![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 12:25. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#8941 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#8942 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#8944 | ||
Заблокирован
|
Slain, покупки в стиме очень удобная вещь, так как не приходится складировать коробки с играми (у рясника небось скоро место для боксов закончится), я лично коробки вообще не собираю, боксов у меня не много, а джевелы я сразу выкидываю, диск кладу в пакетик от двд-мании и все. Хочешь ты или нет, но с развитием высокоскоростного интернета коробки уйдут с рынка за ненадобностью.
возможно единственный недостаток стим-магазина, высокая (для России) цена на новинки 49,99$ все-таки дороговато |
||
![]() |
|
![]() |
#8945 | ||
Игрок
|
А зачем? Я просто уверен что коробочки будут в ближаёшие 5 лет. После этого можно спокойно перейти на коллекционки.
|
![]() |
#8946 | ||
Опытный игрок
|
игры - как книги, занимают много места. но намного приятнее видеть на полке кучу книг, чем на рабочем столе кучу файлов с надписью "книга".
за цены в стиме. учитывая то что новинки должны стоить в среднем по 35?, то и для других стран стим дорогой, не только для России Killj, надеюсь что так и будет. но я сомневаюсь что каждый сможет позволить себе коллекционку, цена ведь, далеко не одна и та же... но поверь, за 5 лет все так изменится, что за скачки даже в деревне не будут переживать. ведь еще 5 лет назад в деревнях даже незнали что такое интернет. так что если нет больше высказиваний, давайте закроем эту тему на этой нотке и продолжим ее через 5 лет, когда все изменится =)
|
![]() |
#8947 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() индейский аддон к эмпаир тотал вор тоже коробочка с кодом и бесполезным диском с видео |
||
![]() |
|
![]() |
#8951 | ||
Новичок
|
лол, скачаный сталкер с торрента будет хуже играться чем купленый в стиме?
|
![]() |
#8953 | ||
Опытный игрок
|
SERGant, ну еще есть пример The Orange Boxa, но так как я на работе сижу, нету времени искать)
Mr.Rusty, я говорил о качестве сервиса и программы вообше, а не о качестве игры, SERGant тебе ответил
|
![]() |
#8954 | ||
Игрок
|
DevilDolly, качество программы не меняется, тебе как раз SERGant и ответил
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8955 | ||
Игрок
|
Цитата:
В общем каждый сам решае где добыть игру, главное не навязывать своё мнение.
|
![]() |
#8957 | ||
Злобный ублюдок
|
У меня вопрос:а как выглядит колекционное издание Сплинтер Целл Конвикшин(и будет ли она вообще?)?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8958 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8960 | ||
Новичок
|
DevilDolly,
хм, да вроде и там и там качать, только аналогичное количество времени потраченое на кряки ты потратишь на уплату ![]() SERGant, я просто пример привел, а не конкретно о сталкере говорил. И мб я очень везучий задрот, но за мои ~15 часов прибывания в сталкере я не набрел ни на один вылет и битый сейв. Nikolay, а по рублям сколько будет?
|
![]() |
Метки |
ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
![]() |
|
|