|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#8961 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 2 часа 43 минуты кабинетные войны продолжаются... Игорь Денисов оштрафован на 1 млн рублей и пропустит 1 матч за оскорбление допинг-офицера Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 20.04.2018 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8962 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, и, конечно же, это в данном случае говорит о невероятном преимуществе РБ))
|
|
|
|
#8964 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Мешки выглядят на фоне тульского Арсенала гораздо хуже, чем ЦСКА на фоне лондонского. И при этом равенство по очкам =/
А у Дзюбы уже 2 ассиста, ну и играет лучше любого из соперников. Отличная рокировка конечно нападающих была |
||
|
|
|
|
|
#8965 | ||
|
Юзер
|
Ты бы тоже играл лучше, если знаешь что у Кокорина травма, а через пару месяцев ЧМ дома.
|
|
|
|
#8966 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#8967 | ||
|
Гейммастер
|
То что полено по имени Артем замотивирован на 1 матч, за который он заплатил деньги не делает его вдруг хорошим напом. Как и то что Заболотный более донный, чем он.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#8969 | ||
|
Forest spirit
-=Lost=-, какой 1 матч? Он в Арсенале отжигает уже 7ю игру подряд с перерывами, ну или как минимум хорош. Манчини не встроил его в игру, ну и плюс Дзюба сам конечно сдулся при появлении трудностей. Но то, что он у нас в лиге один из лучших напов - это просто факт. И меня тут никто не может обвинить в любви к нему, как человек он при этом всё еще полное дерьмо. Был бы он к примеру с лета в ЦСКА, я на 100% уверен, что сейчас судьба золота не была бы решена.
|
||
|
|
|
|
|
#8970 | ||
|
Гейммастер
|
Даже если смотреть тупо статистику голов, то он на 14 месте, с 6 мячами в 22 играх. Как-то средненько для одного из лучших напов. Я не говорю даже о его технических данных, вернее отсутствии или скорости.
Второй момент, это то что Дзюба феерит только в средних командах, в арендах: Томь в меньшей степени, и в большей Ростов и Арсенал. А в топовых показать не может ничего, как в Спартаке и Зените(сезон с Халком не в счет, там все бразилец делал, что и показали дальнейшие сезоны). Это и говорит о его уровне. Хороший нап для середняков РФПЛ. Но не более того.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#8971 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, т.е. выборочно будем сезоны смотреть?) лол. Ну и в прошлом году он и без Халка был одним из лучших бомбардиров.
И мотивирован он явно не на один матч. В тех же матчах за сборную постоянно вступал в борьбу. И Кокорин ему не конкурент, они разноплановые и Кокоша Смолову уступает, а Дзюба из рослых - лучший. И такой нужен в сборной для тактических манёвров
|
|
|
|
#8973 | ||
|
Forest spirit
-=Lost=-, даже не знаю, что тебе на это сказать. Какая-то отменная чушь, Дзюба в Спартаке и Зените провёл отличные сезоны, и в Спартаке даже целых 2. И про скорость непонятно что. Он другого типа форвард, корпусом и головой отлично играет, за мяч борется отменно. Индзаги с РВН тоже говном чтоли были без скорости по-твоему? Мне даже интересно, как ты про Кокорина писал тут год назад, когда я один тут его защищал кстати, описывая как хорошего игрока. А с твоими словами про Дзюбу наверняка намного меньше людей будут солидарны, чем тогда с людьми, обсиравшими кокошу
|
||
|
|
|
|
|
#8974 | ||
|
новоформатный киник
|
Лост качественный болельщик Спартака и качественный фанат Якина. Совсем не помнит, как Дзюба убойно стартовал в команде тот сезон, обеспечил на своей спине несколько побед и именно после этого начались рассуждения о контракте-переходе. Тогда Дзюба был крайне хорош и вообще был лучшим нападающим чемпионата.
И само собой Дзюба на голову выше Заболотного по уровню и функционалу. Последние годы звание лучшего напа с паспортом застолбил за собой Смолов, а Кокорин с Дзюбой за ним с переменным успехом выступают, все остальные очень-очень далеко от этой тройки. Это очевидно, пусть и считаю я Дзюбу подлым игрочишкой, рад тому, что он ничего не выиграл в Зените, что его прокинули.
|
|
|
|
#8975 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Дзюба просто шкаф, который может реализовать себя только когда на него играют. Забросы, борьба и игра головой вот и все. Если такие форварды являются лучшими, то грош цена такому чемпу. Хотя при Промесе, Фарфане и Классоне Дзюба никак не может быть одним из лучших. И не надо про то, что он россиянин. ты заявил, что он один из лучших напов лиги, без привязки к паспорту. Хотя если ты его на один уровень с Индзаги ставишь, тогда у меня больше нет аргументов.
||
|
|
|
|
|
#8976 | ||
|
Главный тренер
|
Промес и Классон не форварды, Фарфан по большому счету тоже.
Дзюба, на мой взгляд, сильнее Кокорина. Это и по голам за карьеру наверняка отражается. Пример Дзюбы из АПЛ - Лукаку. Не знаю кто там играет на Дзюбу, но сегодня он играл на команду. |
||
|
|
|
|
|
#8977 | ||
|
Forest spirit
Я не ставлю, это у тебя проблемы с русским языком. Я привел в пример игроков, у которых скорость далеко на главное качество, и они скорее медленные для напов. Но ты или слишком недалек, или прикинулся таковым, умудрившись понять это как "сравнить уровень Дзюбы с Индзаги". Прелестный ход
Добавлено через 1 час 7 минут Удар открытыми шипами по лицу, причём с поднятой на уровень головы ногой. Это объективно самая очевидная прямая красная сезона, что я видел во всех чемпионатах. И там не только нет красной, но даже желтой и штрафного нет. Стандартное нытье соперников ЦСКА про ГВК работает в каждом сезоне. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 22.04.2018 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8979 | ||
|
новоформатный киник
|
В кои-то веки, там Хаоснайт про ЦСКА ныл по делу(если проигнорировать сектанство про то, что ЦСКА засуживают, что это самая красная карточка из того, что он видел в сезоне и прочий бред фанатика), с красной Гранквисту все-такиправильно - за такое именно красную и дают. А матч был ничего, зря Краснодар присел на свои ворота ближе к концу, чтобы 1-0 держать.
|
|
|
|
|