|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#8921 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() всё, что я вижу при заезде на базу, так это: ![]() Скрытый текст: и жмакать на "НЕТ" бесполезно, она не реагирует, хоть и жмется... а на "ДА", я выезжаю с базы и всё... ДАЛЬШЕ играть НИКАК... ![]() ![]() ![]() И савка ООООЧЕНЬ далеко последняя, хоть в ней и работает всё...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8923 | ||
|
Юзер
|
Такая фигня возникает когда берешь исчезающий заказ. То есть ты нажимаешь на базе на заказ, а он в этот момент заканчивается, в итоге ты его как бы взял, а на самом деле взял самый верхний заказ. Вот и получается микс из 2 заказов. Приезжаешь на базу, а заказ в другое место. База говорит что у вас типа есть неоконченный заказ. Я на такие грабли сам наступал. Лечит загрузкой сейва до этого заказа. Иначе никак.
|
||
|
|
|
|
|
#8924 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
особенно когда после сохранения ты не однократно начинаешь с последнего места))
|
|
|
|
#8925 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всё, прошёл сюжет, стал золотым дальнобоем и теперь можно отдохнуть
![]() Подожду ещё парочку патчей (играл с 3.04) или аддон (если его точно выпустят в ближайшее десятилетие) и заново пройду игру
|
||
|
|
|
|
|
#8926 | ||
|
Опытный игрок
|
Monstrila, я вот читаю и диву даюсь. Развел истерику "что делать, что делать", "Сначала буду начинать", ё-моё... а загрузить савку сделанную ДО того как у тя этот глюк проявился, вообще никак не судьба?
|
|
|
|
#8928 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и фигли тогда? Тут стопицот миллионов раз писалось про то, что надо делать савки. Номерные и не очень. Перед и после сдачи грузов. Если человек не способен проделать такую простую манипуляцию как сохранение, то чего истерить?) Да ещё подкрепляя всё кучей скриншотов и прочего) Надо было твогда писать так:
"Ой ребята, у меня глюк. Я дурак не сохранялся, как все вы советовали и проигнорил весь этот бред про сохранения, но теперь мне нужна ваша помощь, аааааааааа!" Тогда я бы мог понять) Сам виноват в ситуации имхо. Знал в какую игру играет.
|
|
|
|
#8929 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я, как посоветовал кто то, не помню сча просто, ну я по меньшей мере ставлю ОБЯЗОМ перед базой. ну еще там между ними по пути порой ставлю. Пороблем нетт.
Добавлено через 1 час 27 минут Mozilla, мы с тобой одной крови! Попытаюсь рассказать по существу. Дело в том, у меня разделы Винда и Игр хранятся в первозданном состоянии, ну в архиве, ну много места. ну и что. Счас разархивировал, типа восстановил по нулю, и вот.... Счас хотел наконец груз увезти и довезти, ОБЛОМ. Первый фейл мой, я забыл поставить новейшие патчи. лан, поставил. Перезагрузил. Воткнул обратно My Games, думаю все, сча поедем. Включаю игру, сейвы нарисовались, типа о кей, гружу последний и фига! Молчание ягнят! Так ведь уже патчи до 03 в игре, в чем дело? Ну пофиг, лан, завяжу по новой, но блин почему ж нам такое сваливается!? Еще когда загружалась картинка, как то мелькнула и просветилась на момент этот "Ошибка..много букаф и в конце, "вы можете ее нам послать". Не в Д3, не в С1, а типа туда, где каждый день солнце. Настоящее. А не в Д3.
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Последний раз редактировалось toymax; 22.06.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8930 | ||
|
Опытный игрок
|
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 22.06.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#8932 | ||
|
Опытный игрок
|
Упаси боже! Я столько не выкурю))
Парни раскопали подробности сюжета в ресурсах игры
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#8933 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#8934 | ||
|
Шоссе в никуда
|
И больше ВОПРОСОВ
Вот они там в ВКонтакте ответят видимо, но вот эти сейчашние огрехи, блин незнаю, фирменное что то. Д-3 достойна внимания
|
|
|
|
#8935 | ||
|
Игроман
|
toymax, всё ТУПО решилось сменой тачки в офисе...
Jukka, мне лень проходить 10-15 игровых дней со старой савки...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8936 | ||
|
Опытный игрок
|
хаха, а сначала начинать не лень) логика, просто железобетон))
|
|
|
|
#8937 | ||
|
Игроман
|
да я б и не стал с начала начинать... быстрей бы игру удалил на икс-игрек и неизвестную науке букву...
||
|
|
|
|
|
#8939 | ||
|
Игроман
|
ды НИЗАЧТО НА СВЕТЕ!!!
я и эту лицуху не покупал, только смской активировал...![]() КСТАТИ, у меня началось после выполнения задания про водные чипы (явный намек на Fallout 1)... девка звонит и просит довезти их до Берни... там такая смотровая площадка на полдороги к Берни... вот туда сдал и понеслось...
||
|
|
|
|
|
#8940 | ||
|
Опытный игрок
|
Выполнял чипы, ничего подобного не было.
Что одно и то же.
|
|
|
|
|