|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
|
|
|
#8961 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 22 минуты Народ, кто как игроков переключает в обороне? На L1/LB или правым стиком? Я кнопкой, но оооочень часто не на того переключает, а стиком пробую - непривычно и трудно. Но, мб стоит помучиться.. Как у вас с этим? Последний раз редактировалось Copywriter; 17.01.2017 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8964 | ||
|
Новичок
|
Gazza, раньше помню играл серебром из бразильской лиги)) ляпота)
кстати насчет разрывов, боюсь сглазить , но их всего у меня 2 было из-за билайна когда -30 хлопнуло) А у меня опять ток золото. Как только начал играть в контроль мяча результаты улучшились, 13-3 рывок сделал. ПС спасибо что на коробке можно выбрать комментаторов, поставил испанских и когда в центре поля начинаю перепасовку сразу кричать про тики-таку, но 63-66% владения мячом дают конечно свои плоды, и это учитывая, что я у ворот не пасую, тк для меня это частенько заканчивается погибшими нервными клетками.)) |
||
|
|
|
|
|
#8965 | ||
|
Опытный игрок
|
Серваки полегли что ли?
С квалификацией беда просто. Раз 6 уже выходил в финал - все проиграл. И в конце голы залетали, и пенали какие-то ставили, и вёл по ходу матча дважды, но всё равно пропускал. Ну не могу вот удержать нужный счёт, ну никак. Жалко, требования интересные на этот квалифай с рейтингом 3,5*. С завтра уже будет почти как обычно - все топами бегать будут...
|
|
|
|
#8966 | ||
|
King Kunta
|
У тебя результаты улучшились по той причине, что после поражений твой Elo ухудшился и ты начал играть с более слабыми соперниками.
|
|
|
|
|
#8968 | ||
|
Новичок
|
J-West, все это на уровне предположений.
после этого я взял 2 раза первый див, пропустив вроде 6 мячей всего, (учитывая что я бронзу не держу, и соперники зачастую попадается с мощным составом) ибо тут простая математика-у тебя дольше мяч, соответственно меньше вероятность пропустить, к тому же соп выкатывается вперед, отсюда больше открытых зон и легче выйти на ударную позицию и поразить ворота. возможно совпадение, но результаты улучшились, и к тому же ты играешь против живого человека, а не компа...по себе знаю бесит когда у сопа долга мяч и начинаются необдуманные "телодвижения" Проверю на след WL, пока не сыграю 2-3 лиги еще, не буду утверждать, что это для меня панацея и у меня будет 30+, тк кто бы что не говорил, в этой фифе скилл игроков решает. Условный Гризманн может решить момент, в отличии от моего Бакки, а в 80% случаев против меня играет соперник, у которого состав куда лучше. |
||
|
|
|
|
|
#8970 | ||
|
Новичок
|
что за истерия с этим хантером?)) вообще купить нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#8971 | ||
|
Новичок
|
J-West, А чем-то аргументировать можешь? Или твои слова - истина в последней инстанции?
|
||
|
|
|
|
|
#8972 | ||
|
King Kunta
|
Это слова геймдизайнера ультимейт тим. Достаточный аргумент для тебя?
|
|
|
|
|
#8973 | ||
|
Новичок
|
рейтинг Elo, прям как в шахматах. а может кто-нить ссылку скинуть?может быть что-то еще новое для себя подчеркну и не буду заморачиваться вообще)
|
||
|
|
|
|
|
#8974 | ||
|
Новичок
|
J-West, Вполне))
|
||
|
|
|
|
|
#8975 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробовал тоже бронзу на банку запихнуть. В общем, разницы не увидел особой. Что так, что эдак. Всё равно игроки не хотят забегать, сталкиваются друг с другом...короче классический тупняк, который длится уже непонятно сколько. Хотя хз, может кому-то и помогает...
|
|
|
|
#8976 | ||
|
Игроман
|
Никчёмыш, на сколько я понимаю, бронзу сажают на банку, чтобы сбить общий рейтинг команды. Это делается для поиска сопов с менее рейтинговыми игроками в составах.
|
|
|
|
#8977 | ||
|
Awesome Bro!
|
Есть два варианта состава, какой лучше? Переходить буду на 4-3-3(4) скорее всего.
Мб в каком что поменять можно? http://www.futhead.com/17/squads/3983722/ http://www.futhead.com/17/squads/3981838/ |
||
|
|
|
|
|
#8980 | ||
|
Новичок
|
|||
|