|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#8921 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#8922 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Т.к. игра у меня уже есть, то да, всё равно.
Больше, 2800 отдал.
|
|
|
|
#8923 | ||
|
Всего лишь человек
|
гта 5 за 1100 р. Отдавали в псн по скидке. А скидки и правда ни о чём. До этого были, да, действительно полно отличных игр за копейки.
Последний раз редактировалось DeNika27; 11.06.2015 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#8924 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для PS3. На PS4 я что-то не помню распродаж 5 части.
|
|
|
|
#8925 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8928 | ||
|
Игроман
|
Я уже с трех портативы не покупаю, а с двух - подозрительно кошусь.
И если после скидки на портатив цена находится в районе 1700 то расцениваю как fullprice, а не скидку.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8930 | ||
|
Игроман
|
Слабовато с головой у людей которые считают что если они купят вещь стоящую 100 рублей за 4000 они вроде как крутые. Или хотя бы точно как у соседа, но на 100 р дороже. Когда вы уже излечитесь от этих пережитков, я вообще не пойму откуда образовавшихся?
2 рубля для портативов - устоявшаяся нормальная цена (реально игры дешевле - порядка 1600-1800 стоит среднестатистическая хорошая игра на портатив, будь то killzone или monster hunter/fire emblem). И игрушки на столько и тянут. Я скорее еще шесть раз сборник героев меча и магии куплю, чем выкину 3000 на какую-нибудь портативную казуалку. А потом удивляются - почему в стране инфляция такая.
||
|
|
|
|
|
#8931 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, это твой критерий, из своих, непонятно откуда взявшихся доводов.
Я тебе скажу, что цена на портативные игрушки не должна превышать 1000 рублей, что скажешь? На чьём доводе я это решил - не скажу, ты сам любишь порассуждать. С праздником!
|
|
|
|
#8932 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, где смеяться? Давно уже пора уяснить, что цены на консолях сейчас большие, что возмущаться то. Не нравится, жди скидок. Люди сами себе создают проблемы.
|
|
|
|
#8933 | ||
|
Гейммастер
|
CrazyYura, меня все устраивает, не нужно говорить очевидных вещей, КЭП
а вот человек, рассуждающий о глубоких кошельках наших сограждан, а сам жмущийся при этом, вызывает непонятные чувства
|
|
|
|
#8934 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Также помогает сравнение с альтернативными товарами и магазинами, например когда та же игра продается в одном месте за 40 р а в другом за 1500. Небольшое знание истории развития рынка и цен в нашей стране тоже помогает. И еще - если у тебя есть какие то непонятные чувства, то предыдущее заявление, что тебя все устраивает является ложью. Если конечно эти чувства не являются искренним восхищением и благоговением : ) Но я что-то сомневаюсь. Я могу понять почему ты должен раздражать меня - твои действия и отношение раздувают инфляцию и касаются меня и прочих геймеров напрямую. А вот чем тебе мешает мое отношение? И почему задевает? Мне также непонятно твое желание раскидать без смысла побольше денег в никуда. Покрасоваться хочется? Так есть и более достойные способы.
||
|
|
|
|
|
#8935 | ||
|
Всего лишь человек
|
та шо вы к деньгам то пристали. Главное чтобы они были, а сколько и куда дело пятое. На работе был парень, всю зарплату тратил на игры для плойки, не бухал, не курил, худой как дрыщ, не ел наверное, оставлял себе на проезд и на кокаколу, жил с мамой. Я не могу себе позволить так, хотя в период когда жил один после развода и покупал ящик, затем на плойку перешёл, и о боже накопил на телевизор и бытовуху без кредитов и без напрягов за небольшое время. И что хочу сказать, ребята живите в своё удовольствие, лучше игры чем бабы и бухло, хотя последнее ой как хочецаа всегда
|
||
|
|
|
|
|
#8936 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8938 | ||
|
Юзер
|
Бананан, ты, видимо, тоже меня неправильно понял. Я имею ввиду, что игры, какими бы они не были увлекательными, не должны быть больше чем хобби в свободное время(если только это не твоя работа). И не надо одно замещать другим. В жизни есть всему место, главное правильно расставлять приоритеты.
|
||
|
|
|
|
|
#8939 | ||
|
Гейммастер
|
mxamzat, просто кто то пожизненно остается в детстве, и продолжает ставить Игры выше других приоритетов. Я тут уже парочку таких вижу)
Companion In, Цитата:
|
|
|
|
#8940 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, ты странный парень, вот серьезно. Сам красуешься, а других нищебродами называешь.
|
|
|
|
|