![]() |
#1 | ||
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#8941 | |||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже с друзьями в кинотеатр ходил на неё. И там она как-то получше зашла, но пересматривать не буду. Уж лучше классику, да.
|
![]() |
#8942 | ||
Игроман
|
Ну чтож, ру-фанатов МК от первого трейлера второго фильма большей частью poperdolilo, но хотя бы разнгообразнее локации и свобдоднее хореография, хотя все это уже миллион раз видено в синематиках любой гриндилки и в самих же сюжетных роликах игра серии.
Да и хрен с ним, а как вам новый Хищник? Вообще трейлер вполне интересно и сочно смотрится, по крайней мере с фантазией сделано и андроидесса миленькая (режиссер любит мангу "Blame!" или просто совпадение?). Монстр не оригинален, но хоть не совсем писькой выглядит. Лазерный лук, лазерный сюрикен, лазерная алебарда, лазерный ятаган, отбиваемся всем этим арсеналом от него, от хищных тентаклей, от мужехищника-угнетателя и от оперативников Вейланд-Ютани. Это мы смотрим. Может конечно в фильме динамика просаживается, и вообще окажется такой же дорогобогатой, но пресной нелепой одноразовой ерундой как "Создатель", но трейлер хотя бы пока продал фильм, чтобы заинтересоваться. Последний раз редактировалось Rywer; 22.07.2025 в 10:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#8943 | ||
Гейммастер
|
Заплакал, когда вчера из жизни ушел мой кумир детства, великий и ужасный Оззи Осборн. Как слушал, так и буду слушать, а также смотреть. Успел дать последний концерт и умер в окружении семьи, любви и заботы. Лучшая смерть среди рок-звезд! Ушла эпоха в вечность...
|
![]() |
#8944 | ||
Модератор
|
CrazyYura, мужик кстати прожил жизнь именно так, как он хотел, с бурной молодостью, разгульными женщинами, наркотой и бухлишком. А умер, считай, в 76 лет. Всем бы такого здоровья, как было у Оззи, с таким то образом жизни. Я думаю он мало о чём жалел.
|
![]() |
#8945 | ||
Шоссе в никуда
|
Понятно Джонни не Николас. Но вот у последнего дети есть?
Может с кино решили не связываться? Да просто у нас, что ни актер, отпрыск тут же тоже актер. У из новых почти ни у кого нет. А то, как Михалков, так вся родня в кино.
|
![]() |
#8946 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
toymax, так кейдж сам непобебик
После устранения Харви теперь честным людям ваще в голливуд не пробиться, последний социальный (кожано-мохнатый) лифт сломали, теперь только таких и снимают |
||
![]() |
|
![]() |
#8947 | ||
Юзер
|
Ну да, Николас Кейдж- это же племянник Фрэнсиса Форда Кополлы.
Есть такая хорошая старая мелодрама - называется "Во власти луны". Саркисян и Кополла там отлично сыграли!
|
![]() |
#8948 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
https://youtu.be/kQUPdVxZNPk
Ахахахахахахахах Пол Томас Андерсон винчик снял Постер — моё почтение Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|