|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
Saboteur Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]()
Системные требования:
Если ваша видеокарта слабее минимальных, никаких решений кроме покупки новой видео нет, можете смело закрывать тред ибо вам тут не помогут FAQ Скрытый текст:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 06.01.2010 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Народ, искал везде в нете ответ на свой вопрос, но так и не нашёл, видимо у других всё норм или с картой так и должно быть. В общем, дело вот в чём. Карта местности у меня как будто разделена на 2 слоя, причём верхний слой как будто бы наложенная прозрачная плёнка, т.е. когда двигаешь карту, то двигаются все точки (миссии, точки уничтожения и т.п.), а местность нормально стоит на месте. Причём линии дорог и т.п. на нижнем "слое" не совпадают с верхним "слоем". Так и должно быть или должна быть нормальная карта, как, допустим, в мафии или гта? Если не должно быть, может кто знает, как решить эту проблему?
|
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игрок
|
Akib, я про такю даже не слышал... Но смотрю, что фишка этой компании эт ставить на разогнанные чипы офигевшие такие кулеры... Скачивай отсюда новые драйвера, пробуй с ними:
Скрытый текст:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, раньше уже писал про свою проблему с игрой, мне сказали драйвера на видюшку обновить, спасиб конечно но не помогло. Я тут пошарил по сообщениям пользователей некоторые моменты запомнил, там может оконый режим ставить или приоритет ставить какой-либ нече не помогает если кто знает как ето решить огромное СПС!!!(а проблема такая значит когда я запускаю игруху то она через минуты 3 БАЦ и зависает а звук идет)
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игрок
|
_Real_, устарела у тебя видюха... Скорее всего поэтому и виснет...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
3JLbIDEHb, почти правильно...
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Новичок
|
Azazel, не то и не другое, у меня хр и инфидиа 7600( хотя я знаю что минималка тока с 7800, НО! я сморел на других форумах, так вот там у паца норм игра идет ДАЖЕ ЛЕТАЕТ)
Добавлено через 44 секунды а видюха у него така же нфидиа 7600 и 256Мб Последний раз редактировалось _Real_; 06.01.2010 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
Вряд ли. У радеоновских ниже 2600 тоже не запустится, а многие пытались запускать на 1600, чёрта с два. Так же и жирафы. Что поделать, коли разрабы так поторопились и выпустили сыроватую игру. Выхода два: либо надеяться, что заплатку выпустят-таки, либо менять карту
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
DeeMa, может я чего не понимаю, но дело в том, что она у меня не возвращается к чекпоинтам, я вижу когда они пишутся, выходит надпись контрольная точка, а если мне амба пишись на F5 не пишись возвращается на начало миссии(
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
В статистике указанные данные свидетельствуют об оставшихся целях свободной игры на территории Нормандии. На карте местности никаких белых маркеров не наблюдается. По статистике там должен быть радар,вышка снайпера и еще что-то.
Из-за этого процент прохождения составляет 99%. Может кто знает из-за чего так ? |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игрок
|
911_turboGT, наверно ж какие то скрытые объекты остались, не обозначенные на карте... Как в бэтмене последняя хроника аркхема была не в виде постамента, а нарисована на полу...
Добавлено через 27 минут 3JLbIDEHb, хм, ну тогда получается что у тебя игра тупо не сохраняет чекпоинты... А вообще ты хоть одну миссию прошел? Ну в смысле ты хотя бы первую миссию прошел, у тебя хоть этот прогресс сохранился? Или ты каждый раз запускаешь игру и начинаешь с первой миссии?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 06.01.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
kill the past
|
911_turboGT, Есть такие типа супер-прыжков на машине. Ты все пропрыгал? Поищи или помочи генералов, если всех не замочил.
Staluxa, Нельзя, он любит играть. Он ещё должен пройти немыслимую кучу игр...абождём)
|
|
|
|
|