![]() |
#881 | ||
Игрок
|
![]() Добавте реал в ФАК,но укажите что на только на лицке ![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Гейммастер
|
CesarX, Гарена и прочее - имхо бред, если вышла крякнутая версия - патчишь вручную (на ксмании уже должны быть инструкции), далее заходишь в стиме в группу L4D server's и при запуске игры у тебя должно показывать сервера группы - некоторые из них - ломаные, и не требуют лицки для игры на них. Вот туда и конекться.
Надо будет и самому к ним зайти, народ там обычно очень адекватный - большинство детей и криворуких отсеиваются, так и не осилив настройку и патчение пиратки) Я так понял, тут никто не знает чёртову команду для микрофонов? Уже надоело спрашивать, а играть немного неудобно....
|
![]() |
#883 | ||
Игрок
|
Цитата:
Если вы игре, то нажимаете кнопку которая отвечает за вызов steam там думаю не заблудитесь. И слово это было лицензия. Рецепт такой:внимательно читайте предыдущие страницы. Тут всем помогают. Но есть исключения - это когда уже известно лекарство, а "больной" уверяет что он "не прочитал рецепт" т.е. несколько предыдущих страниц.
|
![]() |
#884 | ||
Опытный игрок
|
У меня какие-то странные проблемы со звуком. Звук воспроизводится так как будто я слушаю испорченную пластинку. Звук постоянно искажается и отстает. Что бы это могло быть? Кто знает как поправить сию проблему?
|
![]() |
#885 | ||
Игроман
|
'Hidraga,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||
Игроман
|
Ex1l,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||
Опытный игрок
|
Спасибо, помогло.
![]()
|
![]() |
#890 | ||
Игрок
|
Ягами Лайт, xD Но в обще не понел твого поста
![]() ![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Юзер
|
ArhangelZl, ccылка кривая какая то )) скинь прогу в лс плз) И чего то команду "snd_rebuildcache" делаю до конца доходит загрузка и колом встаёт.. Так и должно быть?
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян Последний раз редактировалось Ragmal; 01.12.2009 в 10:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Папа Фримен
|
Можно и на скачанной версий, но куча нервных клеток и седые волосы гарантированы.
|
![]() |
#899 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
великие и многоуважаемые пользователи форума игромании, будьте так любезны и пожалуйста помогите мне решить эту проблемы, я буду очень вам признателен, у меня windows 7, при запуске программы выбивает ошибку о прекращении работы данной программы, т.е. left for dead 2, через лаунчер тоже не работает, нажимаю создать сервер, лаунчер пропадает и абсолютно ничего не происходит, надеюсь на ваше понимание и умение решать проблемы ,спасибо заранее
Добавлено через 30 минут Вот скрин ошибки Скрытый текст: Последний раз редактировалось МУМКИН; 01.12.2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||
Новичок
|
Глупый вопрос : После активации ключа, нажал на установку, (шла проверка файлов, не загрузка игры), Где то после середины проверки увидел что осталось окно(где говорится что можно Распечатать квитанцию, я нажал далее и сразу появляется окошко тоже с установкой(типо где поставить иконку игры, в пуске, типо такого). Ну я нажал отмену так как у меня уже устонавливается. Ну вот и вылетел стим, притом даже от 1 до 2х минут немог зайти( типо неправильный пароль илли логин). Это был лаг? или попытка зайти в мой аккаунт?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|