Альянса сам решает что делать, без наводки своих руководителей? Brand new feature!

Цитата:
ей памятник воздвинуть хотели, найти остальные остатки погибших. Не думаю, что им по-барабану было на смерть людей, состоявших там.
Хотели, да забили на два года пока Шеп сам все не сделал.

Цитата:
Остальные - ученные, не смыслящие в меткой стрельбе и защите. Их расстреляли как нефиг делать. Вот это резня.
Мне больше интерсно как ты это насчитал. Да и сомневаюсь я, что в террористической организации, на любую из баз которой могут напасть, ученые не умеют держать оружие.

Slifter вне форума  
Старый 17.08.2011, 20:47   #890
Useless Cowboy

Slifter, умеют они его держать - не умеют, у большинства его не было. Многие погибли на своих рабочих мест, остальные в коридорах. Стоит учитывать ещё и то, что ученые находились, собственно, в ловушке - все двери и выходы заблокировал AI и гнал "Церберов", как хомячков. Каждую комнату он по сути видел. В итоге всех перестреляли. Тут никакой перестрелки толком и не было, хоть какого-то нормального сопротивления - тем более. Это обыкновенная резня, а не перестрелка на Омеге с Архангелом.
Что-то не везет "Церберу" с их опытами.

Mr.Ocelot вне форума  
Старый 17.08.2011, 20:49   #891
Опытный игрок

Якудзо, так у гетов тоже оружия не было, испытывали именно возможность управлять ими, потом уже стрелять. Вполне возможно, что геты оружие прямо на поле боя подбирали.

Последний раз редактировалось Slifter; 17.08.2011 в 20:56.
Slifter вне форума  
Старый 17.08.2011, 20:57   #892
Useless Cowboy

Slifter, Геты живучее нежели Люди, им абсолютно наплевать на то, что в их груди пуля лежит. Далее, гетов гораздо больше, плюс разбившийся корабль, который ими набит и оружия там, наверное, достаточно. С другой стороны - относительно небольшая группа ученных, которые не предназначены для ведения боя, лишь опыты. Зато они надеялись на роботов и турели, но так как АЙ захватил контроль, то всё это естественно повернулось против них. Вот и пошла дальше обыкновенная резня. Всех выпилили, кроме главного ученного.
Наконец, всё оружие для защиты скорее всего находится в специальной для этого комнате, но проблема в том, что АЙ запросто может заблокировать туда доступ.

Mr.Ocelot вне форума  
Старый 17.08.2011, 21:02   #893
Опытный игрок

Якудзо, не кажется тебе, что слишком много "если", "скорее всего", "наверное"? Ты смог еще соотношение сил в количестве рассчитать; узнал, что ученые не предназначены для боя. Так дела не делаются и споры не ведутся, я могу сказать, что ученых намного больше, но мы не все тела встретили, что они были лучше экипированы, а геты мужественно под градом выстрелов пробивались к ближайшему оружию, а их всех выпиливали злые церберы.
Тут просто не о чем говорить.

Slifter вне форума  
Старый 17.08.2011, 21:19   #894
Опытный игрок

Я тут подумал: а ведь мы же не сможем спасти все рассы и появился вопрос:
Какие рассы вы будете спасать и какими пожертвуете?
Я бы спас Землян, Кварианцев, Азари и может Турианцев
Бросил бы: Кроганов, Волусов, Вейлов и Саларианцев
Земляне - это и так понятно, люди всёже
Кварианцы - мне жалко их народ, у них самый большой флот в галактике и они могут быть сильными союзниками, да и вообще я испытываю симпатию к Тали
Азари - Мудрая расса
Турианцы - Просто нравятся
Кроганы - мне конечно жаль их из-за генофага, но они помешаны на войне, они разделились на кланы и уничтожают друг друга
Волусы - Коротышки, которые много о себе думают
Вейлы - Меня раздражает их голос и то, что они описывают свои чувства (я знаю, что они передают эмоции движениями и запахами, которые другим рассам не понять, но всё же)
(волусов и вейлов мог перепутать)
Саларианцы - Вечно тараторят и мне не нравится их внешний вид
Насчёт дреллов и других расс ничего сказать пока не могу, ибо мало о них знаю (хотя есть расса "летающих медуз", забыл как называется, но к ней относится торговец еа цитадели и ещё был в первой части квест, где сотрудник СБЦ запрещал ему проповедовать, вот от этой рассы ябы тоже избавился)
Старый 17.08.2011, 21:20   #895
Useless Cowboy

