|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#8961 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще раз - первоочередной вопрос при покупке консоли - какие игры ты хочешь на ней играть прямо сейчас и можешь ли ты их сейчас купить. Игры в принципе по скидкам реально купить за 1000+, но не на выбор. В плюсе на пс4 в основном дают ерунду ради которой лучше денди купи, или сегу на худой конец. Лучше просто подкопи денег, а там и цены как минимум на игры снизятся или по скидкам соберешь и хотя бы поймешь надо тебе это или нет. А чтобы не отставать от прогрессивного человечества тебе слишком много пройти придется, начиная с текстовых квестов типа Zork и дотой и заканчивая ангри бердами.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8962 | ||
|
Игроман
|
вот блин, мне даже плюс оплатить нечем) ладно, подожду до нового года, там с финансами попроще должно стать.
|
|
|
|
#8963 | ||
|
Модератор
|
Если не готов жертвовать за игры для консоли больше 1000 или 1500, то я не думаю что есть смысл покупать ее вообще на данный момент, так как практически наверняка будет стоять и пылится. Даже сейчас б/у игры от PS3 стоят в лучшем случае эти самые 500 рублей, да и то не все. Со скидками тоже самое. За 500 рублей ты сможешь только лишь кал какой-нибудь приобрести как правило.
|
|
|
|
#8964 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сейчас можно Метро взять за 700, правда это только для плюсовцев.
|
|
|
|
#8968 | ||
|
Гейммастер
|
JoykaOH, Лолшто?? Плойка в кредит?)) Вы ещё семечки в кредит не берёте? И игры за 500 рублей.. нелепо звучит. 4 к игры стоят на выходе. 599 рублей это просто мегаскидки и на всякую фигню типо слипин догз ремастер.
|
|
|
|
#8970 | ||
|
Опытный игрок
|
Бананан, да ничего. Никто не осуждает. Просто тут человек говорит, что напряги с деньгами. Если нет ликвидности, чтобы жить и еще на игрушки оставалось, то лучше не брать плойку. А так у нас народ чванливый, вот и прикалывается над этим. Не все в Москве живут, не все могут консоль за 26к купить
|
||
|
|
|
|
|
#8971 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
If you set a course for the moon and merely follow the stars then you will miss that what you have set forth
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8972 | ||
|
Всего лишь человек
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8973 | ||
|
Опытный игрок
|
Бананан, первое время после покупки я вообще не знал - зачем купил плойку. Сейчас, конечно, когда появились прикольные игры, когда некоторые друзья после агитации купили консоль, уже не жалею абсолютно
|
||
|
|
|
|
|
#8975 | ||
|
Опытный игрок
|
Бананан, не. Я как вчера помню, когда решил купить консоль. Я тогда на Тенерифе отдыхал и все думал, блин, надо бы консолью обзавестись. И начал мониторить цены на предмет какого-нибудь бандла. В итоге, на следующий день после возвращения поехал и за 21.5к взял бандл с ластовозом. Доволен был, как слон.
|
||
|
|
|
|
|
#8978 | ||
|
Гейммастер
|
Бананан, Ну и ничего. Переплатили раза в 3 за каждый этот предмет, а так ничего.
SLS_Cross, Я тоже в Москве не живу. Однако я прекрасно понимаю что покупать приставку в кредит - это как закладывать квартиру чтобы купить машину. Тупо и недальновидно.
|
|
|
|
#8980 | ||
|
Игроман
|
я в последнее время всё в кредит покупаю и ничего в этом зазорного не вижу. а теперь ещё можно и без первого взноса - вообще благодать. при чём в кредит продают всё, не важно 100 рублей это стоит или дороже. единственное что надо уверенно лгать что зарплата большая, не верят, смотрят как на прохиндея, но всё равно продают.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 23.06.2015 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
|