![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#8961 | ||
Гейммастер
|
Типичное дегенаретивное мышление, которое мне попадалось начиналось с "из за Крыма у нас санкции и стало плохо" переросло в "из за Донбасса у нас санкции и поэтому стало плохо" В принципе люди не совсем адекватно воспринимают этот информационный шум, за которым просто идет передел рынка и падение цен на нефть. |
||
![]() |
|
![]() |
#8962 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
А девальвация рубля из-за чего? Само приползло?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8964 | ||
Гейммастер
|
pankor,
вот чеслово, вата в твоих мозгах, и не только в твоих, уже задолбала http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0...B1%D0%BB%D1%8F |
||
![]() |
|
![]() |
#8966 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Michail Shep, девальвация рубля - следствие снижения цены на нефть. Как с этим фактором вообще связаны санкции?
|
![]() |
#8967 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Даже для самых юных школьников уже не раз было сказано, что основное давление оказали цены на нефть. Санкции здесь лишь чуть-чуть подпортили ситуацию, так как эффект от них не может быть немедленным. Да, жизнь они осложняют, но осложняют и репутационные потери от достаточно агрессивных набросов через СМИ, например.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 16.10.2015 в 01:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#8968 | |||||
Игроман
|
Тупо на ажиотаже. Привет маркетингу славному.
Ты ценник видел? Сейчас в Египет слетать, что в Тай....Как бэ глупость написана. А если там побывать, то легко понять, что Турция и Египет заселены русскими больше, чем остальными туристами вместе взятыми) Цитата:
Хотя что, собственно говоря, в этом плохого???? Сами знали на что шли, имхо. Цитата:
Цитата:
Автокредитов и не было с нулевой ставкой. Если только на словах. Да ничего они не стремятся, хоспаде. Я брал уже несколько товаров в рассрочку. И когда приходил, видел как выдают без особых проблем. Вот и правильно. Не хрен было цены задирать не обосновано. Цитата:
![]() Цитата:
Омг. Если ты не понимаешь....то это чисто твои трудности. Так или иначе, долг будет тяготить их все больше. Рано или поздно, они САМИ предпримут попытки его списать или уменьшить. И скорее всего это будет через дешевый доллар, а не через дорогой!
|
![]() |
#8969 | ||
Игроман
|
Возвращаемся к нашим любимцам (оппозиции/либералам, я имею ввиду) и их непонятных телодвижениям - Под ковром №2. Хотя, наверное, надо было в юмор. Или можете сказать, что это их "Вести" и "Первый" выставляют идиотами.
|
![]() |
#8970 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#8971 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IBEgiqWESwM |
||
![]() |
|
![]() |
#8972 | ||
Гейммастер
|
Типичная жертва тв)) Ему сказали "санкции виноваты" он и верит. А то что подорожание продуктов в принципе необосновано, а частично как раз таки из за падения рубля, который упал из за цен на нефть это недоступная наука.
Кстати посмотрел видосики на этом канале. Такому верить только имбицилы могут) |
||
![]() |
|
![]() |
#8973 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Падение цен на нефть => девальвация национальной валюты => рост цен для конечных потребителей. Конечно, это не прямая зависимость одного от другого, но она вполне предсказуемо есть - многие необходимые как для потребления, так и для производства вещи/сырьё/продукты закупаются за рубежом. За валюту. Не за рубли. Какой-то эффект от взаимных санкций есть, но тебе его никто точно не оценит. Это не как с самолётиками, которые вчера летали, а сегодня уже не летают - просто и наглядно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#8974 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8976 | ||
Гейммастер
|
pankor, трансаэро, умник
|
||
![]() |
|
![]() |
#8977 | ||
Антимайдановец
|
Скрытый текст: ссылка: http://ria.ru/incidents/20151021/1305681562.html Если позволите только одну присказку: Без лоха - жизнь плоха.
|
![]() |
#8978 | ||
Гейммастер
|
Michail Shep, 1 против 3)) значит это не наша "фишка" )
Добавлено через 16 минут Это умнику нашему: Цитата:
Последний раз редактировалось pankor; 21.10.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8979 | ||
Гейммастер
|
Razor Callahan, Наши люди, по-моему, созданы для МММ, Хоперов и прочих разводов для лохов. Могу рассказать кучу случаев разводов наших за границей. Так шо российский турист - самый лучший турист!
![]() Добавлено через 4 минуты pankor, изучай, может шо поймешь, хотя навряд ли, это ж не заголовки читать и постить ![]() http://www.finanz.ru/grafik/TRANSAER...s?exchange=MIC Последний раз редактировалось Michail Shep; 21.10.2015 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8980 | ||
Игроман
|
Michail Shep, ссылку и сам найдешь. Весь интернет этим пестрит.
А про разводы...ой, вот только не надо тут рассказывать байки. Тебе многие смогут рассказать как наши разводят аборигенов за границей.
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|