Slifter, о какой экипировке речь вообще, если они всю игру лишь в рубахе встречались? Всё оружие должно лежать в определенном месте, а не находится где попало (так в общем-то всегда и делается). Все турели, на которые так надеялись ученные досталось AI. Давай не станем к отдельным словам придираться. Есть они там, нет. Я уже привел пару примеров, и желаю увидеть ответы. Я тут логику включил и привожу то, что считаю вполне логичным. Ты делаешь так же.
В ответ я вижу какие-то придирки.

Цитата:
узнал, что ученые не предназначены для боя
"Цербер" - это не военная организация. Все ученные работали в сжатые сроки, что автоматический ставит крест на регулярных тренировках, что ли.

Потом.
Одно дело - солдат, который уже имеет опыт в войне, регулярно тренируется; другое - ученный, который учился из одной пробирки в другую вещества переливать, без конца что-то высчитывать, пользоваться соответствующим оборудованием и опыты проводить.
Эта элементарная вещь не в рамках ME работает, так и есть.

Цитата:
что ученых намного больше, но мы не все тела встретили, что они были лучше экипированы, а геты мужественно под градом выстрелов пробивались к ближайшему оружию
Под градом выстрелов? Всё оружие в специальных помещениях хранят, как это и делается. Я уже говорил, что АЙ может вход заблокировать.

Mr.Ocelot вне форума  
Старый 17.08.2011, 21:34   #896
Опытный игрок

Якудзо, а теперь вспомним Уилсона - ученый, тоже бегает в рубахе, но при этом швыряется оверлоадом и имеет оружие.
Кто тебе сказал что и как делается в другой вселенной?
Турели я помню только наружные, ни одного тела снаружи я не нашел.
В ответ я вижу лишь догадки.

Цитата:
"Цербер" - это не военная организация. Все ученные работали в сжатые сроки, что автоматический ставит крест на регулярных тренировках, что ли.
Да, всего лишь террористы, они там вообще не воюют, особенно солдаты из первой части. Кто сказал, что их не обучают хотя бы элементарным правилам боя до того, как их берут на службу?

Террористы-ученые не равняются обычным.

Цитата:
Всё оружие в специальных помещениях хранят, как это и делается.
Во-первых, где ты такое разузнал? Во-вторых, откуда мертвые и обугленные геты на станции?

И вообще все это пора переводить в ЛС/тему по МЕ2, если там это будет не оффтопом, а то ты линию спора вообще перегнул исключительно в свои догадки по оверлорду.

Slifter вне форума  
Старый 17.08.2011, 21:51   #897
Игрок

Голосование Фемшеп - Раунд 2

По мне так 1 и 4 вариант самое то.

"You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... "

Steam:maxwel1l667
MaXWel1L вне форума  
Отправить сообщение для MaXWel1L с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 21:56   #898
Рыцарь Плети

Цитата:
Сообщение от MaXWel1L Посмотреть сообщение
Голосование Фемшеп - Раунд 2

По мне так 1 и 4 вариант самое то.
Мое мнение не изменилось - однозначно блонди=)
Шатенка еще ничего так, а вот брю и рыжик что-то совсем не смотрятся... даже не знаю почему
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 17.08.2011, 22:03   #899
Игроман

Что это за убожество? В 1 и 2 части была очень даже неплоха, а тут страхо... какое-то...
[20:04:41] FaNToM1: при серьёзных тёрках у меня разговор короткий
"Нет. Но скажу так, если мужик не смотрит порно или эротику, он ****. Делай выводы)." (с) CrazyYura
ClearSkyMan вне форума  
Отправить сообщение для ClearSkyMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 22:11   #900
Юзер

Выходит шоколадка не пробилась во второй раунд. Жаль. Скорее всего вновь придется обходиться своими силами, хотя теперь есть надежда, что в редакторе можно будет состряпать симпатичную негритянку.
Ответ