|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#8961 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#8963 | ||
|
Юзер
|
Да, конечно прервется.
|
|
|
|
#8964 | ||
|
Перфоратор
|
Цитата:
Цитата:
На начало этого столкновения у обоих было фуллхп. Шла, примерно, 17 минута игры. Это был кв. Да ради бога, только не надо сюда это изливать. Сам прекрасно видишь, что тут кв и, тем более, "профессиональных дотеров", кроме вашей кучки, почти и нет. Ваши "фэйспалм", "лолчто" и последующие комментарии для них может и понятны, но применить это они смогут не скоро, если смогут вообще. Мне - так вообще плевать, так как играю фо-фан и не больше двух раз в неделю.
|
|
|
|
#8965 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я тебе тоже реальный случай расскажу. На 5й минуте игры лично я сделал дабл килл течисом, убив обоих противников с руки. И, не поверишь - это тоже был так называемы кв, и даже не в рус кв рум, а в евро кв 1. Ты видел, чтобы я где-то тут писал про то, какой течис офигенный физ дд? Правильно, не видел, потому что это чушь. Так бери пример и не пиши этой самой чуши на основе того, что когда-то там где-то было, обобщая какие-то идиотские частности в аксиомы.
Это как бы был сарказм, дорогой Шелдок Купер, никто и не предполагает, что тут есть про |
||
|
|
|
|
|
#8966 | ||
|
Перфоратор
|
У тебя есть дурацкая привычка вырывать фразы из контекста. И на основе них строить размышления, не сильно вникая в суть остального. Ты бы еще письками предложил бы померяться, ей-богу. Мой пример вполне обычный и ничего сверхъестественного в нем нет, твой - чистая случайность и везение. Разница в том, что мой случай я могу взять за отправную точку и отталкиваться от него, так как пример есть и повторить я его, с большой вероятностью, смогу. В отличие от тебя.
Дак только вы тут себя позиционируете таким образом. Я, впрочем, и не спорю. Ради бога. Я уверен, что скилл у тебя, например, выше моего. Мне просто интересно спорить с вами, даже ради спора.
|
|
|
|
#8968 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Прикол в том, чтоб попытаться выжить.
Баунти не захочет лезть под ульт, это очевидно. Отсосом дамага выгоняем его в инвиз, если он атаковал из него - то стоим и деремся под отсосом, ультой и пуская волну по кд. Если же он гасится в инвиз после начала отсоса, то ульт и тп, чтоб не отхватить от него в голову. Под ульт разора на речке мало кто решится лезть. То есть разор выживает.
|
|
|
|
|
#8970 | ||
|
Юзер
|
Это ж что за кв такое, где кэрри дают постилить?
|
|
|
|
#8971 | ||
|
Опытный игрок
|
Имба)))
На самом деле, конечно, всё не так радужно. Сларк хорош тем, что ему не нужно сильно фармить, чтобы начать карать, поскольку пассивка у него - ну очень классная. 1х1 практически без шансов выносит большую часть героев. Только вот с хп что-то делать придётся, потому что падает с пары нюков. Имхо вангвард обязателен. Правда я давно не играл сларком, возможно сейчас можно обойтись без вг, собираясь через барабан. Если собрался овнить паб на Гарене - самое то. Но если играешь с более-менее шаристыми ребятами на CM-моде (ну или АР, но его "шаристые ребята" вроде не ставят Последний раз редактировалось TeB; 15.03.2011 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#8972 | ||
|
Игрок
|
никакая он не имба
если брать в счет лишь только пассивку, то там есть свои минусы, да, она забирает приличные статы у противников и передает их нам в агилку, но из за прироста всех статов самого мурлока, она становится не такой уж имбовой остальные спелы, 1й нюк, вот действительно хороший спел, потому что освобождает нас от всяких нехороших спелов типа ульты сикера, там спела эралзора и т.д. прыжок, тоже универсальный спел, можно использовать как для ганга, так и для ухода от противника (если конечно не прыгнуть случайно на вражеского крипа или на самого героя) а так дмаг маленький да и рэндж прыжка не очень ульт, это лишь только хорошая пассивка, потому как реген очень даже неплохой и мс внушительный, но инвиз очень легко контрится, любой нормальный игрок запросто законтрит этот инвиз вардом, порошком, гемом, и мурлок будет отличной мишенью, т.к. съедается он очень быстро мое лично мнение об этом герое - в пабе хорош, против нубов это отличный герой, а вот с игркоами посерьезнее, маленькое мясо, которое очень легко контрится Последний раз редактировалось -=R@Z()R=-; 13.03.2011 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#8973 | ||
|
Опытный игрок
|
это был сарказм, парень
Цитата:
Твоё мнение не отличается от моего) |
||
|
|
|
|
|
#8974 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8975 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#8976 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8979 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8980 | ||
|
Опытный игрок
|
Кароче тут тотальный затуп со стороны некоторых товарищей. Один не смог правильно сформулировать свою мыслишку и началось...Здесь подразумевается, что можно бить врага под инвизом (и, соответственно, стилить статы), и при этом он не пропадёт, а не то, что только под этим инвизом (тем, который даёт Shadow Dance) можно стилить статы врага. Конечно, мысль излита настолько глупым образом, что для многих оказалась непонятной.
|
||
|
|
|
|
|
|