Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Nintendo Игровые консоли компании Nintendo

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 20:49   #1
Опытный игрок

Nintendo 3DS

Размеры: 13,5 х 7,4 х 2 см
Вес: 220 гр
Верхний экран: 3,5 дюйма, 3D без очков, 800х240 (по 400 пикселей в ширину на каждый глаз)
Нижний экран: 3 дюйма, 320х240, тачскрин
Камеры: одна внутренняя, две внешних, все камеры 640х480 (0,3 МПикс)
ПО: to be announced
3DS Game Card: пока не более 2 ГБ (не гигабит, а гигабайт)
Wi-Fi: одновременное соединение с несколькими консолями, поддержка WPA/WPA2, даже когда приставка находится в спящем режиме (закрыта)
Органы управления: тачскрин, встроенный микрофон, кнопки A, B, X, Y, d-pad ("крестик"), L/R-шифты, кнопки Start и Select, аналоговый стик Slide Pad, одна внутренняя камера, две внешних камеры, датчик движения, гироскоп
Прочие кнопки: бегунок для установки силы 3D-эффекта и его отключения, кнопка Home для вызова основного меню консоли, кнопка для отключения Wi-Fi-функций (не прерывая игру!), кнопка включения
Стилус: телескопический (выдвигается), максимум 10 см в длину
Входы/выходы: гнездо для игрового картриджа, подходящее как для новых картриджей 3DS, так и для прежних от DS; слот для карт памяти формата SD, разъём для блока питания, разъём для крэдла, выход на наушники
Звук: стереодинамики, расположенные слева и справа от верхнего экрана
Аккумулятор: Li-Ion, подробности пока не известны
Языки: to be announced
Дата выхода: ~ март-апрель 2011
Цена: to be announced

Nintendo представила миру свою новейшую портативную игровую систему — Nintendo 3DS. Наследница семейства DS/DSi внешне напоминает предшественниц, но оснащена куда богаче. Nintendo 3DS позволит своим обладателям не только играть в трехмерные игры с объемным стереоскопическим эффектом, но и делать 3D-фото, а также смотреть 3D-фильмы.

Получив в наследство от DS и DSi микрофон, стереозвук, сенсорный экран и камеры (число которых увеличилось до трех), Nintendo 3DS приобрела не только стереоскопические 3D-эффекты и более стильный дизайн — новинка оснащена акселерометром (как пульт Wii), мини-джойстиком Slide Pad и датчиком движения. У 3DS расширенные онлайн-возможности: пока владелец 3DS будет играть в одну игру, игровая система автоматически скачает обновления и демо-версии других (онлайн-сервис будет бесплатным).

Потрясающее техническое оснащение Nintendo 3DS привлекло к ней внимание беспрецедентного количества сторонних разработчиков: уже сейчас более 20 издателей разрабатывают к выходу 3DS более 70 игр. На 3DS выйдут трехмерные эксклюзивы из таких культовых игровых серий, как DJ Hero, Metal Gear Solid, FIFA, Street Fighter, Pro Evolution Soccer, The Sims, Sonic, Dragon Quest, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Dead or Alive, Ninja Gaiden, Saints Row, de Blob, Assassin’s Creed, Splinter Cell, Resident Evil.

Сама Nintendo готовит для 3DS десятки игр, среди которых трехмерные Animal Crossing, Kid Icarus, Mario Kart, Paper Mario, PilotWings Resort, Star Fox, а также Nintendogs + Cats, в которых и щенята, и котята будут реагировать не только на стилус и голосовые команды, но и на движения и мимику владельца.

Внешний вид приставки:
Скрытый текст:

Список игр для 3DS

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.08.2022 в 19:40.
xTAYLORx вне форума  
Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью ICQ Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 22:21   #881
Юзер

Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
-=BigBoss=-, Ничего не допилят, 3дс даже с увеличенной мощностью не тянет игру близко, как Wii. Не надо путать ремастер и порт при том не самый лучший. Если учесть, что для игры надо купить новую 3ДС, то для многих нужно плюсовать еще и стоимость приставки. 3Д эффект сомнительное достоинство, учитывая, что игру под него судя по всему не затачивали особо. Прикрутили для галочки.
Как игравший на wii и смотревший видеосравнение могу сказать, что тянет и весьма близко. Разница там небольшая и на маленьком экране консоли не будет особо заметна. А новую 3ds все равно лучше купить, ибо плюсы довольно ощутимы. И 3d может быть вполне на уровне, т.к. это не конвертация фильма из 2d в 3d.
Neqael вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:00   #882
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neqael Посмотреть сообщение
А новую 3ds все равно лучше купить, ибо плюсы довольно ощутимы.
Не на такую сумму.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 15:16   #883
Хентакля

На новой 3дс лучше ютуб работает и можно в 3д ролики смотреть спешальные... Круть. =3

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 19:35   #884
Игрок

ShadowJack, ну не так уж и дорого. Я вот вчера долго фапал на Галакси с 6 Эдж, так он будет у нас стоить тысяч 70. По сравнению с этим новая 3дс это нищеброд вариант )))
-=BigBoss=- вне форума  
Старый 03.03.2015, 01:31   #885
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
-=BigBoss=-, дорого и дешево понятия относительные, а не абсолютные. На фартофоны новые я вообще не фапаю, и необходимости постоянно их менять не вижу. Та же ситуация с Нью 3дс. Если бы мне дали возможность принести старую и по трейд ину обменять со значительной скидкой - другой вопрос.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 18:25   #886
Опытный игрок

