|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#8943 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот здесь малость не понял. Нафига Дункану щит, если он мастер боя с оружием в обеих руках?
|
|
|
|
#8945 | ||
|
Новичок
|
Нет, у меня все дрова свежие, вот недавно 5 раз перепроходил полностью Mass Effect 2, а там системные требования и ресурсы на уровень повыше чем для Dragon Age: Original. Да вот сегодня снова дошёл только уже в качестве МАГА до того-же места, т.е. с верхнего уровня башни Серых Воинов (после боя с Огром) выход в черноту - напрочь отсутствует видео в видео-роликах, хотя слышен звук... Не знаю уже чего и делать... Вот на форуме вычетал, что возможно причина в активации аккаунта через: Пуск → Панель УПРАВЛЕНИЯ → Администрирование → Службы (активировать службу Dragon Age: Начало - Контентное обновление), но зайдя по указанному маршруту в Службы, я данной Программы не обнаружил, что-бы енто означало??? Ведь у меня лицуха, с кодами и прочим...(К слову весь контент уже имеется на данном DVD, так что скачивать с сети не нужно т.к. "Золотое издание")
Кроме всего прочего переустанавливал игу несколько раз без Патча, и с Патчем - никак не помогло, а ведь до последнего момента игра летала прям горя не знал!!!! Добавлено через 34 минуты Просто ОБИДНО такие деньги выкинул, да ещё так всё хорошо начиналось, но ещё обиднее что с игрой то по идее всё окей а сбой при загрузке в определённом месте.... я уже и файлы дефрагментировал, и размер кластера на секторе перед переустановкой иры увеличивал или уменьшал, а результат тот-же, КРАНТЫ после подачи сигнального огня с верхнего уровня башни Серых .... Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 10.02.2010 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8947 | ||
|
Новичок
|
Там около лестницы ( ведет вниз) есть узенький проход. Встань в проход, тупой огр туда не может прорваться и расшмаляй его из лука. Долго, но эффеткивно)))
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось FROLLL; 10.02.2010 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8948 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто это?
Смешно. На лицензионном диске нет даже патча 1.02, а тем более загружаемого контента, и нет никаких "Золотых изданий". Так что у тебя пиратка парень.
|
|
|
|
#8949 | ||
|
Madness Everywhere
|
в лицензионном DVD-боксе есть загружаемый контент-"Каменная пленница" и "Броня кровавого дракона".
|
|
|
|
|
#8950 | ||
|
Редкий гость
|
rodios, да, точно и с того же монстра вместе со щитом выпадает хороший меч. Я с этим комплектом до конца игры бегал. Правда завалить его посложнее иных боссов, но оно того стоит...
Кстати, тут мне писали, что стоит валить призраков из филактерий... Якобы из них шмот хороший падает... Странно, но из большинства призраков падали то припарки, то еще какой-то хлам... Только из одного выудил что-то по лучше, кажется... PS Ребят, а где это вы столько инфы нашли о Дункане? И о его мече и о прокачке ветки двуручного оружия? о_О
|
|
|
|
#8951 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Играли в игру. Кстати, если спасённого эльфа раскрутить поболтать, он окажется другом Дункана и много чего про него может рассказать, как и спасённый из подземелий Хоу Серый Страж.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 10.02.2010 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#8953 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я знаю, что в игре много можно узнать про Дункана, но вот едва ли там где-то была инфа а том, что он был прокачан на двуручные мечи и имел экипировку второго уровня... А я спрашивал именно об этом - откуда эта инфа у вас...
|
|
|
|
#8954 | ||
|
Опытный игрок
|
Встречаешь по квесту в эльфинаже, потом можно зайти к нему домой и поговорить. На "В" имя начинается (забыл совсем).
Ну то что он прокачан на два меча и так видно, он только ими и орудует. А инфу об этом я вроде во "Возвращении в Остагар" видел. Или просто в Остагаре при разговоре с ним, ещё до битвы.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 10.02.2010 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#8955 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ant1static,
у него ещё сестра попросит помощи в деле пропажи эльфов.
Последний раз редактировалось RockEngine; 10.02.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8956 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ExEPROTOTYPE; 10.02.2010 в 14:17. Причина: не то написал |
||
|
|
|
|
|
#8957 | ||
|
Редкий гость
|
farik6860, не, я вспомнил - это не он. Спиритист понятнее объяснил - того эльфа освобождаешь из лечебницы тевинтерских работорговцев. Шиани, действительно, просит его освободить, но она не его сестра. Она сестра другого эльфа, которого встречаешь в первом доме в эльфинаже.
|
|
|
|
#8959 | ||
|
Игроман
|
внезапно при левелапах перестали двать очки на прокачку статистики...
что делать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8960 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|