|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Ну вот прошол и остался очень разочарован игрой. По сути обычный коридорный экшн от 3-го лица, так еще и довольно однообразный, есть конечно пара интересных миссий, но не более. Что самое обидное так это какой-то тупой сюжет (если он там вообще есть), его можно описать парой слов Кейна и Линча хотят убить - все на этом история заканчивается.
Хотя в игре есть и плюсы, по сравнению с первой частью изменилось в лучшую сторону боевая система, стрелять теперь дейтсвительно интересно. Но это пожалуй единственное, что улучшелось по сравнению с первой частью. Больше нет интересного сценария, клубов набитых людьми, да вообщемто и интересных моментов в игре 1 или 2. Ну короче мне НЕ понравилось. Максимум на 6,5 из 10 за графику и перестрелки. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игроман
|
KillerXXX, я думаю , если бы игра была даже сделана на флеш и там был такой-же линч, то и так можно было игре поставить 9ку)
Добавлено через 29 минут через хомачи можно в ко-оп?
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Каша; 18.08.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Игру спокойно можно использовать для испытаний летчиков - проверять вестибулярный аппарат. Отыграл только первые эпизоды, больше физически не смог. Понятно, конечно, кинематографичная камера - тренд современных игр, но ведь всему есть предел. Плюс эти эффекты во время попадания в Линча... От игры реально мутит. Ну а городской бой классный, да.
|
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игроман
|
unit3d, я чёт когда в демку играл ничё такого не заметил. Может я просто не всматриваюсь в экран , и когда бежит враг в далеке - не пытаюсь рассмотреть какого цвета галстук на нём одет, а посылаю в него очередь
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Каша; 18.08.2010 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
о_О Всё на столько плохо? Демка по моему была отличная.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
kill the past
|
Прохожу потихоничьку, играю на максимальном уровне сложности. Мру каждые 30 секунд, враги все супермены. Пробежать на ура, т.е. просто пробежать вообще не получается, постоянно сидишь в укрытии и то и делаешь как всаживаешь по обойме во врага. Уже дошел до завязки (наверно) вполне интересно. За 3 часа непрерывного смотренья на затылок Линча, игра ни разу не надоела. Пока. Посути дела вся игра это пострелушки (может быть будут интересные моменты, но я их пока не заметил), но это не делает игру плохой или хорошей. Линч как живой, мрёт быстро и стреляет косо. Ни о какой прицельной стрельбе в игре и речи идти не может. Как боевик, собсно игра хороша и даже очень. Понравилась стилистика, хотя тему южных азиатских стран в последнее время стали слишком шустро использовать. ИМХО хоть и рано судить, 2 часть лучше 1.
Рекомендую поиграть всем кому понравилась первая часть. Или кому играть не во что. П.С. Как пройду до интересного момента поделюсь впечатлениями
|
|
|
|
#890 | ||
|
Опытный игрок
|
Каша, Отзывы какие то, сплошь негатив.
Впрочем сам опробывал уже, и понял что игра для меня.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Хронический лгун
|
Развиваются ли как-нибудь в игре события первой части?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Хронический лгун
|
Ну допустим финал первой части, где надо выбирать кого спасать.Дочь Кейна может умереть, а может и нет.От финала 1части и развиваются отношения Линча и Кейна во 2
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
kill the past
|
Вторая часть вроде через 5, а то и 10 лет после первой. "Привет, как дела?" вот и все отношения двух убийц
|
|
|
|
#895 | ||
|
Гейммастер
|
А время сверху на экране - это тоже эффект камеры, или у меня что-то не то? Я сначала подумал, что это ограничение по времени какое-то, но потом заметил, что оно тикает не в ту сторону)
Цитата:
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#897 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Dima47,
Хех а вот тут подвох.В одной из миссий я услышал следующее: Кейн:нужно разделится. Линч:только не кидай. Кейн:пошёл ты. Так,что разрабы видимо подстроили игру под две концовки
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Гейммастер
|
Dima47, Вообще они вместе на вертушке улетели, а бросили левых членов группы (которые в любом случае дохнут).
|
|
|
|
|