Вообще я не понимаю зачем я купил в 2012 вроде 3дс, тогда не понимал, сейчас понимаю, что зря. Я хоть и люблю японские игры, но вот то, что есть на приставке - не интересно, ну кроме некоторого, с другой стороны я считаю, что не зря купил так как смог поиграть в DS кастлвании экслюзивые, что здорово + на дс и 3дс есть серии игр ледженд оф зелда.
megaman8 вне форума  
Старый 04.03.2015, 11:29   #887
Игроман

megaman8, может ты ищешь плохо?

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 04.03.2015, 12:36   #888
Riddler's Apprentice

Вчера было эпичнейшее обновление прошивки, длящееся меньше секунды. Неплохо (:
Zakumi вне форума  
Старый 04.03.2015, 15:59   #889
Опытный игрок

Цитата:
может ты ищешь плохо?
Возможно
megaman8 вне форума  
Старый 04.03.2015, 16:45   #890
Игроман

Тогда бегом в раздел демоверсий.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 12.03.2015, 07:07   #891
Новичок

купил себе 3DS, но пока нет игр -(
кто-нить играл в RUNE FACTORY 4
стоит купить?
markus77 вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:28   #892
Игроман

А тебя какие жанры интересуют?
Я бы порекомендовал shin megami tensei IV если jrpg любишь и с английским в ладах. Ее недавно вообще за 500 отдавали, а она в легкую даст фору fire emblem, которую за 3300 сейчас отдают.

Вообще я советую тебе -
1. Зайти в eshop
2. Зайти в раздел демок
3. Накачать все что есть и посмотреть что из этого тебе нравиться. (в частности обрати внимание на monster hunter, ace attorney)

Companion In вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:55   #893
Новичок

неет, серия Shin Megami - понял что это не моё, вон Strange Jorney на DS так и лежит непройденным
Monster Hunter обязательно возьму, и Зельду тоже, но через месяц, пока финансы не позволяют...

пока что-нить из дешевого охота пару игр взять - вот Rune Factory 4 за 1290 рублей предлагают на ешопе, вот думаю стоит она этих денег или нет?
не могу найти тех кто в неё играл
насчет жанров - платформеры!, jrpg, логические
markus77 вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:59   #894
Игроман

Бери демки все и на месяц хватит - smash, 3-4 mh, ace, progect x zone и т.д.

А rune начало можешь посмотреть на youtube и там решить по душе тебе это или нет.

Companion In вне форума  
Старый 14.03.2015, 22:46   #895
Riddler's Apprentice

Ау, кто там New 3DS покупал? Возник вопрос. Как работает новая система позиционирования поляризационного слоя, когда консоль через камеры захватывает положение лица игрока? В смысле мне не технология нужна, а результат. Не сбивается ли 3D, если покачать консоль влево-вправо? Нормально ли лицо отслеживается в темной комнате, или же консоли не хватает освещения от экрана?
Zakumi вне форума  
Старый 15.03.2015, 06:50   #896
Игроман

Zakumi, Могу посоветовать вот этот обзор консоли, должен ответить на твои вопросы,
Старый 15.03.2015, 14:23   #897
Riddler's Apprentice

vasyalus, спасибо, хороший обзор. А я сегодня планирую самостоятельно потестировать оригинальную 3DS на предмет того, как долго она держит заряд под полной нагрузкой. Посмотрим, насколько соврали Nintendo со своими "до 5 часов" (:
Zakumi вне форума  
Старый 15.03.2015, 16:46   #898
Игроман

Я правильно понимаю, что при пополнении кошелька в eShop с qiwi virtual card коммисия не снимается?

Companion In вне форума  
Старый 15.03.2015, 20:15   #899
Riddler's Apprentice

Закончил проверку. Для теста времени работы была выбрана игра DoA Dimensions, в режиме тренировки была запущена заводская арена из Метроида. Из-за взрывов, изображение на нижем экране тоже регулярно менялось. Глубина 3D составляла 3/4 от предельного, громкость была выставлена на максимум, Wi-Fi включен. Итак, до появления красного мигающего сигнала консоль проработала...

2 часа 39 минут. Серьезно? Я ожидал большего. Похоже, кто-то вообще не заморачивался со временем автономной работы. Я понимаю, что снизив уровень громкости и отключив Wi-Fi, можно было бы выжать время чуть больше 3х часов, но...

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что при пополнении кошелька в eShop с qiwi virtual card коммисия не снимается?
Когда я оплачивал игры в их магазине, консоль предлагала сначала положить недостающую сумму в кошелек с карты. Комиссия QVC в данном случае составляла 2.5% за транзакцию через иностранный интернет-магазин. Так что при обычном пополнении кошелька комиссия никуда не денется.
Zakumi вне форума  
Старый 16.03.2015, 02:25   #900
Игрок

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Без комиссии пополняется.
WhiteGuy вне форума  
Ответ