|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#8901 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8902 | ||
|
Игроман
|
а глюки в игре не проходят...
![]() Скрытый текст: и КАК скажите мне, товарисчи разрабы, я смог иметь ТАКОЙ нехилый оборот???!!! ![]() у меня всего один водила и приносит он лишь в сутки 3-4 тыщи... и филиал всего один... а тут сотни тыщ обороту... БРЕД...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8903 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да ты похоже в коррупции погряз
|
|
|
|
#8904 | ||
|
Игроман
|
понятия не имею...
Делать то теперича что?! ![]() опять типа "Новая игра" я НЕ ВЫДЕРЖУ...
||
|
|
|
|
|
#8905 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кстати , как то пробовала отсидеться на тракстопе несколько дней.. выручка от водил упала вдвое... как только сама начала ездить , выручка от водил снова поднялась..
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#8906 | ||
|
Игроман
|
нуууу, как всегда, последнее время спасает удаление всех и вся в папке GameWorld... оборот вернулся на законные 6300 долларов...
![]() НО лечится не всегда - один раз я доехал, но чуть накосячил и на новую тачку не хватило, поэтому глянул, что норм и решил переиграть (из игры вышел насовсем)... при втором заезде там же глюк опять вернулся, но тачку я купил и уехал себе дальше грузы возить... пока назад в офис не возвращался... уехал далеко на север... ИЛИ этот глюк привязан к моим савкам как-то (то лечится, то нет), ИЛИ при каждом запуске игры генерится так кривато... ЗАГАДКА одним словом... ![]() нууу, и мелкий баг (смотрим не на красоты, а на то, что ДАЖЕ после успешной сдачи задания навигатор остался и полоска груза тож... теперь я так и езжу...): ![]() Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#8907 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В смысле бесплатно дают на какое то задание? Я его - покупал, но потом вернулся на сейв до покупки и больше не покупал, надоедливый как не знаю кто, как в гостях у мамы наверное, а вот тебе это, а вот тебе то...ежесекундно.
|
|
|
|
#8908 | ||
|
Новичок
|
Рут Мерфи, приносит по 19,5 в день, если правильно настроить и дать правильный трак
и также всем последующим))) а общая, суточная прибыль, переваливает за "Лимон" Добавлено через 1 час 59 минут не надо гнать лошадей)))
==&== Последний раз редактировалось Regtaim; 21.06.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8909 | ||
|
Игроман
|
нет, я его сам давно купил...
просто, когда покупаешь Навигатор и берешь ЛЮБОЙ груз, он тебе помогает типа показывать путь... НО после того как груз отвез, или в моем случае задание сдал, он ДОЛЖЕН пропадать, ибо показывать больше нечего... а у меня он остался ПЛЮС к нему еще и полоска бывшего груза...![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#8910 | ||
|
Новичок
|
Народ! Тут сверху приведен образец настойки наёмных водителей, я недопираю - если настраивать как там то зарплата водителя растет и его прибыльность (указанная там) падает. Может нужно везде брать максимально отрицательные значения? Или как?
|
||
|
|
|
|
|
#8911 | ||
|
Игрок
|
Люди подскажите еще разпожалуста, какой файл нужно удалить в игре чтоб заправлялась машина, а то я уже устал искать свои посты где спрашивал это
|
|
|
|
#8912 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Занимательное чтиво
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#8913 | ||
|
Игроман
|
Так-с... ХЕЛП МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
![]() Играть дальше НЕ МОГУ! Тупые глюки НЕ ДАЮТ!!! Как я уже показывал (повторюсь): Скрытый текст: Навигатор остался после одного из заданий, и показывал несколько дней игровых куда ему хотелось, когдя я грузы не возил... Все эти дни я катался выполняя задания Фернандеза (я его теперь ненавижу ) и на базы не заезжал... А сейчас заезжаю на ЛЮБУЮ базу, а мне пишет типа "у вас есть задание, хотите ли продолжать его"... хотя НИКАКОГО задания НЕТ!!! ![]() Жмешь хоть тыщу раз "НЕТ", она вообще не реагирует... жмешь "ДА", тачка радостно выезжает с базы... ![]() Проверял органайзер, карту, всё, что можно - НИКАКИХ заданий НЕТ... ![]() ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? ![]() ![]()
||
|
|
|
|
|
#8914 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8915 | ||
|
Игроман
|
ща попробывал... НЕ ПОМОГАЕТ... таже чепуха, типа у меня есть какое-то задание...
||
|
|
|
|
|
#8916 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда только заново остаётся начинать, если даже продажа навигатора не помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#8917 | ||
|
Игрок
|
Ребят, всем Привет. Вопрос по поводу Дальнобойщиков, судя по нескольким постам выше не уместный, прошло примерно пол-года (кажется, даже чуть больше), игра вылечилась или всё так же "хромает"? (естественно мягко говоря)
|
||
|
|
|
|
|
#8918 | ||
|
Гейммастер
|
Играть можно - больше не тормозит. Кое-какие старые ошибки исправили, кое-какие новые ошибки добавили. Итог: поиграть можно... только осторожно.
|
||
|
|
|
|
|
#8919 | ||
|
Игрок
|
Papa Bear, печально... Уже так много времени прошло, довольно много, а игра больная. А как насчет её релиза, как Rig'n'roll в европе? Ничего не говорят об этом? Или они там такую же игру забагованную выпустили?
|
||
|
|
|
|
|
#8920 | ||
|
Новичок
|
За бугром, насколько мне известно, выпустили игру со встроенным патчем 3.0.2... То есть с тем, который исправляет большинство ошибок. Патча 3.0.4. пока что нет для их версии (по крайней мере, в офф. группе "ВКонтакте" такие сведения)
|
||
|
|
|
|
|
|