|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#8921 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 16 |
|
||
|
|
|
|
|
#8922 | ||
|
11
|
Народ, Мэдсен это не просто актер, это образ, образ, который у всех в памяти возникает, стоит его имя назвать. Кто-то может сказать, что это плохо для актера, а по мне это круто, это, причем, не исполнитель одного хита, а что-то большее. Будто сам человек запечатлел себя в визуале. Его образ даже в какой-то игре недавно видела.
|
|
|
|
#8923 | ||
|
untitled
|
rubl, crime boss rockay city. Туда пригласили пенсионеров.
Там и Чак Норрис, и Ким Бейсингер, и Дэнни Трехо, и Дэнни Гловер, и Майкл Рукер, и Ванилла Айс
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 07.07.2025 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#8924 | ||
|
Heh, greetings!
|
Он в Большом Брате снимался вместе с локальными знаменитостями гнилозубов
https://youtu.be/xuX2IuvFoH4 И не в камео на одну серию, а весь сезон отработал. Состав участников ржака https://bigbrother.fandom.com/wiki/C...Brother_9_(UK) |
||
|
|
|
|
|
#8926 | ||
|
Игроман
А вот и подоспел трейлер Рыжей Сони о котором тут когда-то писал Вагнер. Предсказуемо все выглядит простенько и дешевенько. Ближайший аналог Соломон Кейн от того же Бассета или недавний исторический боевик Будика. Заглавная актриса ноунейм плоскодоночка, но зато с прессом. Правда выглядит она как косплеер с какого-нибудь Комиккона. Судя по тому что фильм выйдет в прокат в конце июля, а в цифре уже в конце августа в его коммерческий успех мало кто верит.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8927 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#8928 | ||
|
Юзер
|
От ТОЙ же Бассет. Уважай права трансгендеров.
https://www.kinopoisk.ru/name/232032...rrer=yandex.ru Кстати, Соломон Кейн- это классный фильм.
|
|
|
|
#8929 | ||
|
Игроман
Ну мы не в штатах с европкой. Поэтому к трансуродам у нас отношение соответствующее.
Ну разве что для отдельных ценителей. Потому что его провал и планы на трилогию которые были сразу же свернуты говорят об обратном. |
||
|
|
|
|
|
#8930 | ||
|
Модератор
|
Ну Шиена я кстати рад был увидеть в трейлере, и на его персонажа тут явно не малый упор. Но в целом, да, выглядит не так чтобы очень топово. С "Соломоном Кейном" я бы не стал сравнивать, а вот на "Во имя короля" со Стетхемом похоже. Графика в фильме всратая, же по многим кадрам это заметно + напоминает что-то олдскульное, по типу "Зены" той же. Не в плане бюджета, а в плане концепта этакого. Радик академического интереса смотреть буду, но это 100 процентов провал в прокате.
|
|
|
|
#8931 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#8932 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8933 | ||
|
Модератор
|
Первый постер Супергёрл Гана:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8937 | ||
|
Модератор
|
Ну что, кому и как трейлер второй "Смертельной битвы"? Как по мне, будет точно такая же посредственность, как и первая часть. Самое смешное, что оно выглядит в разы дешевле, чем фильм 1995 года. Я вот совершенно не понимаю, какого хрена всё так плохо то? Мать же ж вашу, ну съездите куда-нибудь в Тайланд, поснимайте на натуре, сделайте нормальные декорации! Но нет же, будетм всё снимать на зелёном экране. Ну и персонажи что-то вообще не нравятся. Рад только возвращению Кано, так как главные лулзы прошлого фильма были именно с ним. Ну и Урбан, неожиданно, мне зашёл в образе Кейджа. Уже по трейлеру заметно, что недоразумение в виде Коула Янга убрали на второй план и по всей видимости, именно Кейдж Урбана будет единственным светлым пятном тут.
https://vkvideo.ru/video-227844788_456239227
|
|
|
|
#8938 | ||
|
Игроман
Сложно пока сказать, но выглядит так как будто денег в этот раз дали побольше. В первом весь бюджет утянули на себя спецэффекты, поэтому 70% декораций там составляли унылые пещеры. Здесь может и на фоне зеленки снимали, но хотя бы не будет такого однообразия. Урбан уже не молод, но неплохо смотрится в образе Кейджа. То что пресного главгероя из первой части задвинули хотя бы на второй план это уже плюс. Можно было бы вообще выпилить, но авторы видимо не решились на столь радикальный шаг. А вот Джейд выглядит убого, такое ощущение, что при ее создании авторы фильма консультировались с Дрюкманом. По итогу из какого-то резкого отвращения не вызывает и из любопытства вполне можно глянуть.
|
||
|
|
|
|
|
#8939 | ||
|
Юзер
|
Карл Урбан в роли Джонни Кейджа- это, несомненно, очень круто. Урбан- классный актёр. От него пёрла харизма, даже когда в "Судье Дредде" он весь фильм проходил не снимая шлем.
Посмотрел недавно "Грешники". По-моему, фильм перехвален. "Грешники"- это кино о том, как белые крадут у негров музыку. Весь мир должен благодарить афроамериканцев за то, что они создали джаз и блюз. Бла-бла-бла. В "Грешниках", помимо блюза, также можно услышать ирландские народные песни. И вот эти ирландские песни мне понравились даже больше, чем блюз. Никогда их раньше не слышал.
|
|
|
|
#8940 | ||
|
Гейммастер
|
DoctorWagner, нам с дружбаном первая часть зашла. Хотя до классики не дотягивает.)
|
|
|
|
|