|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Игра престолов / Game of Thrones
![]() страна: США слоган: «Winter is coming.» режиссер: Томас МакКарти сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс продюсер: Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи, ... оператор: - композитор: - художник: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглис, ... монтаж: Татьяна С. Ригел жанр: фэнтези, драма, ... время: 50 мин. В главных ролях Гарри Ллойд | Марк Эдди | Элфи Оуэн-Аллен | Шон Бин | Киаран Бермингэм | Николай Костер-Вальдау | Питер Динклэйдж | Рой Дотрис | Мишель Фэйрли | Джек Глисон О чем «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Так как сравнения с книгой не избежать никак, перед спойлером по книге пишем - "Книга". " Если вам понравился сериал - книгу стоит почитать."
Последний раз редактировалось XVTT; 19.05.2019 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Angel of God
|
"Краткость - сестра таланта" Так что если вам не нравится краткие ответы, или вы просто не в силах их понять, то это ваши проблемы. Не надо никого здесь обвинять в фиговой аналитике. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#882 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Город защищали в основном не солдаты, а золотые плащи. Цитата:
Чехову просто не давались большие формы, вот он и придумал, чтобы не расстраиваться. Последний раз редактировалось NTFS; 01.06.2012 в 10:07. |
|||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
О, а сюда я ещё не набегал. %3 There's a pony for that!
Касательно же сериала... Книги я не читал и уже вряд ли когда-нибудь за них возьмусь, но первый сезон оставил достаточно приятное впечатление: приятная подборка актёров, отличные натурные съёмки (где это возможно), более-менее затягивающий сюжет. Опять же фэнтези в оттенках серого, но это достаточно модная тенденция, так что авторы явно знали, когда ловить волну. Ко второму пока не приступал (подожду выхода всех серий), но, судя по отзывам, пока он выходит чуть более неровным - будет интересно взглянуть на более-менее серьёзные сражения, т.к. первая часть в этом плане была... суховата.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Smoking heals
|
NTFS,
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#886 | ||
|
Shiny Man
|
А по-моему Санса очень выросла по сравнению с 1 сезоном (книгой). Научилась слегка манипулировать Джофри, подавлять собственную обиду и эго. По сравнению с той дурочкой, что была раньше - уже зрелая дева. Это к тому, что кто-то тут писал, что Санса как обычно ступила
Скрытый текст:
|
|
|
|
#887 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
bulkin,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
Отличнейший сериал, пожалуй единственное фэнтези которое при переносе на экран не сделали сопливой попсой типа властилина колец, смело ставлю для себя его в один ряд с Берсерком, книга тоже затягивает. Кому понравилось можете глянуть Рим, он конечно чуть меньшего калибра и не фентези, но всё же сделан добротно.
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
BenGur, Джоффри
Скрытый текст: А теперь по поводу битвы Скрытый текст:
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 04.06.2012 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
|
Август,
А сколько всего книг? И через какое время драконы вырастут?
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игроман
|
Суицид, пока вышло 5. Всего же будет 7, Мартин обещал дописать их за 6 лет, но это очень маловероятно. Лет 10 думаю уйдет на это.
Драконы Скрытый текст:
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игрок
|
Мда, нехило так, одна из лучших серий сезона, хотя бы потому что итог, следующий сезон будет(скорее всего) немного в другом ключе, также как и 2 по сравнению с 1.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
"Come with me and plunder the greatest city in Westeros" ("Присоединяйся ко мне и мы разграбим крупнейший город Вестероса") - сказал Давос Салладору в s2e2)
Последний раз редактировалось NTFS; 04.06.2012 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: