|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#8921 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8922 | ||
|
Морожный свергатель
|
Это пока всего лишь предложение, а не свершившийся факт увеличения зп.
Тебе об этом Шрайк уже выше написал, но ты предпочитаешь не видеть такое.
|
|
|
|
#8923 | ||
|
Гейммастер
|
мне? Шрайк? Где:
Если это не документ, а "предположение" каких-то сми, то фигня. А если это проект бюджета т.е. есть документ - я бы хотел на него посмотреть. Не ищи подвоха там где его нет. Мне реально интересно. |
||
|
|
|
|
|
#8924 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Michail Shep, чукча не читатель, чукча писатель?
|
|
|
|
|
#8925 | ||
|
Pure Vessel
|
pankor, http://izvestia.ru/news/592797
Напиши в Известия, пусть поделятся своими источниками. На самом деле конечно не все так дико, но в текущей ситуации не лучшее время для таких публикаций. Вообще, ничего личного, но ты проявляешь удивительное непонимание функционирования медиа отрасли. Новостями ты не интересуешься, откуда они берутся не знаешь и не понимаешь. Возникает закономерный вопрос, а что ты вообще забыл в разделе, где новости обсуждают? Ну, валью от тебя в дискуссии какая, кроме того, что ты либерастию ругаешь и регионы поднимаешь своим примером?) Добавлено через 8 минут Inb4, это не провокация на флейм, вопрос риторический. Хотя я смысла в дискассе при подобных условиях не вижу.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 13.10.2015 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8926 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, ничего личного, но ты странно относишься в сми вообще. Когда надо ты им доверяешь, а когда надо - ругаешь и не доверяешь. Я в принципе не доверяю всем, но некоторым больше.
с чего ты взял? Я яндекс-новости не читаю. О чем я и указал выше. опять глупость. С чего ты взял? Новость есть? Значит должен быть источник. Если источник "не называет себя" или "достоверный источник" можно сразу выкидывать статью в мусорник. очередная фигня. Как минимум потому что дискуссию тут ведут единицы. А пытаться пробить пустые лбы как-то нет желания. Если человек простые истины не понимает - есть ли смысл говорить "о высоком"? А давай ты будешь новости вбрасывать и хотя-бы источник предоставлять. З.ы. кстати по поводу этой бюджетной новости. Цитата:
Ведь речь идет об Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8927 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#8928 | ||
|
Игроман
|
Там не совсем так. Предлагают выровнять зп гос аппарату.
У меня тетушка инвалидность получила в возрасте 50 лет. Была главным бухгалтером в крупной фирме. После инвалидности ее попросили оттуда, но в итоге она стала получать почти в два раза больше, занявшись бухгалтерией на дому.
|
|
|
|
#8930 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вчера в кафешке на Маяковке наблюдал картину а заодно и уши грел( в прямом и переносном смысле), сидят две дамы немного за тридцать, приятной наружности и богато упакованные, одна явно в депрессии, так как бейлис прямо шотами в себя закидывала каждые 5 минут)) короче в общих чертах, мужик постоянно на работе, ей скучно, без него не хочет никуда ехать отдыхать и т.д. вечная песня жизни в достатке. т.е это норм состояние здорового человека, немного с депрессивным моментом в жизни? да это лентяйка, трутень в женском обличии, а на ней пахать можно ))) у нее проблемы от безделия! конечно можно сказать, что мужик виноват, много дает и запрещает работать....так детей нарожай, до 45 скучать вообще не придется.
|
|
|
|
#8931 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Michail Shep; 13.10.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8932 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, не стыдно в оскорбления? А потом такие как ты остальных быдлом называете.
|
|
|
|
#8933 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8934 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
у гражданина оказывается проблемы не только в социальной жизни, так еще и в личной ![]() гражданин Миша решил поучить жизни) он бы конечно не потерялся и подкатил бы к двум красавицам это очень интересная характеристика
|
|
|
|
#8935 | |||
|
Pure Vessel
|
Сорян, я думал, что если ты что-то месяц назад написал про интерес к новостям - это еще актуально. Но видимо нет :)
На всякий случай заскринил, а то мало ли, может сообщение поменяется через месяц загадочным образом вместе с мнением) Цитата:
И да, если ты думаешь, что любой проект любого официального документа на любой стадии его разработки можно найти в открытом доступе - спешу разочаровать. Родной, если тебе прямая ссылка на Известия не источник, то лучше вообще выпиливаться из интернетов сразу и больше их никогда не открывать :)) Цитата:
Цитата:
Да, я написал, что там не все так страшно на самом деле. Спасибо, что развернул это, да еще и с цитатой)
|
|
|
|
#8936 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
The_Shrike,
Уже опровергли.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#8937 | ||
|
Гейммастер
|
Там речь шла о телике. + я написал и там, что критично отношусь к любым новостям. Это априори говорит о том, что я их отслеживаю.
Цитата:
Сказочник. Ты эту ссылку потом скинул. После моей просьбы. Важно отследить реакцию большинства. Нет, родной. Ты вбросил "увеличит себе зп в 2 раза". Что было " потом" уже не катит. Кто то спросит подробности, а кто то прочитает и побежит паниковать. Добавлено через 28 секунд Тем более) Последний раз редактировалось pankor; 13.10.2015 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8938 | ||
|
Pure Vessel
|
Это коренным образом меняет дело)
Эм, нет. Здесь просто нет логики, можно сколь угодно критично относиться к чему-либо, но отслеживание из этого никоим образом не следует. Ну, да, я исхожу из того, что публикуемая информация имеет равные шансы оказаться истинной и ложной, пока не получила подтверждения/опровержения. Но "не доверять" и вот это - разница как между атеизмом и агностицизмом. Так что опять сорян Да я и не отрицаю, тащемта. Но ты же все равно недоволен остался. Очевидно, именно поэтому любой негативный инфоповод в СМИ ставит на уши любую пресс-службу. Если нужно объяснять, почему сейчас для Минфина такие инфоповоды будут негативными - я лучше пойду поем.
|
|
|
|
#8939 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8940 | ||
|
Гейммастер
|
это как раз таки и значит, что опровергать всё, что не доказано. ваш кэп.
почему? доволен. Просто попросил сразу скидывать источник вброса. Цитата:
з.ы. хватит с меня наров... задолбали придираться. Лучше б провокаторов перебанили Последний раз редактировалось pankor; 13.10.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|