![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#8881 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8882 | ||
11
|
ГеР@/|ьт
Сразу после того как он мне говорит о складе, я вхожу в медитацию до полуночи и бегу туда, там заперто. К винсенту я подходил, но он со мной в том акте только о монстрах говорил и еще о чем то(точно не про склады). Я игру уже проходил, но на этом квесте внимания не заострял, а тут во как.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#8883 | ||
Lawful Evil
|
SekTEL, скорее всего ты действительно что-то еще не сделал. Возможно не поговорил с Реймондом на все темы. Момент со складом - это часть задания "Подозреваемый Винсент Мейс" и нужен для получения дополнительной информации о капитане стражи. Посмотри внимательно в прохождении.
![]() |
|
![]() |
#8884 | ||
Игрок
|
народ, я тут кстати заметил весёлый баг (может его кто и знает): в подземелье с королевой кикимор, когда пробегаешь весь коридор и выбегаешь в пещеру с деревянными опорами (которые надо на кикимору обвалить) можно убежать дальше, в ещё закрытый тонель. дак фишка в том, что пойдут в него за вами лишь те кикиморы, которые находились совсем близко (как правило штук 5 всего). остальные будут тупо стоять в пещере. по мне дак не плохой способ восстановить те же знаки, что бы обвалить опроры, передохнуть и похилиться)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#8885 | ||
Опытный игрок
|
Это не баг, это так нужно, иначе бы тебя убивала К.кикимора, пока ты рушил балки, а тут можно выскочить, обрушить и обратно на восстановку, и повторять так. Хотя я сразу обрушил все и убежал туда прятаться.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8887 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8888 | ||
Опытный игрок
|
смотря на какой сложности же
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8889 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8890 | ||
Опытный игрок
|
когда играл на норме достаточно было 1-ого раза, когда на высоком уровне 3 раза бегал, хотя возможно это и есть баг...
||
![]() |
|
![]() |
#8891 | ||
la dolce vita
|
Помнится, когда я в прошлый раз проходил игру, то застрял на битве с Азар Яведом в лаборатории. Ну, когда ещё Беренгар приходил на подмогу. Моя ошибка заключалась в том, что я неправильно прокачивался. Что лучше всего, по вашему скромному мнению, стоит прокачивать у Ведьмака?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8892 | ||
Игроман
|
Еternal,прокачивай здоровье,уклонение.Мечи прокачай на групповой и силовой(ну или быстрый,но тебе нужен Махакамский силль или Гвихор).Это будет тернминатор.Атаку наплохо прокачать-иначе враги не будут давать ударить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8893 | ||
Lawful Evil
|
В этой игре невозможно неправильно прокачаться. Тут все нужное и полезное. Просто в зависимости от того, как ты качался, нужно изменить тактику и напиться эликсиров. Если качал знаки - Филин, зелье Петри, Лес Мерибора. Если больше мечи - Полнолуние, Волк, возможно Пургу. Если не качал уклонение - то можешь смело пить Гром, урон будет большой.
А вообще лично я качал в первую очередь основные характеристики, т.е силу. ловкость, выносливость и интеллект, пару знаков и полностью мечи. Желательно пройти квест на доспех Ворона, убить всех именных монстров (10 шт.) или собрать все зубы для дантиста - получишь самый крутой меч - рунный Сигилль. Можно получить его более простым способом: не отдавать деньги кузенам, потом убить Жана Пьера и забрать с его трупа меч. Он сильно облегчит игру. Азару Яведу можно вообще не давать нанести удар. Просто постоянно сбивать его с ног Аардом. И выпей еще Иву, чтобы он тебя с ног не сбивал.
![]() |
|
![]() |
#8895 | ||
Lawful Evil
|
Oz.Kan, В смысле кругов силы, где их можно выучить? Так их много... Аард ты выучишь по сюжету, Игни - склеп в предместьях, Квен - пещера на болотах, Ирден - круг друидов, Аксий - башня мага на болотах.
![]() |
|
![]() |
#8896 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8898 | ||
Новичок