|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#8941 | ||
|
Игроман
|
Мишенька, у тебя явный пунктик о интимной несостоятельности. Последнее время ты очень часто зацикливаешься на этом, в выражении своей несостоятельности как мужчины, переводя все на других собеседников. Не волнуйся, у всех после 30 бывают осечки
|
|
|
|
#8942 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#8943 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У этого примера логика была простая. Спарта была сильной? Была. В социальном плане была защищена? Нет. Я просто показал что никак не связаны пособия с сильным и могучим государством. Если вы всё ещё не ферштейн - я не знаю что вам сказать на это. Можно сколько угодно давить слёзки на тему: Ой, у них такая жуткая жизнь. , а можно просто задать себе вопрос: Что он сделал чтобы жизнь не была жуткой? Если ответ ничего и ждёт помощи от государства, то это приводит нас к вопросу: А с чего он хочет жить хорошо? Государство должно дать шанс не умереть. Обеспечивать всем необходимым, если угодно. Но оно не монолит и не джинн и желаний исполнять не обязано. Всё зависит от тебя. Не все, знаете ли, представляют себе государство как няньку.
|
|
|
|
#8944 | ||
|
Pure Vessel
|
Я к тому, что критическое отношение не является логическим базисом для вывода об отслеживании исключительно.
|
|
|
|
#8945 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8946 | ||
|
Pure Vessel
|
Мне совершенно не обязательно становиться экспертом по богословию, чтобы критично относиться к религии и чувствам верующих, например.
|
|
|
|
#8947 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8948 | ||
|
Морожный свергатель
|
Че-т я не вижу связи тут никакой.
|
|
|
|
#8950 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#8951 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Дискуссию переместил в "религию и церковь".
|
|
|
|
#8952 | ||
|
Гейммастер
|
Призываю в тред Фаэтона.
Calpers может увеличить вложения в бонды РФ при стабильном рубле Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8953 | ||
|
Пугатель
|
Michail Shep,
Цитата:
|
|
|
|
#8954 | ||
|
Гейммастер
|
[CCCP] Monster,
рост цен, снижение реальных доходов населения, отсутствие российских аналогов, безработица растет, предприятия переходят на четырехдневку... |
||
|
|
|
|
|
#8956 | ||
|
Пугатель
|
Michail Shep, окей, мы не будем брать персональные санкции, возьмем лишь те, что направлены против экономики РФ. Нам запретили брать кредиты у западных банков. Я хотел бы знать, каким образом взятие кредитов через двойное кредитование (сперва у западных банков кредитуются наши, а потом у наших - население) может увеличить реальные доходы населения, если их все равно надо отдавать, при том с процентами? И какие именно санкции и каким образом приводят к росту безработицы? Я без задних мыслей, мне и правда любопытно: я не могу придумать, как этот механизм влияния вообще мог бы работать.
|
|
|
|
#8957 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Сейчас важнее от доллара отвязаться успеть
Даже удачно складывается, что санкциями запад нас от себя оттолкнул. Скрытый текст: Отсюда И Скрытый текст: Отсюда Сам не финансист, конечно, поэтому вышеприведенные отрывки как одно из мнений привожу. Но госодолг США давно уже притчей во языцех стал и все понимают, что рано или поздно пузырь лопнет, и а из-за всеобщего помешательства на долларах накроет мир - мама не горюй. Так что всё получается кстати, что РФ благодаря "волшебному пенделю" санкций засуетилась привести дела в порядок внутри и найти новых партнёров для ведения дел. |
||
|
|
|
|
|
#8958 | ||
|
Гейммастер
|
[CCCP] Monster,
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Текстоплёт, Лопанье госдолга США предрекают уже хренову тучу лет, он не лопнет, пока бакс будет доминирующей валютой. Добавлено через 4 минуты [CCCP] Monster, перенеси эти последние посты в Россию 2013...пока олд бой не прибежал... Последний раз редактировалось Michail Shep; 15.10.2015 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8960 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
pankor, он играет в КО, приводя типично-шаблонное кризисное увядание экономики, касаемо вообще любой страны, это шаблон наложенный на наши реалии, ничего более, к тому же весьма сгущающий краски, а этом году отчем купил машину почти за 900 штук "Кайрон", новую если что, соседи, из разговора стало понятно что взяли кредит в банке на лям, чего-то там перестраивали у себя на даче... Как-то все это не вяжется с написанным, никто из круга общения или их знакомые не были уволены или разорены, даже наоборот нашлись новые ниши, а он тут жути нагоняет. Тур бизнес, это изначально паразитирующая ниша рынка услуг, потому она особо чувствительна ко всей этой ерундистике, особенно если учесть что наши "туроператоры", всего лишь никчемные посредники, ничего не решающие.
И операция в Сирии как раз преследует цели изменить ситуацию на рынке нефти больше в нашу пользу, а не только хатабов погонять авиацией.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 15.10.2015 в 23:26. |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|