|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#8881 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда только купил консоль были одни слюни от радости какая была скорость загрузки а сейчас печаль беда какая-то. PS. Только что сделал тест скорости инета через сайт 2ip.ru на Mac подключенном по вафле,выдаёт скорость большую чем тот же тест через браузер встроенный на консольки,по кабелю. ересь какая-то ...
Да ну его, этот PC гейминг! PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B 13.3" Ноутбук Apple MacBook Air Мой маленький уголок счастья Последний раз редактировалось Diper007; 05.06.2015 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#8882 | ||
|
Особый статус
|
Вот и ко мне пришла проблема невозможности оплатить что-либо в Store, используя обычную дебетовую MasterCard. Просто вываливается ошибка, что в консолях, что с сайта. Пробовал по новой вводить и корректировать данные карты, пробовал вообще удалять ее и добавлять заново, контрольный символический платеж проходит, а обычные покупки - нет. В истории покупок в учетке висит куча неудачных нулевых операций.
Пробую последнюю известную рекомендацию - удалить данные карты и снова добавить ее дней через 5. Если не поможет - тогда уж и не знаю. Самое обидное, что проблема на ровном месте появилась, до этого 4 года спокойно платил той же картой, последняя покупка была в конце марта и вот((
|
|
|
|
#8883 | ||
|
Опытный игрок
|
Техподдержка бы сказала, что твоя карта не подходит :0
|
|
|
|
#8885 | ||
|
Всего лишь человек
|
HellSoul, с визой так было тоже, сменил на другую карту, потом опять визу ввёл и всё нормально стало. А с киви виртуальной визой так постоянно такие проблемы, завожу другую и без проблем. Может просто страхуются этим, безопасность типа.
|
||
|
|
|
|
|
#8887 | ||
|
Особый статус
|
А зачем ее светить?
Ну, это лишние действия, не удобно. Да и мне больше нравится, когда списывается ровно столько денег, сколько нужно для конкретной покупки, а не покупать карточку на 1000 и сделать покупку на 50 рублей.
|
|
|
|
#8888 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, Не знаю.. лежат себе на акке, есть не просят)) Пригодятся на покупку следующей игры. Всё удобнее чем эти пляски с бубном вокруг карточки.
|
|
|
|
#8889 | ||
|
Игроман
|
Ну правильно
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8890 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#8891 | ||
|
Игроман
|
Ну я тоже с этим обычно не сталкиваюсь, но когда важно предпочитаю держать в запасе парочку кодов пополнения, а не надеяться на карточки. С другой стороны вывести в свое время деньги с QVV в кошелек сони мне оказалось проще, чем в кошелек стима.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8892 | ||
|
Особый статус
|
Я еще не настолько поехавший, чтобы для меня было прям "важно" что-то срочно купить в Сторе.
Буду играть во что-то другое, деньги целее будут, опять же.
|
|
|
|
#8893 | ||
|
Игроман
|
Ну просто если на распродаже что-то появляется, что хочется, можно не отказывать себе. Хотя позиция твоя и неплохая.
||
|
|
|
|
|
#8894 | ||
|
Опытный игрок
|
Companion In, ты пытаешься понять человека с другим складом мышления. Я по распродажам за всю жизнь купил 1 игру - Блудборн. Я имею ввиду и ориджиновские распродажи, и стимовские, и в ПССторе. Просто смысла нет брать кучу всякой фигни впрок, если ты чисто статистически не до всего дотянешься, потому что пока дотянешься, уже выйдут новые игрульки, которые тоже хочется прикупить и поиграть. Сколько времени в день ты тратишь на игры?
|
||
|
|
|
|
|
#8895 | ||
|
Игроман
|
У меня это по остаточному принципу после работы и всех дел. Могу не играть пару недель, а могу пару суток не вылезать из-за того, что под рукой есть, по настроению и возможностям. Опять же - вита обеспечивает заполнение всех более/менее длительных промежутков когда приходится чего-то ждать(если еще дольше - то 3DS принимает эстафету), так что точно определить время игры в день невозможно.
В принципе, даже среднее считать бесполезно. Слишком ситуативно. И хотя да, во многое я возможно и не поиграю, в целом то, во что я играю получается дешевле, чем если бы я одну из них покупал за 3000-4000 т.р. только потому, что она недавно вышла. Да и всегда есть выбор, во что поиграть в зависимости от текущих желаний и недостатков. Ну и да, фигню я беру только по плюсу, или если с ней то, что меня интересует стоит дешевле, чем без нее. В остальном беру то же что и другие, но не вместе с толпой, а чуть позже. Например - купил сразу ffx - через месяц ее уже за пол цены на распродаже отдавали - а я еще не закончил предыдущую игру. Стоило подождать распродажи, даже четко зная, что буду играть сразу как закончу предыдущую (и да следующую игру я всегда качаю до того, как закончу предыдущую, поэтому с медленной скоростью загрузки у меня тоже никогда проблем нет). Другие купили орден и жалуются, что короткий и наполовину фильм - так зачем было бросаться на него? Пока ждешь распродажи как раз качество каждой игрушки проявится как следует. В результате и платишь меньше, и разочаровываешься реже. Ну так и надо всегда делать.
||
|
|
|
|
|
#8896 | ||
|
Опытный игрок
|
Companion In, так я делаю аналогично. Жду отзывов, впечатлений, когда эмоции поостынут после выхода. И вот тогда уже думаю - брать или нет. Но впрок игры никогда не беру. Только если точно знаю, что вот сейчас буду в это играть
|
||
|
|
|
|
|
#8898 | ||
|
Игроман
|
При чем здесь лучше? Если нравиться и то и другое - то надо все брать. И если не нравиться ГТА5 зачем взял его?
||
|
|
|
|
|
#8899 | ||
|
Всего лишь человек
|
по скидкам потому что, и правильно, чем покупать мильён ненужных, хороших игр по скидкам, лучше взять одну, в которую будешь играть. А гта мне 4 часть всё же больше нравится (на это и надежда была когда покупал).
|
||
|
|
|
|
|
#8900 | ||
|
Опытный игрок
|
Companion In, если есть две игры, которые я хочу, но поиграть есть время только в одну, то я возьму одну. Цена на вторую упадет в любом случае через какой-то промежуток времени, потому акция - не повод покупать игру. Единственный повод купить - это желание в нее поиграть сейчас
|
||
|
|
|
|
|
|