|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#8901 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#8902 | ||
|
Юзер
|
Onimusha, не только у торговца. метсонахождение Оазиса я получал после выполнения квеста Семейные Узы (тебе дают отметки на карте, один из жителей Арефу), а также его можно найти убив Летуна
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#8904 | ||
|
Игрок
|
Onimusha, да, это было в Игромании. Спросите у Герберта, как он так разросся.
|
|
|
|
#8905 | ||
|
BK-201
|
Да я уже долго манию не покупаю... Я пока в ЛКИ... Ну щас перейду...
Добавлено через 5 минут Мне кто то говорил по-моему... Добавлено через 10 минут Самый крутой прикол... Это с летающей тарелкой... И я сам нашёл... Мне кто то говорил сто подобное есть во втором... Последний раз редактировалось Onimusha; 28.03.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8906 | ||
|
Игрок
|
Onimusha, да. А еще есть запись о тарелке в Цитадели (см. тему о Пасхалках)
|
|
|
|
#8908 | ||
|
Игрок
|
Onimusha, вообще или про фолл 3? Я просто исследую игру. И форум!)
|
|
|
|
#8910 | ||
|
Игрок
|
ze_energy, я нет. мне друзья говорили. Я им в свою очередь повествовал про Фокса Доблестного, рыцаря ордена Героя Убежища 101!))))
Кст, где он партизанит? Я его что-то не нашел...
|
|
|
|
#8912 | ||
|
Юзер
|
Дядя ходит рядом с какой-то подстанцией. Сказал, что они рождаются в холодном месте и, что он - изгнанник. Добрый "парень". Жаль, что он помнит, что был когда-то человеком - мучается, наверно.
|
||
|
|
|
|
|
#8914 | ||
|
Новичок
|
Фолл под номером 3 афигенная игра я её прошел 5 раз музыка отличная джаз 50х он на долго поселился у меня на телефоне.
Да нет больше вашей Америки! Ничего на свете лучше нету Чем бродить по зоне с пистолетом. Монолит и долговские взводы Незаменят никогда свободы!!! Мы своё признанье не забудем, Артефакты мы приносим людям. Лунный свет над костром мигает, Свободный сталкер водку допивает! |
||
|
|
|
|
|
#8915 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8916 | ||
|
Игрок
|
Greshnik.a, мне понравился про бабулю, которая дает ствол и дает "заказ" на жителя убежища. Когда я начал игру еще раз (из-за севов) я выбрал-таки пункт про МИНИГАН!!!!!!)))
А последний в ступор вогнал. Там должны быть ответы не "Смотритель" "Смотритель" "Смотритель" "Смотритель", а "Я!" "Я!" "Я!" "Я!"!!!))
|
|
|
|
#8918 | ||
|
Юзер
|
Reaper_666, а мне про сумасшедшего учёного с непроизносимыми выражениями. :-)
|
||
|
|
|
|
|
#8919 | ||
|
Игрок
|
DAEMON..., читай темы пр Напарников, а за одно шапки тем и правила форума. На вопрос отвечу - максимум 4, как собрать в теме "Напарники на просторах Столичной Пустоши"
|
|
|
|
#8920 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос: как охранные роботы остались в рабочем состоянии? Ведь после взрыва хотя бы одной атомной бомбы проходит не только воздушная волна, но и ещё электро-магнитный импульс, который выводит из стороя всю электронику. А таких бомб упало великое множество. Не могли же роботы все сразу в метро спуститься, а потом обратно вылезти.
|
||
|
|
|
|
|
|